Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg NF и Touareg FL >  Техническое обслуживание и эксплуатация NF

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.06.2018, 12:26 (12:26)   #1
IvanNS
Новенький

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 35
Благодарностей: 14

IvanNS Младенец
По умолчанию нужна помощь в выездной диагностике SVDS/Вася-диагност

Уважаемые камрады, у кого есть Вася-диагност/SVDS и опыт его использования?- нужна помощь в выездной проверке ауди Q7 (машинка у неофициалов, с любыми проверками готовы допустить, но с территории салона не выпускают( Пиво с меня! Салон в Москве, внутри МКАД (недалеко от центра, привезу-отвезу)
С Уважением, Иван.
IvanNS вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.06.2018, 13:35 (13:35)   #2
Sedlex
Герой Т-Клуба

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 1,900
Благодарностей: 1,605

Sedlex Ученик средних классовSedlex Ученик средних классовSedlex Ученик средних классовSedlex Ученик средних классовSedlex Ученик средних классовSedlex Ученик средних классов

Цитата:
Уважаемые камрады, у кого есть Вася-диагност/SVDS и опыт его использования?- нужна помощь в выездной проверке ауди Q7 (машинка у неофициалов, с любыми проверками готовы допустить, но с территории салона не выпускают( Пиво с меня! Салон в Москве, внутри МКАД (недалеко от центра, привезу-отвезу)
С Уважением, Иван.
А что надо? Могу подъехать, пока время есть, прогнать на ошибки. Некоторые заключения могу прокомментировать.
Sedlex вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.06.2018, 14:47 (14:47)   #3
IvanNS
Новенький

Touareg GP 3.0 V6TDI

IvanNS Младенец

Цитата:
А что надо? Могу подъехать, пока время есть, прогнать на ошибки. Некоторые заключения могу прокомментировать.
Приветствую! Машина по году выпуска на гарантии, но пробег за год меньше 15 тыс, и за этот период у дилера не была. Если пробег скручен, дилер в гарантии отнозначно отткажет. + субъективно движок 3 tdi громко работает и передает вибрации в салон (в сравнении с моим туарегом, при том, что у туарега пробег 100. мой тел 8/9B5/969 I2 3O

Последний раз редактировалось IvanNS; 05.06.2018 в 14:50.
Старый 05.06.2018, 15:35 (15:35)   #4
Sedlex
Герой Т-Клуба

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 1,900
Благодарностей: 1,605

Sedlex Ученик средних классовSedlex Ученик средних классовSedlex Ученик средних классовSedlex Ученик средних классовSedlex Ученик средних классовSedlex Ученик средних классов

Цитата:
Приветствую! Машина по году выпуска на гарантии, но пробег за год меньше 15 тыс, и за этот период у дилера не была. Если пробег скручен, дилер в гарантии отнозначно отткажет. + субъективно движок 3 tdi громко работает и передает вибрации в салон (в сравнении с моим туарегом, при том, что у туарега пробег 100. мой тел 8/9B5/969 I2 3O
С пробегом дизель становится тише, но затем к большому пробегу вновь шумнее и вибрированнее. Так же зависит от типа масла в двигателе.
Sedlex вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.06.2018, 17:36 (17:36)   #5
IvanNS
Новенький

Touareg GP 3.0 V6TDI

IvanNS Младенец

Цитата:
С пробегом дизель становится тише, но затем к большому пробегу вновь шумнее и вибрированнее. Так же зависит от типа масла в двигателе.
Спасибо
Тоже мысли относительно масла и степени обкатки были...
Всем откликнувшимся спасибо! но Машина сегодня ушла.
Старый 18.12.2018, 14:50 (14:50)   #6
SAU976
Гость

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 2

SAU976 Младенец

Добрый день камрады, у кого есть Вася диагност и опыт чтения ошибок??? не работает компрессор пневмы, Частичная неисправность пневмоподвески показывает борт компьютер, предохранитель и реле живые. Пиво с меня!!! нахожусь в Москве САО или ЗАО подъеду .

Добавлено через 3 минуты 20 секунд
Уважаемые камрады, у кого есть Вася-диагност и опыт его использования?- нужна помощь в выездной проверке Туарег FL 2015 г.в. ( Пиво с меня! Подъеду куда нужжно)
С Уважением, Александр.

Последний раз редактировалось SAU976; 18.12.2018 в 14:50. Причина: Добавлено сообщение
SAU976 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.02.2019, 15:27 (15:27)   #7
Денис
Бывалый

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 378
Благодарностей: 461

Денис Ученик средних классовДенис Ученик средних классовДенис Ученик средних классовДенис Ученик средних классовДенис Ученик средних классовДенис Ученик средних классов
По умолчанию нужна помощь в выездной диагностике

Комрады, кто может выручить с васей в районе варшавки? Заглох по непонятным причинам.
Денис вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