|
|
|
![]() |
#4781 |
Местный
Поблагодарил(а): 223
Благодарностей: 208
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кирилл, приветствую. На тигуане были в полуфри. Мне понравилась подача. В супербе делал под них закрытый объём на стойки, то же не плохо. Посмотрим что в уголках будет. Объём там 400. В инструкции от 300 мл нужно.
Пару дней и доделаю этот тур. Напишу отчёт потом. Даже интересно как нч блам в дверях туарега отыграют. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4782 |
Пользователь
Touareg 6.0 W12 Sport
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 13
![]() |
![]() Цитата:
Кирилл, приветствую. На тигуане были в полуфри. Мне понравилась подача. В супербе делал под них закрытый объём на стойки, то же не плохо. Посмотрим что в уголках будет. Объём там 400. В инструкции от 300 мл нужно.
Пару дней и доделаю этот тур. Напишу отчёт потом. Даже интересно как нч блам в дверях туарега отыграют. Параметрах, которые можно и нужно замерять,, и тогда и только тогда будет результат, А не гадание на кофейной гущи, ты же профессионал, ну подаёшь себе так, а разговариваешь как дилетант,, |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4783 |
Местный
![]() Цитата:
Антон ещё раз,, не надо слушать или ещё чего,, динамик должен играть в оптимальных
Параметрах, которые можно и нужно замерять,, и тогда и только тогда будет результат, А не гадание на кофейной гущи, ты же профессионал, ну подаёшь себе так, а разговариваешь как дилетант,, Я так понял, то, что пишет производитель это полная чушь?)) все рекомендации от них не имеют смысла да? И то что они их уже померили и т.д. не несёт никакой информации о ней? Все как раз познается в сравнении.. А то что ты перемерил еще раз новый дин, не размятый и получил какие то данные, особо не показатель. Я их слушал в двух оыормлениях, это третье и у меня есть реальное мнение о них и об этой трешке в целом в разных авто. |
Последний раз редактировалось антонио983 2; 28.06.2019 в 11:15. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4785 |
Местный
![]()
Нет, нету
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4786 |
Пользователь
Touareg 6.0 W12 Sport
![]() |
![]() Цитата:
Какое оформление именно для них нужно. Ответь.
Я так понял, то, что пишет производитель это полная чушь?)) все рекомендации от них не имеют смысла да? И то что они их уже померили и т.д. не несёт никакой информации о ней? Все как раз познается в сравнении.. А то что ты перемерил еще раз новый дин, не размятый и получил какие то данные, особо не показатель. Я их слушал в двух оыормлениях, это третье и у меня есть реальное мнение о них и об этой трешке в целом в разных авто. Да ещё, что такое полу фри?? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4787 |
Местный
![]()
Я не глуп и не надо мне такое писать тут умник. Я прекрасно понимаю, что замер может не ощутимую разницу но даст, только ТЗ инсталляции от этого особо не изменится.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4788 |
Пользователь
Touareg 6.0 W12 Sport
![]() |
![]() Цитата:
Я не глуп и не надо мне такое писать тут умник. Я прекрасно понимаю, что замер может не ощутимую разницу но даст, только ТЗ инсталляции от этого особо не изменится.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4789 |
Местный
![]() Цитата:
Да ладно?? То есть, и так сойдёт получаеться??
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4790 |
Пользователь
Touareg 6.0 W12 Sport
![]() |
![]() Цитата:
Тебе попиз...ть что ли не скем))? Все самого умного и правильного из себя строишь.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4791 |
Местный
![]()
Мы это давно все видим уже, причём постоянно.
О наш сэнсэййй что же мы без тебя все делали бы:)) Надо было учителем тебе идти. Пару дней назад доосностил сабом систему dynaudio. Усилителем на этот раз выступил helix m one. Отличный моноблок! Человек приехал из Нижнего Новгорода на данный апгрейд. Сегодня же утром был сдан Турик приехавший из г Пенза. Ставился комплект трёхкомпонентного фронта blam 165.300 и стелс в крыло. Фото выложу позже. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4792 |
Гость
Touareg GP 3.0 V6TDI
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
А если серьезно, пред тем как приступать к оснащению своего авто хорошей акустикой, необходимо выполнить серьёзную подготовку. Но в целом считаю, что достаточно знать основные правила и действовать по приведенной инструкции, которую можно получить https://omagnitolah.ru/podklyuchenie/kolonki.html , если рассматривать самостоятельное изучение и узнав, как подключить колонки к автомагнитоле, можно больше не обращаться из-за этого к специалистам. Остаётся только выбрать колонки и магнитолу, остальное всё получиться не сомневайтесь.
