|
|
|
![]() |
#18921 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 599
Благодарностей: 1,314
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18923 |
Герой Т-Клуба
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 1,904
Благодарностей: 1,607
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Люблю свой город в день славянской письменности
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18924 |
Ветеран
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 2,192
Благодарностей: 4,735
Изображений в галерее: 1
![]() Цитата:
Люблю свой город в день славянской письменности
![]() ![]() ![]() Поэтому кто думает о чистоте воздуха, которым мы дышим, выберет бенз, несмотря на некоторую переплату на заправках. А кому плевать на это будут ради мнимой экономии эксплуатировать дизеля. |
Последний раз редактировалось nostrum; 25.05.2019 в 06:49. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18925 |
Сибиряк
![]() Город: Новосибирск
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 6,680
Благодарностей: 5,643
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18926 |
Колесный маньяк
Поблагодарил(а): 2,843
Благодарностей: 2,899
![]() Цитата:
Соглашусь, что в глухих пробках, дизель экономит до 5л по отношению к 3.6? Помню у меня при такой средней было в районе 17л. И все равно бензин вещь!
![]() ![]() Поэтому кто думает о чистоте воздуха, которым мы дышим, выберет бенз, несмотря на некоторую переплату на заправках. А кому плевать на это будут ради мнимой экономии эксплуатировать дизеля. Или вы у нас арийских кровей ? Вся Европа для вас Гермашка ? А подойти с претензий вам лучше к водителю камаза , он вас научит любить Родину. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18927 |
Ветеран
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() Цитата:
Вчера так хорошо без проблем для дизеля проехал сквозь центр Кракова , сегодня сквозь центр Братиславы . Завтра без проблем это сделаю в Праге . Будапешт тоже запросто. Вена тоже не встречал проблем с трафиком на дизеле.
Или вы у нас арийских кровей ? Вся Европа для вас Гермашка ? А подойти с претензий вам лучше к водителю камаза , он вас научит любить Родину. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18928 |
Колесный маньяк
![]() Цитата:
Я по Европам на дизеле не катаюсь, а вот новости почитываю... Или брешут?
![]() ![]() Куда уж нам практикам спорить с вами , с вашими пробегами и опытом эксплуатации Туарегов мы просто как щенки по сравненею с матерым волчарой. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18929 |
Ветеран
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() Цитата:
Да , я уже давно понял , что ваш бензиновый Туарег самый экономичный бензиновый Туарег в мире когда вы сидите за компом в клубе или смотрите новости
![]() Куда уж нам практикам спорить с вами , с вашими пробегами и опытом эксплуатации Туарегов мы просто как щенки по сравненею с матерым волчарой. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18930 |
Колесный маньяк
![]() Цитата:
Не надо так, если я не прав, поправьте... Ссылки на ситуацию с дизелями в Европе не кидаю, так как можете сами погуглить. Тенденция на искоренение дизеля с европейских дорог началась и увы, хотите вы этого или нет, но это так...
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18931 |
Ветеран
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() Цитата:
Читайте там новости дальше , я уже докушал в ресторане в Брно и поехал дальше на Прагу на дизеле .
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18932 |
Стреляный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 11,842
Благодарностей: 11,790
![]() Цитата:
....сегодня сквозь центр Братиславы . Завтра без проблем это сделаю в Праге ...
