|
|
|
10.08.2019, 16:51 (15:51) | #1 |
Гость
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
|
Нужен совет в сфере бизнеса
Мужики, здорова. Решился, открываю свое дело: магазин, буду продавать мультимедийные устройства и навигацию для машин. Пока все спланировал, место и поставщиков, но конечно уверенность то есть, то нет. У кого свой бизнес, что за сфера и как дела идут?
|
10.08.2019, 18:19 (18:19) | #2 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 337
Благодарностей: 949
|
Цитата:
Мужики, здорова. Решился, открываю свое дело: магазин, буду продавать мультимедийные устройства и навигацию для машин. Пока все спланировал, место и поставщиков, но конечно уверенность то есть, то нет. У кого свой бизнес, что за сфера и как дела идут?
|
15.08.2019, 04:02 (04:02) | #4 |
Гость
Touareg GP 4.2 V8FSI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
|
У меня своя химчистка мебели) Сфера крута тем, что туда можно заходить прям без офиса. Мы просто с женой купили все оборудование, средства и выезжаем. Продвигаемся через инстаграм, туда успешные кейсы скидываем с фото. Дела идут нормально, но непостоянно. Вот перед новым годом было много заказов, все чистили, а сейчас что-то так себе…Но такие мелкие бизнесы лучше и с ними в минус не уходить. По опыту знаю.. у меня раньше автомойка была, но там вообще не пошло дело. Так что вообще не советую нанимать бухгалтера на первых порах.. Стоит дорого, лучше сэкономить. Погуглите мб у вашего банка есть облачная бухгалтерия. Я у своего брал (делобанка), норм тема, платежки сами составляются, а стоимость за год = половина зарплаты бухгалтера за один месяц. С моими непостоянными заказами и вообще круто, я просто заплатил сразу за год и не парюсь.
|
|
|
|
|