|
|
|
![]() |
#1 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 20
Благодарностей: 48
![]() |
![]()
Комрады, опять обращаюсь к вам, так как поиском не нашел четкого ответа! У меня стоят датчики давления, но при гаждом движка, выходит предупреждение, и задние колеса горят оранжевым цветом, как их правильно откалибровать, можно по пунктам написать, куда заходить и на что нажимать, у меня тур 2008 года, приборка цветная, буду очень признателен за развернутый ответ!
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
Мда, очень много желающих помоч оказалось
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Стреляный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 55
Благодарностей: 329
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Комрад ты не обижайся, но в руководстве по эксплуатации, которое лежит в бардачке (либо можно скачать на сайте) всё подробнейшим образом написано.
Книжка 3.3 страница 64 или 65 - по памяти точно не помню. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 231
Благодарностей: 524
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Комрады, опять обращаюсь к вам, так как поиском не нашел четкого ответа! У меня стоят датчики давления, но при гаждом движка, выходит предупреждение, и задние колеса горят оранжевым цветом, как их правильно откалибровать, можно по пунктам написать, куда заходить и на что нажимать, у меня тур 2008 года, приборка цветная, буду очень признателен за развернутый ответ!
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Стреляный
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 327
Благодарностей: 376
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
попробуй их отключить-подключить, через MFI, на приборке все показывает, вызови меню "настройки", там найдешь
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
Да не похоже, что они умерли, давление четко показывают, но постоянно задние колеса оранжевого цвета и периодично вылетает на дисплей ошибка, я просто читал в теме одной, что нужно включить меню, там есть какой то STORE и они сами откалибруються, но у меня такого слова нет, там на сколько я понял, о монохромной комбинации приборов шла речь. По поводу первого, я не обижаюсь, просто у меня книга по эксплуатации есть, но так как авто из Германии, она на немецком, и вторая проблемка, посидеть в нэте, могу только вечером, ввиду рабочих моментов, а дома пользую I PAD, а он не открывает электронную книгу по эксплуатации, вот такая вот беда комрады!
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Гость
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
![]() |
![]() Цитата:
боюсь что датчики у тебя просто кончились, ставил себе новые датчики - вообще ничего делать не надо, авто сам их подхватывает без всяких калибровок
если давление нормальное и при каждой заводке выдает ошибку, то только замена датчиков. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
Так он выдает ошибку, что давление не соответствует заданным параметрам пользователя, то есть мен, а я не знаю как задать им знаяение которое меня устраивает, там есть два положения, на компе, но меня такие показатели давления не устраивают, на перед 3,5 и на зад 3,7 стоят значения, а мне хочеться давление на передних 2,3 а на задних 2,4 размер колес 275/45 R19
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|