Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Обо всём

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.07.2009, 10:22 (11:22)   #21
Gru
Туарегист-Котлетка

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 165
Благодарностей: 1,036

Gru Второй курсGru Второй курсGru Второй курсGru Второй курсGru Второй курсGru Второй курсGru Второй курсGru Второй курсGru Второй курсGru Второй курсGru Второй курс

Цитата:
Моладца !!! Так их !!
Кстати, что за привычка, в наше неспокойное время, класть все ценное назад?? Пора меняться, двери в положение ЗАКР. при начале движения и при открытии только водительская дверь (проверьте, в одном пункте еще и багажник открывается).
привычка - я всегда на переднее кладу, но тут знал, что придет коллега через 10 минут и сядет вперед...

Все остальное всегда на макс безопасности всегда...
Gru вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.07.2009, 16:32 (19:32)   #22
Х700СС
Пользователь

Причина:

Поблагодарил(а): 3,102
Благодарностей: 2,412
Изображений в галерее: 23

Х700СС Третий курсХ700СС Третий курсХ700СС Третий курсХ700СС Третий курсХ700СС Третий курсХ700СС Третий курсХ700СС Третий курсХ700СС Третий курсХ700СС Третий курсХ700СС Третий курсХ700СС Третий курс

Малатца! Бей гадоф!!!
Х700СС вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.07.2009, 00:20 (01:20)   #23
sergo_r5
Стреляный

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 130
Благодарностей: 98
Изображений в галерее: 3

sergo_r5 Первоклашкаsergo_r5 Первоклашкаsergo_r5 Первоклашка

Молодца! Но вот мои 5 копеек(по Питеру) - случай 1: пошли с подругой гулять в Пушкине, в парке значит ходим - а меня прямо к машине тянет - ну в общем погуляли может минут 20-30, и уже на подходе к авто - слышу - орет любимый, я бегом - вроде все нормально - но тут НАГЛАЯ ГРУЗИНСКАЯ морда из под торпеды выглядыват - я то снаружи смотрю на авто спререди, мне че в салоне не видно - в общем открываю дверь рывком, одной рукой берусь за ручку внутри салона(на потолке которая) и начинаю его ногой бить, причем стоял я в луже(у бордюра как раз - с пасажирской стороны)и потом пришлось всю афту мыть - грязи я туда ногой накидал массу, ну в общем после 10-15 ударов тот уже не сопротивляеццо и главное(!!!) - прибегает местный мент(охрана парка) - и ПРОСИТ ОТПУСТИТЬ БЕДОЛАГУ!!! Пипец!!! Ну мы то уже вызвали по 02 и не в какую - в общем приехали менты, того забрали - пообещали что он мне возместит! Смешно!
И вторая история: я остановился на Московском пр. и пошел омывайки долить - в общем взял омывайку, открыл копот - доливаю в общем, и чую что то не то - смотрю - за мной прямо припарковалось какое то ведро на аварийке, а я его ессно не вижу - ибо мое авто тонированное, за рулем и на пассажирском месте две бабы(!!!) (цыганки имхо) а маленький цыганенок уже стоит и за ручку задней пассажирской двери держится! Сцуккка! Ну в общем пендаля я ему такого отвесил, что он в ихнюю ведрилу пулей залетел! Но могло ведь и плохо кончиться - ибо в машине сумка была с доками+бабки+телефоны и пр.!!!
И еще по первой истории - я потом нашел под сидением ножницы-заточку(это когда на старых таких совецких ножницах оба лезвия точат как бритвы - и получается нож такой с очень удобным хватом, и не прикопаться), то есть чувак мог (и хотел видимо!!!) реально пырнуть и деру дать! В общем мораль всего этого - эти ГОНДОНЫ могут быть на ЛЮБЫХ авто и КЕМ угодно, а самое главное и обидное и С КЕМ угодно в помошниках(в моем случае 1 - реально мент был на шухере но меня идущего обратно порозевал!)!
Всем удачи! И смотрите в оба!!!

Последний раз редактировалось sergo_r5; 07.07.2009 в 00:24.
sergo_r5 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.07.2009, 00:30 (01:30)   #24
TouaregoVod
Контрабандист

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,319
Благодарностей: 3,346
Изображений в галерее: 18

TouaregoVod БакалаврTouaregoVod БакалаврTouaregoVod БакалаврTouaregoVod БакалаврTouaregoVod БакалаврTouaregoVod БакалаврTouaregoVod БакалаврTouaregoVod БакалаврTouaregoVod БакалаврTouaregoVod БакалаврTouaregoVod Бакалавр

sergo_r5, как машину вскрыли в первом случае?
TouaregoVod вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.07.2009, 00:32 (01:32)   #25
Werkstatt
Инженер

Поблагодарил(а): 45,012
Благодарностей: 38,833

Werkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наук

Вообще стараюсь с незнакомцами не общаться на улице. Полный игнор, особенно когда понимаю, что лажа какая-то происходит. Типа цыганёнок хочет адрес библиотеки узнать часов в 9 вечера и тому подобные спектали.
Werkstatt вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.07.2009, 01:03 (02:03)   #26
sergo_r5
Стреляный

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 130
Благодарностей: 98

sergo_r5 Первоклашкаsergo_r5 Первоклашкаsergo_r5 Первоклашка

Цитата:
sergo_r5, как машину вскрыли в первом случае?
Там не Тур был! Хундай Соната 5 - Таганрогская, личинку вырвали! Это то и обещали возместить - ибо не просто вырвали, а еще и дверь помяли вокруг! Уродынах!!! Хотели угнать кстати - но видать сразу не получилось(секреткО был хитрый) - и просто вырвали мафон и все ценное приготовили на вынос - на полу уже болталось!
sergo_r5 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.07.2009, 11:42 (12:42)   #27
Виталий (Жуковский МО)
Первый Семикратный

Поблагодарил(а): 2,355
Благодарностей: 8,026

Виталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) Магистр

А вот, ИМХО, и хорошо, что не попал.... Тебе и в этом повезло тоже!

Ведь что рисуется: он ведь дверь не вскрыл? стекло не разбил? А то, что около машины "тёрся" к делу не пришьёшь. Приезжают ППС, ты им красавчега сдаёшь (с бланшем, а то и похуже), а он и заявляет: шёл мимо, оступился и опёрся рукой на машину, а этот (ты, сооответственно, комрад) меня за это и отметелил. И сведетели будут этого явления (из Рэнджа). Ты, конечно, своих "свидетелей" сможешь найти, да только у тебя всё в порядке, а у него рожа разбита... Неудобно будет доказывать, что "не вербюд".
Виталий (Жуковский МО) вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.07.2009, 11:56 (12:56)   #28
_Alexei
Заблокирован

Причина: По делу.

Поблагодарил(а): 1,491
Благодарностей: 352
Изображений в галерее: 23

_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс

Мне так еще перед Авто49 на Ленинградке (лет 10 назад), на парковке, пока я в магазине был, колесо заднее правое проткнули - естественно, я портфель в салон закинул, салон закрыл на ключ и полез в багажник извлекать запаску. Поднимаю голову - цигане трутся около машины вплотную - я к ним - а они типа часы предлагают купить, суки.

В итоге рулит девиз служивых янки - к сослуживцам задом не поворачивайся, тем более машину открытой не оставляй , особенно на заправках.
_Alexei вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