Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg NF и Touareg FL >  Тюнинг и стайлинг NF >  Диски, шины и тормозная система для NF

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.05.2019, 23:04 (23:04)   #1
Tonymoscow
Новенький

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0

Tonymoscow Младенец

Цитата:
Tonymoscow, это со штатным тормозами непорядок у вас.
Слушайте. Я как бы заехал к одним ребятам, они сказали мол все нормально. Но по факту я вот еду по городу, резко торможу с 80 , а она после 30 уже прокатывается дальше и педаль уходит до упора. Отсюда и не понимание только тормоза сломаны и что то не так с ними, толь они такие должны быть, хотя у меня 2х поршневые на паджеро и то лучше тормозили. Ну и сервис найти по этим машинам целая история видимо. Чтоб еще не ободрали до последней копейки. Один момент что ребята сказали что на переднем диске выработка и типа перегрет, но по сути не помнится мне чтоб на перегретых дисках педаль уходила в пол и все. Короче не знаю что делать если честно. Иногда когда холодные тормоза нормально тормозит, но на юз не берет. Я тут надеюсь у друга взять таурег прокатиться, тк он доволен штатными тормозами.

Последний раз редактировалось Tonymoscow; 11.05.2019 в 23:09.
Tonymoscow вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.05.2019, 07:31 (08:31)   #2
Иван71
Бывалый

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 57
Благодарностей: 432
Изображений в галерее: 2

Иван71 Ученик младших классовИван71 Ученик младших классовИван71 Ученик младших классовИван71 Ученик младших классовИван71 Ученик младших классов

Цитата:
Слушайте. Я как бы заехал к одним ребятам, они сказали мол все нормально. Но по факту я вот еду по городу, резко торможу с 80 , а она после 30 уже прокатывается дальше и педаль уходит до упора. Отсюда и не понимание только тормоза сломаны и что то не так с ними, толь они такие должны быть, хотя у меня 2х поршневые на паджеро и то лучше тормозили. Ну и сервис найти по этим машинам целая история видимо. Чтоб еще не ободрали до последней копейки. Один момент что ребята сказали что на переднем диске выработка и типа перегрет, но по сути не помнится мне чтоб на перегретых дисках педаль уходила в пол и все. Короче не знаю что делать если честно. Иногда когда холодные тормоза нормально тормозит, но на юз не берет. Я тут надеюсь у друга взять таурег прокатиться, тк он доволен штатными тормозами.
Може жидкость поменять пора?Ну и поменяйте диски то на 350е хотя бы,,,
Иван71 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.05.2019, 10:23 (10:23)   #3
Tonymoscow
Новенький

Touareg NF 3.0 V6TDI

Tonymoscow Младенец

Цитата:
Може жидкость поменять пора?Ну и поменяйте диски то на 350е хотя бы,,,
Жидкость меняли в конце 17года, а в прошлом году когда у бывшего хозяина она совсем не тормозила, перебрали передние суппорта, задние в норме были. Так что хз. Я уже думал что вакумник, ГТЦ и абс. Нужен чей то таурег нф чтоб понять что либо все нормально, либо все плохо. Я написал друзьям в Латвию, может та на разборке найдем суппорта.
Старый 12.05.2019, 19:42 (20:42)   #4
Иван71
Бывалый

Touareg GP 3.0 V6TDI

Иван71 Ученик младших классовИван71 Ученик младших классовИван71 Ученик младших классовИван71 Ученик младших классовИван71 Ученик младших классов

Цитата:
Жидкость меняли в конце 17года, а в прошлом году когда у бывшего хозяина она совсем не тормозила, перебрали передние суппорта, задние в норме были. Так что хз. Я уже думал что вакумник, ГТЦ и абс. Нужен чей то таурег нф чтоб понять что либо все нормально, либо все плохо. Я написал друзьям в Латвию, может та на разборке найдем суппорта.
Суппорта перебрать можн,эт недорого
Старый 12.05.2019, 19:50 (19:50)   #5
Tonymoscow
Новенький

Touareg NF 3.0 V6TDI

Tonymoscow Младенец

Цитата:
Не поверите. Подкатывал тут к одним. Так лениво им было это делать. Что ужас.
Слышал кстати про ремкомплект для суппортов, который якобы не закисает не клинит итд. Есть такой? Название и номерки. Опять же если есть такой набор. Спасибо
Старый 12.05.2019, 20:00 (21:00)   #6
Иван71
Бывалый

Touareg GP 3.0 V6TDI

Цитата:
Не поверите. Подкатывал тут к одним. Так лениво им было это делать. Что ужас.
Слышал кстати про ремкомплект для суппортов, который якобы не закисает не клинит итд. Есть такой? Название и номерки. Опять же если есть такой набор. Спасибо
В питере е контора суппорт чего то там -они продают поршни нержавеющие,ремкомплекты е ,но ера не знаю,е тема там спросить можн.,называется ...эльза и етка.точн тож не помню как
Старый 12.05.2019, 20:11 (21:11)   #7
Badtur
Колесный маньяк

