|
|
|
![]() |
#1 |
Туарегист-Котлетка
![]() Город: Москва
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 165
Благодарностей: 1,036
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Говорят, что там у вас траблы с погодой седня?
![]() ![]() ссылка Погодные аномалии обрушились сразу на несколько российских регионов 21:53 Первый канал Видео 19 июн — Первый канал. Вьюга воет, метель кружит. А еще ураган и ливень стеной. И все это сегодня — 19 июня. Этот день войдет в историю метеонаблюдений. Погодные аномалии обрушились сразу на несколько российских регионов. Где-то — рекордная жара, где-то — снег на земле — десять сантиметров. Репортаж Алексея Петрова . Кадры ― словно из фильма-катастрофы. Стихия разбушевалась в центре Омска. Юлия Масолитова, очевидец: «Небо с землей сравнялось. Пыль клубнями летела по небу. Ветер прошел, с ребенком побежали домой. Потому что там черное облако неслось с огромной скоростью». Вековые деревья ветер — его сила составила почти 25 метров в секунду — ломал, словно щепки, вырывал с корнем. Местные жители смотрят, что осталось от автомобилей, припаркованных под окнами. Многие машины не подлежат восстановлению. Очевидец: «Поднялся вихрь, такая буря. Минуты две, и повалились деревья. Машина стояла, придавила ее». Коммунальные службы экстренно брошены на расчистку улиц. Больше всего пострадал центр города. В области многие районы и поселки остались без света. Ураган прошел и в Поволжье. Через десять минут весь поселок Хворостянка — это Самарская область — остался без света. Стихия повредила и газопровод. Александр Адаевский, председатель районной комиссии по чрезвычайным ситуациям: «Одна из крыш дома попала на газопровод, его сорвало со стоек, экстренно вызвали газовые службы, они газ перекрыли во избежание несчастных случаев». Этой ночью семья Оськиных в маленьком поселке Хворостянка недалеко от Самары проснулась от грохота. Сильнейший порыв ветра сорвал крышу, а в детской обвалился потолок. Полуторагодовалый малыш чудом не пострадал. Наталья Оськина: «По телевизору смотришь, у других происходит, даже не думаешь, что такое может произойти». А соседи планировали на днях справить новоселье. Дом строили три года. Алиса Богатова: «Я не знаю, что мне дальше делать. Как мне жить? Где мне дальше жить? Дети маленькие. Полтора года одному ребенку, второму два месяца. Где мне жить, у родителей?» Ущерб специалисты предварительно оценивают в 20 миллионов рублей. Сейчас в поселке вовсю идут восстановительные работы. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Заблокирован
![]() Причина: Оскорбление участников форума + оскорбления администрации через систему обратной связи. (Бан продлен) Город: Москва
Поблагодарил(а): 1,225
Благодарностей: 2,556
Изображений в галерее: 47
![]()
Да, я тоже сидел в кайфе, в клубе и слышал))))) И думал о них, идущих против ветра. Им в зубы задувает ветер, хлещет ливень и всяческие другие неприятности, но они ж фигачат.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Заблокирован
![]() Причина: Оскорбление участников форума + оскорбления администрации через систему обратной связи. (Бан продлен) Город: Москва
Поблагодарил(а): 1,225
Благодарностей: 2,556
Изображений в галерее: 47
![]()
Красивые кадры. Природа все возвращает на места. Х с ними, с машинами)))
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Бессердечная железяка
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9,942
Благодарностей: 25,274
Изображений в галерее: 128
![]() Цитата:
У меня сегодня супруга с детьми в Омск летит.
Налаживайте погоду побыстрей! ![]() ![]() +26 на день, завтра до +28. Обещали без снега..... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
人の勝利
![]() Город: Нижний Новгород
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 4,121
Благодарностей: 4,823
Изображений в галерее: 70
![]() |
![]() Цитата:
Ужо все сделано, шеф....
+26 на день, завтра до +28. Обещали без снега..... ![]() Омск стоит , значит заедем ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Бессердечная железяка
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() Цитата:
ya v germanii po internetu posmotrel prosto v schoke; a v krasnoyarske voobsche + 3 i sneg probrasivaet !!!!
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Почетный мембер
![]() Город: Новосибирск
Поблагодарил(а): 5,340
Благодарностей: 6,481
Изображений в галерее: 6
![]() Цитата:
увы но лечу сегодня домой, хорошо что куртку прикупил...
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Туарегист-проказник
![]() Город: Екатеринбург
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3,474
Благодарностей: 2,038
![]()
Вы там давайте, не балуйтесь с погодой, чтобы к нашему приезду все было тип-топ! И вода в реках и озерах для купания согрелась, и небо чтобы ясное - для посиделок на свежем воздухе!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Бессердечная железяка
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() Цитата:
Вы там давайте, не балуйтесь с погодой, чтобы к нашему приезду все было тип-топ! И вода в реках и озерах для купания согрелась, и небо чтобы ясное - для посиделок на свежем воздухе!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|