Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg NF и Touareg FL >  Мультимедиа, навигация и связь NF

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.10.2018, 17:32 (18:32)   #1
Korkunoff
Стреляный

Поблагодарил(а): 70
Благодарностей: 283

Korkunoff Ученик младших классовKorkunoff Ученик младших классовKorkunoff Ученик младших классовKorkunoff Ученик младших классов

Цитата:
К сожалению, не нашёл в теме простых решений, а задача простая, штатная акустика и RNS850. Частоты открыли, шумку и видео буду делать, заодно хочу улучшить звук. В принципе, то сито есть почти устраивает, но если можно получить лучший результат с не гигантскими затратами, можно бы было сделать :)))

Исходные данные: 4х зонный климат, усилок не хочу, саб активный тоже не хотелось бы. Наверное самое правильное сказать так: заменил штатные колонки на какие будет лучший результат? И у каких колонок будет лучшее соотношение цена/ качество? Заранее спасибо! Будет ли решение существенно лучше стандарта?
в первом сообщении разве нет ответа на ваш вопрос?
Korkunoff вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.10.2018, 17:58 (18:58)   #2
aepmex
Новенький

Touareg NF 4.2 V8TDI
Поблагодарил(а): 13
Благодарностей: 3

aepmex Младенец

Цитата:
в первом сообщении разве нет ответа на ваш вопрос?
В первом сообщении предложены 3 варианта колонок 2х из которых нет в продаже. И хотелось бы услышать что-то от тех у кого что-то подобное сделано и стоит...

Быть может на сегодня есть что-то лучше по соотношению цена качество? надо ли менять тыл? В некоторых из мест куда обращался, говорили что тыл трогать не нужно...

Последний раз редактировалось aepmex; 25.10.2018 в 18:01.
aepmex вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.10.2018, 18:01 (19:01)   #3
Korkunoff
Стреляный

Поблагодарил(а): 70
Благодарностей: 283

Korkunoff Ученик младших классовKorkunoff Ученик младших классовKorkunoff Ученик младших классовKorkunoff Ученик младших классов

Цитата:
В первом сообщении предложены 3 варианта колонок 2х из которых нет в продаже. И хотелось бы услышать что-то от тех у кого что-то подобное сделано и стоит...

Быть может на сегодня есть что-то лучше по соотношению цена качество? надо ли менять тыл? В некоторых из мест куда обращался, говорили что тыл трогать не нужно...
BLAM RSQ165 в продаже есть. При необходимости могу помочь.
Korkunoff вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.10.2018, 18:09 (19:09)   #4
aepmex
Новенький

Touareg NF 4.2 V8TDI
Поблагодарил(а): 13

aepmex Младенец

Цитата:
BLAM RSQ165 в продаже есть. При необходимости могу помочь.
Спасибо! :) т.е. вариант только 1 или на сегодня можете что-то еще посоветовать? Проводку я так понимаю можно оставить? По звуку будет на Ваш взгляд хорошая разница со стандартом? Ну т.е. разница реально будет на примерно 40к которые будет стоить комплект? Можете кого-то в Москве посоветовать?

P.S. быть может вопрос не корректный, но если брать стандартные динамики Туарега и сравнить с чем-то из того что есть в продаже, это уровень динамиков условно за 1000 рублей, 2000 или скажем 5000? Быть может можете провести параллель с чем-то, что есть на рынке в продаже.

Последний раз редактировалось aepmex; 25.10.2018 в 18:15.
aepmex вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.10.2018, 11:54 (11:54)   #5
OVENgo
Новенький

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0

OVENgo Младенец

Цитата:
Спасибо! :) т.е. вариант только 1 или на сегодня можете что-то еще посоветовать? Проводку я так понимаю можно оставить? По звуку будет на Ваш взгляд хорошая разница со стандартом? Ну т.е. разница реально будет на примерно 40к которые будет стоить комплект? Можете кого-то в Москве посоветовать?

P.S. быть может вопрос не корректный, но если брать стандартные динамики Туарега и сравнить с чем-то из того что есть в продаже, это уровень динамиков условно за 1000 рублей, 2000 или скажем 5000? Быть может можете провести параллель с чем-то, что есть на рынке в продаже.
Базовая акустика на Туареге редкостное китайское гуано! Думаю, почти любой из предложенных вариантов будет лучше штатных колонок!
OVENgo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.10.2018, 11:12 (11:12)   #6
jon656
Бывалый

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 298
Благодарностей: 453

jon656 Ученик средних классовjon656 Ученик средних классовjon656 Ученик средних классовjon656 Ученик средних классовjon656 Ученик средних классовjon656 Ученик средних классов

Цитата:
Базовая акустика на Туареге редкостное китайское гуано! Думаю, почти любой из предложенных вариантов будет лучше штатных колонок!
Вот тут Вы глубоко не правы.... Причём совсем. Изменение профиля в РНС напрочь губит работу звукорежиссёра это видно на фирменных дисках, орать начинает невозможно и поворот ручки громкости на маленькое значение сильно увеличивает громкость.

Последний раз редактировалось jon656; 30.10.2018 в 11:27.
jon656 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.11.2018, 13:05 (13:05)   #7
OVENgo
Новенький

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0

OVENgo Младенец

Цитата:
Вот тут Вы глубоко не правы.... Причём совсем. Изменение профиля в РНС напрочь губит работу звукорежиссёра это видно на фирменных дисках, орать начинает невозможно и поворот ручки громкости на маленькое значение сильно увеличивает громкость.
Совсем не об этом говорил, ну, да ладно...
OVENgo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