Поблагодарил(а): 2,843
Благодарностей: 2,899

Badtur Третий курсBadtur Третий курсBadtur Третий курсBadtur Третий курсBadtur Третий курсBadtur Третий курсBadtur Третий курсBadtur Третий курсBadtur Третий курсBadtur Третий курсBadtur Третий курс

Цитата:
Ага , три копейки .
Тысяч 10 +, если заменить все штуцера , резинки и пружины на оригинал и взять нормальные поршни с тефлоновым напылением.
И при всём при этом это все равно он будет не новый.
Badtur вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.05.2019, 20:34 (20:34)   #8
Tonymoscow
Новенький

Touareg NF 3.0 V6TDI

Tonymoscow Младенец

Цитата:
Ага , три копейки .
Тысяч 10 +, если заменить все штуцера , резинки и пружины на оригинал и взять нормальные поршни с тефлоновым напылением.
На самом деле тема такая. Я хочу на днях подкатить к человеку который доволен своим туром.
И прокатиться на нем. А рестайлинговый таутерг тоже идет с 4х поршневой системой , который после 2015г?
Что думаете у меня за проблема с тормозами то? Диски с колодками от перегрева могут так вести себя?
Старый 12.05.2019, 20:42 (21:42)   #9
Badtur
Колесный маньяк

Badtur Третий курсBadtur Третий курсBadtur Третий курсBadtur Третий курсBadtur Третий курсBadtur Третий курсBadtur Третий курсBadtur Третий курсBadtur Третий курсBadtur Третий курсBadtur Третий курс

Цитата:
На самом деле тема такая. Я хочу на днях подкатить к человеку который доволен своим туром.
И прокатиться на нем. А рестайлинговый таутерг тоже идет с 4х поршневой системой , который после 2015г?
Что думаете у меня за проблема с тормозами то? Диски с колодками от перегрева могут так вести себя?
Рейстал с 2015 тоже четыре поршня с переди и сзади , кроме машин с V8 и гибрид.
Но их единицы .
Вообще про это все и даже больше есть в теме .
Проблема может быть в чем угодно . И диски и колодки ( износ или производитель или кривые) или подклинивает или все вместе . Проверять нужно , а не гадать.
Старый 12.05.2019, 20:48 (21:48)   #10
Иван71
Бывалый

Touareg GP 3.0 V6TDI

Цитата:
Ага , три копейки .
И с напылением из лунного камня ёпс,Ёбана ваша столицца,все беды в стране от этого,за три или пять рублей у нас перебирал 18z,не в курсе по поводу адскитефлоновых составляющих но работают ужо давно и исправно,посоветуй чё дельного человеку занедорого лучш.,сам вроде продавал же тормозилки новые или я чё путаю?

Последний раз редактировалось Иван71; 12.05.2019 в 20:51.
Старый 12.05.2019, 21:01 (22:01)   #11
Badtur
Колесный маньяк

Цитата:
И с напылением из лунного камня ёпс,Ёбана ваша столицца,все беды в стране от этого,за три или пять рублей у нас перебирал 18z,не в курсе по поводу адскитефлоновых составляющих но работают ужо давно и исправно,посоветуй чё дельного человеку занедорого лучш
Тебя не спросили . В каждой ж затычка.
Край ваш красныйдар на е , сироты , такие цены бл на отдых что Средиземноморье отдыхает . Восемь лет в эти ваши помои ни ногой .
Напыление поршней , тупота , идёт на заводских поршнях и там на тех моделях суппортов где его нет на поршнях и используется никелировка поршней вот там они и от коррозии закисают.
За пять рублей на круг дай бог купишь оригинал штуцера , резинки и пружины , это без работы и поршней . Советчик хренов.

Добавлено через 2 минуты 6 секунд
   Цитата:
Понимаете момент в чем еще. Еслиб люди были добросовестные. А то сейчас начнется колодки не такие, диски не такие ой суппорта не такие. Потом бахнул в это все минимум 60 тыс, ой у тебя тут ГТЦ , а нет тут еще вакумник, блин нет тут АБС ой нет тут в мозгах что то. Поэтому не охота честно всю систему менять. Хочется чтоб сказали у тебя переборка суппортов , а хочешь лучше ставь новые диски условно с колодками.
Обратитесь в клубный сервис .
Есть хорошие порядочные специалисты на юге и на севере Москвы.

Последний раз редактировалось Badtur; 12.05.2019 в 21:01. Причина: Добавлено сообщение
Ответ