|
|
|
|
![]() |
#1 |
Стреляный
Поблагодарил(а): 70
Благодарностей: 283
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
К сожалению, не нашёл в теме простых решений, а задача простая, штатная акустика и RNS850. Частоты открыли, шумку и видео буду делать, заодно хочу улучшить звук. В принципе, то сито есть почти устраивает, но если можно получить лучший результат с не гигантскими затратами, можно бы было сделать :)))
Исходные данные: 4х зонный климат, усилок не хочу, саб активный тоже не хотелось бы. Наверное самое правильное сказать так: заменил штатные колонки на какие будет лучший результат? И у каких колонок будет лучшее соотношение цена/ качество? Заранее спасибо! Будет ли решение существенно лучше стандарта? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Новенький
Touareg NF 4.2 V8TDI
Поблагодарил(а): 13
Благодарностей: 3
![]() |
![]() Цитата:
в первом сообщении разве нет ответа на ваш вопрос?
Быть может на сегодня есть что-то лучше по соотношению цена качество? надо ли менять тыл? В некоторых из мест куда обращался, говорили что тыл трогать не нужно... |
Последний раз редактировалось aepmex; 25.10.2018 в 18:01. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Стреляный
Поблагодарил(а): 70
Благодарностей: 283
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В первом сообщении предложены 3 варианта колонок 2х из которых нет в продаже. И хотелось бы услышать что-то от тех у кого что-то подобное сделано и стоит...
Быть может на сегодня есть что-то лучше по соотношению цена качество? надо ли менять тыл? В некоторых из мест куда обращался, говорили что тыл трогать не нужно... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Новенький
Touareg NF 4.2 V8TDI
Поблагодарил(а): 13
![]() |
![]() Цитата:
BLAM RSQ165 в продаже есть. При необходимости могу помочь.
P.S. быть может вопрос не корректный, но если брать стандартные динамики Туарега и сравнить с чем-то из того что есть в продаже, это уровень динамиков условно за 1000 рублей, 2000 или скажем 5000? Быть может можете провести параллель с чем-то, что есть на рынке в продаже. |
Последний раз редактировалось aepmex; 25.10.2018 в 18:15. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
![]() |
![]() Цитата:
Спасибо! :) т.е. вариант только 1 или на сегодня можете что-то еще посоветовать? Проводку я так понимаю можно оставить? По звуку будет на Ваш взгляд хорошая разница со стандартом? Ну т.е. разница реально будет на примерно 40к которые будет стоить комплект? Можете кого-то в Москве посоветовать?
P.S. быть может вопрос не корректный, но если брать стандартные динамики Туарега и сравнить с чем-то из того что есть в продаже, это уровень динамиков условно за 1000 рублей, 2000 или скажем 5000? Быть может можете провести параллель с чем-то, что есть на рынке в продаже. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 298
Благодарностей: 453
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Базовая акустика на Туареге редкостное китайское гуано! Думаю, почти любой из предложенных вариантов будет лучше штатных колонок!
|
Последний раз редактировалось jon656; 30.10.2018 в 11:27. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
![]() |
![]() Цитата:
Вот тут Вы глубоко не правы.... Причём совсем. Изменение профиля в РНС напрочь губит работу звукорежиссёра это видно на фирменных дисках, орать начинает невозможно и поворот ручки громкости на маленькое значение сильно увеличивает громкость.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|