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18933 |
Почетный мембер
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,716
Благодарностей: 4,417
![]()
Я три дня плотно выбираю турик, пересмотрел около 5 машин. 3 бензина и 2 дизеля. Мое личное субъективное мнение, бензин не едет. Часто педаль продавливается до полика. Если ехать спокойно то все ок, если типа хочется чуть быстрей потока то неа, мотор не даст. А вот дизелек забористый, тянет очень бодро. Дарит ощущение быстрой машины из за подхвата турбины. Педаль ни разу не коснулась пола. Для себя бензин брать не очень хочу. Уж очень спокойный моторчик. Сегодня тоже ездил на бензине, минут 5 но убедился ещё раз, не для меня это пихло.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18934 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 296
Благодарностей: 1,151
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я три дня плотно выбираю турик, пересмотрел около 5 машин. 3 бензина и 2 дизеля. Мое личное субъективное мнение, бензин не едет. Часто педаль продавливается до полика. Если ехать спокойно то все ок, если типа хочется чуть быстрей потока то неа, мотор не даст. А вот дизелек забористый, тянет очень бодро. Дарит ощущение быстрой машины из за подхвата турбины. Педаль ни разу не коснулась пола. Для себя бензин брать не очень хочу. Уж очень спокойный моторчик. Сегодня тоже ездил на бензине, минут 5 но убедился ещё раз, не для меня это пихло.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18935 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 15
Благодарностей: 140
![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18936 |
Почетный мембер
Touareg 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Щас тебе объяснят что ты не прав и на самом деле бензин по цифрам чуть ли не быстрее дизеля)))
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18937 |
Ветеран
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() Цитата:
Щас тебе объяснят что ты не прав и на самом деле бензин по цифрам чуть ли не быстрее дизеля)))
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18938 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 337
Благодарностей: 949
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лишь напомню, что коробка адаптивная. И чтобы прокатиться с ветерком, нудно время, на ее перестройку. Вполне возможно, что комрад прокатился на авто после спокойных водителей. А дизель даже в спокойном режиме езды создает ощущение «тащит». Если кто из СПб выбираеть авто будет, готов на бензиновой «чахотке» катеуть по центру;) Думаю, вопросы по динамике отпадут. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18939 |
Почетный мембер
Touareg 3.0 V6TDI
![]()
nostrum, что бы получить ускорение как на дизеле, приходится тапку до полика прижимать, прям бах и уперся в пол и дальше начинается ускорение и рев мотора. На дизеле чуть нажал машина пошла, еще придавил, турбина, подхват и паровозная тяга. И это если не дубасить на все деньги, а просто идти чуток быстрей потока, где то на светофор успеть, где то меж двумя тихоходами проскочить, а где то вырваться первым в потоке. Дизель именно по ощущением едет более уверенно, всегда есть запас под тапкой. Вообщем дизелю легче таскать эту махину чем бензинке. И за это я готов накинуть пару сотен за общую цену авто. Ну и по расходу, на всех бензинах средний расход был 16,5-18. На дизеле 10,5
![]() Добавлено через 2 минуты 25 секунд Цитата:
Нет. Спорить с субъективным мнением сложно.
Лишь напомню, что коробка адаптивная. И чтобы прокатиться с ветерком, нудно время, на ее перестройку. Вполне возможно, что комрад прокатился на авто после спокойных водителей. А дизель даже в спокойном режиме езды создает ощущение «тащит». Если кто из СПб выбираеть авто будет, готов на бензиновой «чахотке» катеуть по центру;) Думаю, вопросы по динамике отпадут. |
Последний раз редактировалось Romato; 25.05.2019 в 16:19. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18940 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 337
Благодарностей: 949
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
nostrum, что бы получить ускорение как на дизеле, приходится тапку до полика прижимать, прям бах и уперся в пол и дальше начинается ускорение и рев мотора. На дизеле чуть нажал машина пошла, еще придавил, турбина, подхват и паровозная тяга. И это если не дубасить на все деньги, а просто идти чуток быстрей потока, где то на светофор успеть, где то меж двумя тихоходами проскочить, а где то вырваться первым в потоке. Дизель именно по ощущением едет более уверенно, всегда есть запас под тапкой. Вообщем дизелю легче таскать эту махину чем бензинке. И за это я готов накинуть пару сотен за общую цену авто. Ну и по расходу, на всех бензинах средний расход был 16,5-18. На дизеле 10,5
![]() Сам тестил дизель много раз перед покупкой. Тяга не привлекает. А вот четкого понимания ускорени нет, это и отпугнуло. Для длинных перегонов отлично. А вот гонять по центру в режиме старт-стоп очень тяжело. Добавлено через 2 минуты 8 секунд Цитата:
nostrum
Ну машины как минимум стояли у дилера на стоянках, может и вправду нужно пожарить что бы машина перешла в режим гонка. Но чтобы тур поехал, его нужно погонять. Так на любом авто с адаптивом. P.s. И что-то не верится, что дилер дал вам на продаваемых авто нормально катнуться. Это де не тестовые машины. |
Последний раз редактировалось Владимир178; 25.05.2019 в 16:22. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|