|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Туарегист-Котлетка
![]() Город: Москва
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 165
Благодарностей: 1,036
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Моладца !!! Так их !!
![]() Кстати, что за привычка, в наше неспокойное время, класть все ценное назад?? Пора меняться, двери в положение ЗАКР. при начале движения и при открытии только водительская дверь (проверьте, в одном пункте еще и багажник открывается). Все остальное всегда на макс безопасности всегда... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Стреляный
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 130
Благодарностей: 98
Изображений в галерее: 3
![]() ![]() ![]() |
![]()
Молодца! Но вот мои 5 копеек(по Питеру) - случай 1: пошли с подругой гулять в Пушкине, в парке значит ходим - а меня прямо к машине тянет - ну в общем погуляли может минут 20-30, и уже на подходе к авто - слышу - орет любимый, я бегом - вроде все нормально - но тут НАГЛАЯ ГРУЗИНСКАЯ морда из под торпеды выглядыват - я то снаружи смотрю на авто спререди, мне че в салоне не видно - в общем открываю дверь рывком, одной рукой берусь за ручку внутри салона(на потолке которая) и начинаю его ногой бить, причем стоял я в луже(у бордюра как раз - с пасажирской стороны)и потом пришлось всю афту мыть - грязи я туда ногой накидал массу, ну в общем после 10-15 ударов тот уже не сопротивляеццо и главное(!!!) - прибегает местный мент(охрана парка) - и ПРОСИТ ОТПУСТИТЬ БЕДОЛАГУ!!! Пипец!!! Ну мы то уже вызвали по 02 и не в какую - в общем приехали менты, того забрали - пообещали что он мне возместит!
![]() И вторая история: я остановился на Московском пр. и пошел омывайки долить - в общем взял омывайку, открыл копот - доливаю в общем, и чую что то не то - смотрю - за мной прямо припарковалось какое то ведро на аварийке, а я его ессно не вижу - ибо мое авто тонированное, за рулем и на пассажирском месте две бабы(!!!) (цыганки имхо) а маленький цыганенок уже стоит и за ручку задней пассажирской двери держится! Сцуккка! Ну в общем пендаля я ему такого отвесил, что он в ихнюю ведрилу пулей залетел! Но могло ведь и плохо кончиться - ибо в машине сумка была с доками+бабки+телефоны и пр.!!! И еще по первой истории - я потом нашел под сидением ножницы-заточку(это когда на старых таких совецких ножницах оба лезвия точат как бритвы - и получается нож такой с очень удобным хватом, и не прикопаться), то есть чувак мог (и хотел видимо!!!) реально пырнуть и деру дать! В общем мораль всего этого - эти ГОНДОНЫ могут быть на ЛЮБЫХ авто и КЕМ угодно, а самое главное и обидное и С КЕМ угодно в помошниках(в моем случае 1 - реально мент был на шухере но меня идущего обратно порозевал!)! Всем удачи! И смотрите в оба!!! ![]() |
Последний раз редактировалось sergo_r5; 07.07.2009 в 00:24. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Инженер
![]() Город: Санкт-Петербург
Поблагодарил(а): 45,012
Благодарностей: 38,833
![]()
Вообще стараюсь с незнакомцами не общаться на улице. Полный игнор, особенно когда понимаю, что лажа какая-то происходит. Типа цыганёнок хочет адрес библиотеки узнать часов в 9 вечера и тому подобные спектали.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Стреляный
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 130
Благодарностей: 98
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
sergo_r5, как машину вскрыли в первом случае?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Первый Семикратный
![]() Город: Бронницы МО
Поблагодарил(а): 2,355
Благодарностей: 8,026
![]()
А вот, ИМХО, и хорошо, что не попал.... Тебе и в этом повезло тоже!
Ведь что рисуется: он ведь дверь не вскрыл? стекло не разбил? А то, что около машины "тёрся" к делу не пришьёшь. Приезжают ППС, ты им красавчега сдаёшь (с бланшем, а то и похуже), а он и заявляет: шёл мимо, оступился и опёрся рукой на машину, а этот (ты, сооответственно, комрад) меня за это и отметелил. И сведетели будут этого явления (из Рэнджа). Ты, конечно, своих "свидетелей" сможешь найти, да только у тебя всё в порядке, а у него рожа разбита... Неудобно будет доказывать, что "не вербюд". |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Заблокирован
Причина: По делу. Город: Москва
Поблагодарил(а): 1,491
Благодарностей: 352
Изображений в галерее: 23
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне так еще перед Авто49 на Ленинградке (лет 10 назад), на парковке, пока я в магазине был, колесо заднее правое проткнули - естественно, я портфель в салон закинул, салон закрыл на ключ и полез в багажник извлекать запаску. Поднимаю голову - цигане трутся около машины вплотную - я к ним - а они типа часы предлагают купить,
![]() В итоге рулит девиз служивых янки - к сослуживцам задом не поворачивайся, ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|