|
|
|
28.12.2018, 11:07 (10:07) | #1 |
Гость
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 1
|
Поиск СТО
Ребята всем привет.
Решил приобрести коня себе. Началось сразу много вопросов. 1 и самый может главный, где можно качественно и не с ног сшибательно отремонтировать тура. Я сам южный там вебастой не пользуемся но так как приходиться ездить в Москву хотелось бы привести эту функцию в порядок. Молчит она и признаков жизни не подаёт. 2 проблема сейчас и она главная. Так как пытаюсь спасти компрессор ищу СТО где могут мне помочь .Вот думаю что у меня по мимо того что не достигается давление до 12 дает всего 8.6 в общем (проверенное диагностикой). Компрессор пытается нагнать. Ведать датчик глючит что стоит в коробке с клапанами. И по ходу меняется целиком блок с клапанами. и еще мне не нравиться то что на 1.5 сантиметра разница на передней оси по высоте меж правым и левым колесом. Надо бы как то сделать калибровку. И закачать азота с освобождением системы от конденсата. Все намерен сделать только где пока не знаю. Если кто подскажет был бы рад. Пока в Москве нахожусь но после праздников еду на сторону Сочи, и по дороге готов в любое место заехать кто подскажет от Москвы До Сочи есть ли не сильно дорогой качественный и уважаемый всеми СТО. Спасибо за понимания. Да и главное осталась Кредитная карта праздники да и покупка машины с её допами уже весь нал забрали. Хотелось бы СТО с расчетом терминала. Спасибо за понимания и помощь. |
|
|
|
|