|
|
|
|
![]() |
#1 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
![]() |
![]() Цитата:
Tonymoscow, это со штатным тормозами непорядок у вас.
|
Последний раз редактировалось Tonymoscow; 11.05.2019 в 23:09. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 57
Благодарностей: 432
Изображений в галерее: 2
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Слушайте. Я как бы заехал к одним ребятам, они сказали мол все нормально. Но по факту я вот еду по городу, резко торможу с 80 , а она после 30 уже прокатывается дальше и педаль уходит до упора. Отсюда и не понимание только тормоза сломаны и что то не так с ними, толь они такие должны быть, хотя у меня 2х поршневые на паджеро и то лучше тормозили. Ну и сервис найти по этим машинам целая история видимо. Чтоб еще не ободрали до последней копейки. Один момент что ребята сказали что на переднем диске выработка и типа перегрет, но по сути не помнится мне чтоб на перегретых дисках педаль уходила в пол и все. Короче не знаю что делать если честно. Иногда когда холодные тормоза нормально тормозит, но на юз не берет. Я тут надеюсь у друга взять таурег прокатиться, тк он доволен штатными тормозами.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
Може жидкость поменять пора?Ну и поменяйте диски то на 350е хотя бы,,,
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Жидкость меняли в конце 17года, а в прошлом году когда у бывшего хозяина она совсем не тормозила, перебрали передние суппорта, задние в норме были. Так что хз. Я уже думал что вакумник, ГТЦ и абс. Нужен чей то таурег нф чтоб понять что либо все нормально, либо все плохо. Я написал друзьям в Латвию, может та на разборке найдем суппорта.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
Суппорта перебрать можн,эт недорого
Слышал кстати про ремкомплект для суппортов, который якобы не закисает не клинит итд. Есть такой? Название и номерки. Опять же если есть такой набор. Спасибо |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Не поверите. Подкатывал тут к одним. Так лениво им было это делать. Что ужас.
Слышал кстати про ремкомплект для суппортов, который якобы не закисает не клинит итд. Есть такой? Название и номерки. Опять же если есть такой набор. Спасибо |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Колесный маньяк
Поблагодарил(а): 2,843
Благодарностей: 2,899
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Суппорта перебрать можн,эт недорого
Тысяч 10 +, если заменить все штуцера , резинки и пружины на оригинал и взять нормальные поршни с тефлоновым напылением. И при всём при этом это все равно он будет не новый. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
Ага , три копейки .
Тысяч 10 +, если заменить все штуцера , резинки и пружины на оригинал и взять нормальные поршни с тефлоновым напылением. И при всём при этом это все равно он будет не новый. И прокатиться на нем. А рестайлинговый таутерг тоже идет с 4х поршневой системой , который после 2015г? Что думаете у меня за проблема с тормозами то? Диски с колодками от перегрева могут так вести себя? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Колесный маньяк
![]() Цитата:
На самом деле тема такая. Я хочу на днях подкатить к человеку который доволен своим туром.
И прокатиться на нем. А рестайлинговый таутерг тоже идет с 4х поршневой системой , который после 2015г? Что думаете у меня за проблема с тормозами то? Диски с колодками от перегрева могут так вести себя? Но их единицы . Вообще про это все и даже больше есть в теме . Проблема может быть в чем угодно . И диски и колодки ( износ или производитель или кривые) или подклинивает или все вместе . Проверять нужно , а не гадать. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Ага , три копейки .
Тысяч 10 +, если заменить все штуцера , резинки и пружины на оригинал и взять нормальные поршни с тефлоновым напылением. И при всём при этом это все равно он будет не новый. |
Последний раз редактировалось Иван71; 12.05.2019 в 20:51. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Колесный маньяк
![]() Цитата:
И с напылением из лунного камня ёпс,Ёбана ваша столицца,все беды в стране от этого,за три или пять рублей у нас перебирал 18z,не в курсе по поводу адскитефлоновых составляющих но работают ужо давно и исправно,посоветуй чё дельного человеку занедорого лучш
Край ваш красныйдар на е , сироты , такие цены бл на отдых что Средиземноморье отдыхает . Восемь лет в эти ваши помои ни ногой . Напыление поршней , тупота , идёт на заводских поршнях и там на тех моделях суппортов где его нет на поршнях и используется никелировка поршней вот там они и от коррозии закисают. За пять рублей на круг дай бог купишь оригинал штуцера , резинки и пружины , это без работы и поршней . Советчик хренов. Добавлено через 2 минуты 6 секунд Цитата:
Понимаете момент в чем еще. Еслиб люди были добросовестные. А то сейчас начнется колодки не такие, диски не такие ой суппорта не такие. Потом бахнул в это все минимум 60 тыс, ой у тебя тут ГТЦ , а нет тут еще вакумник, блин нет тут АБС ой нет тут в мозгах что то. Поэтому не охота честно всю систему менять. Хочется чтоб сказали у тебя переборка суппортов , а хочешь лучше ставь новые диски условно с колодками.
Есть хорошие порядочные специалисты на юге и на севере Москвы. |
Последний раз редактировалось Badtur; 12.05.2019 в 21:01. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|