|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Знающие люди, подскажите пожалуйста, сгорел блок управления двигателем, я купил из Европы бу с таким же номером, который указан на старом. Официалы забили параметры все, но у меня машина произведена в России и на ней нету сажевика и егр заслонок, а блок Новый с европейской машины и как пояснил од там вин код от другой машины с параметрами под сажевик и егр. Тачка заводится но двигатель троит, тяги нету практически вообще. Дилер развёл руками и предлагает за 100 т.р. купить новый блок. Как быть, ребята?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Почетный мембер
Поблагодарил(а): 435
Благодарностей: 801
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Знающие люди, подскажите пожалуйста, сгорел блок управления двигателем, я купил из Европы бу с таким же номером, который указан на старом. Официалы забили параметры все, но у меня машина произведена в России и на ней нету сажевика и егр заслонок, а блок Новый с европейской машины и как пояснил од там вин код от другой машины с параметрами под сажевик и егр. Тачка заводится но двигатель троит, тяги нету практически вообще. Дилер развёл руками и предлагает за 100 т.р. купить новый блок. Как быть, ребята?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 87
Благодарностей: 204
![]() ![]() ![]() |
![]()
Надо "отвязать" ЭБУ от прежней машины, то есть лишить ее привязки к старому ВИН номеру. Попробуйте перевести ЭБУ в транспортировочный режим. А потом по новому привязать к Вашей машине, используя дилерский доступ к базе VW.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|