|
|
|
![]() |
#1 |
Местный
Touareg 4.2 V8
Поблагодарил(а): 13
Благодарностей: 49
![]() ![]() |
![]()
После замены ксеноновых лапм, перестали работать корректоры на обеих фарах. На приборке ошибка не горит. К официалам ехать не хочу, т.к. полцарства слупят и ничего не сделают. Камрады подскажите в чем может быть причина или тел толкового фольксвагеновского электрика.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Туарегист-Котлетка
![]() Город: Москва
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 165
Благодарностей: 1,036
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ты думаешь, что тебе ща все разрулят на форуме и скажут причину твоей неисправности и цену ее устранения только со твоих слов????? Ну чего как маленький, а? Сгоняй к нашим партнерам клуба на диагностику, ну слупят по-божески, зато все сделают... Наипнулся у тебя автокорретор, либо датчик положения кузова, либо после замены отошел контакт какой-нить... заменят тебе его рублей за 300... + за диагностику... и будешь доволен как слон :)
удачи, камрад... надеюсь без обид... :) ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Местный
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 27
Благодарностей: 142
Изображений в галерее: 6
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мож дело в самих лампочках?? мож там сопротивление другое иль еще чего?? поставь старые - если коректится - значит дело в лампочках....ну и вэдэшкой побрызгай - мож заклинило - хотя обе сразу навряд ли....
Добавлено через 55 секунд Цитата:
ты думаешь, что тебе ща все разрулят на форуме и скажут причину твоей неисправности и цену ее устранения только со твоих слов????? Ну чего как маленький, а? Сгоняй к нашим партнерам клуба на диагностику, ну слупят по-божески, зато все сделают... Наипнулся у тебя автокорретор, либо датчик положения кузова, либо после замены отошел контакт какой-нить... заменят тебе его рублей за 300... + за диагностику... и будешь доволен как слон :)
Последний раз редактировалось makar; 19.06.2009 в 20:37. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Дважды серебрянный
![]() Город: Минск
Поблагодарил(а): 1,011
Благодарностей: 3,877
Изображений в галерее: 8
![]()
У меня была такая беда, не работал корректор "вверх-вниз". Фары светили то вверх, то вниз, то одна вверх-одна вниз )))) Пропадало и возникало самопроизвольно без всяких сообщений компа. Не диагностировалось на сервисе. Мучался весь первый год. Поменяли по гарантии кучу всего-уже не помню, блок управления, еще там чота. Когда в конце концов поменяли моторчики фар-проблема исчезла ))))
Мне кстати с подобным вопросом стучался в аську еще один камрад с форума. Я так понял имеет место быть еще один легкий косячок в туареге, не упомянутый херром Хлебушкиным ![]() Так что советую тебе проверить ети моторчики. Думаю причина именно в них. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Бугровский Двукратный
![]() Город: Питер
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 543
Благодарностей: 1,614
Изображений в галерее: 34
![]() Цитата:
После замены ксеноновых лапм, перестали работать корректоры на обеих фарах. На приборке ошибка не горит. К официалам ехать не хочу, т.к. полцарства слупят и ничего не сделают. Камрады подскажите в чем может быть причина или тел толкового фольксвагеновского электрика.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Местный
Touareg 4.2 V8
Поблагодарил(а): 13
Благодарностей: 49
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Менял сам ксеноновые лампы, проблем с корректорами нет возникло. Всё Ок! Как ты диагностировал не правильную работу корректоров фар???
Добавлено через 2 минуты 36 секунд Цитата:
Последний раз редактировалось Джаггер; 21.06.2009 в 17:22. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|