|
|
|
![]() |
#1 |
Местный
Touareg NF 4.2 V8TDI
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 32
![]() ![]() |
![]()
Здравствуйте
имеется фаркоп от GP типа штатный с ключиком и съемным крюком вопрос 1)можно ли его поставить на NF чисто физически для безопасности зада? 2) если добавить еще и функционал разъема будет ли он полноценным - т.е можно ли его без проблем и колдовства подключить? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пограничник
![]() Город: Россия-196 RUS NaFany3.6FSI 249 породистых)
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 6,615
Благодарностей: 4,112
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Vitamin27, если не ошибаюсь, то они разные по крепежу, да и безопасности он него так же как и от родного усилителя
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 18
Благодарностей: 37
![]() |
![]() Цитата:
Здравствуйте
имеется фаркоп от GP типа штатный с ключиком и съемным крюком вопрос 1)можно ли его поставить на NF чисто физически для безопасности зада? 2) если добавить еще и функционал разъема будет ли он полноценным - т.е можно ли его без проблем и колдовства подключить? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Местный
Touareg NF 4.2 V8TDI
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 32
![]() ![]() |
![]()
спасибо за нифу!
sana79 - а вам в зад с фаркопом въезжали? спорить не буду но мне въезжали и фаркоп на себя принял бОльшую силу удара - крюком сначала принял удар номерной знак, за ним бампер с усилитерем, потом уперся в радиатор, пробил его и пошел куда то дальше - а машина тем временем поломав мой бампер и толстенный усилитель бампера клюнула в балку крепления фаркопа. Правда это было не на туре а на мерсе МЛе а въехала в меня Премьера Гаишники приехали и не поняли что произошло - у меня вроде как трещина в бампере и то не очевидно а премьера под утилизацию - капот гармошкой - фары вылетели, лобовуха треснула (пасажирка в лобовуху лбом соответственно влетела), из радиатора лужа, бампер на части, крылья погнуты....... крюк моего фаркопа ушел на 3 см вниз - в итоге даже не правил - новый бампер поставил и все! а еще крюком удобно кого нить на веревке дернуть из канавы |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пограничник
![]() Город: Россия-196 RUS NaFany3.6FSI 249 породистых)
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 6,615
Благодарностей: 4,112
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Правда это было не на туре а на мерсе МЛе а въехала в меня Премьера
Цитата:
да и безопасности от него так же как и от родного усилителя
![]() Добавлено через 49 секунд Цитата:
а еще крюком удобно кого нить на веревке дернуть из канавы
![]() ![]() |
Последний раз редактировалось sana79; 12.04.2019 в 07:24. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|