|
Последний раз редактировалось finger; 30.06.2019 в 23:04. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4793 |
Пользователь
Поблагодарил(а): 42
Благодарностей: 17
![]() |
![]()
К сожалению разница между что то как то подключить чтоб играло и реально крутым звуком - пропасть. Так что иллюзий питать не стоит.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4794 |
Пользователь
Touareg 6.0 W12 Sport
![]() |
![]() Цитата:
А если серьезно, пред тем как приступать к оснащению своего авто хорошей акустикой, необходимо выполнить серьёзную подготовку. Но в целом считаю, что достаточно знать основные правила и действовать по приведенной инструкции, которую можно получить https://omagnitolah.ru/podklyuchenie/kolonki.html , если рассматривать самостоятельное изучение и узнав, как подключить колонки к автомагнитоле, можно больше не обращаться из-за этого к специалистам. Остаётся только выбрать колонки и магнитолу, остальное всё получиться не сомневайтесь.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4795 |
Местный
![]() Цитата:
К сожалению разница между что то как то подключить чтоб играло и реально крутым звуком - пропасть. Так что иллюзий питать не стоит.
Если до то можно фото в студию |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4796 |
Местный
![]() Цитата:
Сегодня же утром был сдан Турик приехавший из г Пенза. Ставился комплект трёхкомпонентного фронта blam 165.300 и стелс в крыло. Фото выложу позже.
Состав системы: 1) RNS 850 + Триома тослинк 2) Акустика Blam 165.300 3) Два усилителя Audiosystem r110.4. Первый из них пошел полупоканально на фронт, второй на тыл и саб. 4) Сабвуфер в стелсе и в коже в заднем левом крыле с динамиком Kicker cwrt102 5) Процессор Helix dsp2 Произведены следующие работы: - Изготовлены подиумы в уголки под сч\вч акустику по матричной технологии с перетяжкой в экокожу - Изготовлен стелс в левую нишу с перетяжкой экокожей - Сделана виброшумоизоляция 4-х дверей - Заменен твиттер на тыле с перепайкой конденсатора на более качественный. Мидбас остался штатным. - Протянута новая проводка + установлены два усилителя и процессор - Полная настройка системы в два этапа. В итоге получился объемный и качественный звук, который очень понравился владельцу. Фотоотчет по традиции выкладываю. Еще снял небольшой видеообзор данной работы, который можно посмотреть по запросу в личке. |
Последний раз редактировалось антонио983 2; 02.07.2019 в 22:30. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4797 |
Гость
Touareg NF 3.6 V6FSI
Благодарностей: 1
![]() |
![]()
Антон, добрый день. Хочу поблагодарить за хорошую работу по улучшению звука в моём Туареге. Качество установки компонентов на высшем уровне. Звучание, по сравнению со стоком, улучшилось в разы. Приятный, объёмный , мягкий звук с отличной детализацией. Не зря так долго обсуждали с тобой состав системы.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4798 |
Местный
![]() Цитата:
Антон, добрый день. Хочу поблагодарить за хорошую работу по улучшению звука в моём Туареге. Качество установки компонентов на высшем уровне. Звучание, по сравнению со стоком, улучшилось в разы. Приятный, объёмный , мягкий звук с отличной детализацией. Не зря так долго обсуждали с тобой состав системы.
Система и правда получилась очень интересной и за вменяемый бюджет. Теперь поездки думаю стали намного приятней ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4799 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 23
Благодарностей: 7
![]() |
![]()
антонио983 2, Антон добрый день, подскажите пожалуйста как подключить заднюю акустики через штатную проводку к усилителю, когда то видел вы где то писали расцветку проводов но не могу найти, страниц миллион, спасибо!
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4800 |
Местный
![]()
Добрый день. Ищите распиновку штатного усилителя. Я так же не помню
|