|
|
|
Загрузить фото | Правила форума |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
24.07.2019, 10:55 (10:55) | #1 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 6
Благодарностей: 15
|
FL в Питере (желательно на севере)
Нужен FL в Питере доя сравнения уровня шума в салоне с моим FL. Забрал у ОД машину после дорогостоящего ремонта (меняли торпедо), по ощущениям шума стало в разы больше. Хочу понять это мои субъективные ощущения или действительно шума стало намного больше.
Нужна небольшая тестовая поездка со скоростью больше 100, естественно мне достаточно проехать пассажиром. В качестве алаверды покатаю на своём FL или новом Мульте Хайлайн) |
24.07.2019, 12:18 (12:18) | #2 |
Почетный мембер
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,716
Благодарностей: 4,416
|
Цитата:
Нужен FL в Питере доя сравнения уровня шума в салоне с моим FL. Забрал у ОД машину после дорогостоящего ремонта (меняли торпедо), по ощущениям шума стало в разы больше. Хочу понять это мои субъективные ощущения или действительно шума стало намного больше.
Нужна небольшая тестовая поездка со скоростью больше 100, естественно мне достаточно проехать пассажиром. В качестве алаверды покатаю на своём FL или новом Мульте Хайлайн) Можно на смартфон загрузить шумомер и померять удаленно. Точности прибора не будет но статистику получите. Если так шумно как вы говорите до разбег будет очень большой. |
|
|
|
|