|
|
|
Загрузить фото | Правила форума |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
27.05.2009, 18:20 (18:20) | #41 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 571
Благодарностей: 276
Изображений в галерее: 1
|
Цитата:
Даю свою историю
У меня их много кстати, сходу вот на ум почему то пришла из глубокого детства. Итак, 1991 год, мне 14 лет, я в учусь в школе, в разгаре перестройка и последние дни советского союза, и, я думаю многие помнят это время, район на район, ты не с нашего двора, а кого ты знаешь и тд и тп Зима, помоему февраль месяц был, сижу дома, учу уроки . Звонок по телефону-Андрюхо, общий сбор, наших бьюд!!!! Маленькое отступление, в деццтве родители меня тщательно ограждали от пагубного влияния улицы. Постоянно какие то секции, кружки, я тут где то перечислял уже, профилактические беседы дома при любой оценке ниже 5, и тд. Что однако не мешало мне при первой же возможности тусовать с друзьями, разносить их пьяных по домам, покупать им сигареты (я был акселерат и мне их всегда продавали) Ну так вод, зимний будний вечерок, я собираюсь есессна раз позвали, идем толпой на "разборки". Идти нам примерно 1 км, за железную дорогу, на чужую поляну Нас человек 15, в основном все мелкие, 14-15 лет, я всех на голову выше потому как волейболист ))). По дороге выясняетсо что младшего брата одного из нас час назад от3,1416здили какие то хулиганы, вот типа идем мстить . Пришли, горка, с нее катаютсо на санках какие то дети. Ну наши начали "разбиратсо". Одного отведут в сторонку, покажут нашему побитому, дадут под сраку, второго, третьего..... Я хожу за компанию со своими, никого не трогаю, продолжаю про себя учить уроки . И тут с соедней горы буквально спускаетсо лавина. Человек 40 не меньше. Наши естественно все врассыпную, а я отвлеченный повторением закона архимеда есессна не успел, гыгы. Сорок человек, пару овчарок, и я один на один с ними. Овчарок пустили догонять наших, я стою, хуле делать, бежать уже некуда, надо хотя бы марку держать. Стою, вопчим, держу марку , напротив (вернее вокруг) толпа насупленно пыхтит ноздрями, один какой то весь разрисованный, типо авторитет машет ножом, "держите меня, а то щас порежу". Мне как то неуютно но надо чтото делать. Я и говорю, ну чо ребяты, давай тока по очереди и один на один, а разрисованного лучше вообще назавтро, а то я свой ножик дома оставил, а у самого коленки трясутсо пипец. Ну вот как то так меня и пронесло мимо крупной раздачи. Парни сразу как то потеплели, я не помню со сколькими я уже там билсо один на один, с тремя или с 4мя, но было уже все так, без злобы, по честному, как на ринге, тем более я все равно был крепче каждого из них в отдельности. Потом привели малого которому наши дали таки в зубы, и спросили-этот бил? (я так понял это расписной синюга тот подсуетил потому что ему очень приперло когонить порезать, гыгы), малой сказал-я вообще не знаю кто это, гыгы. в итоге начались братания, обнимания, синий спрятал свой нож и полез тоже братаццо, типа вот это пацан, за всю свою кодлу типа ответил, наш человек, пошли какие то клички, пароли на будущее если меня на их районе бить опять начнут ну в таком духе. Растались вопчим через полчасика закадыками по уши ))))))) Прихожу домой, а там уже движение пошло.... Мои друганы собирают кодлу, "меня отбивать", гыгы. А было уже к ночи дело и зима, темно, и все так как увидят меня-сразу всматриватсо в лицо-чего мне там набили-выбили ))))) а у меня атм все целое, а на вопрос ну чо, ну как-загадочно отмолчалсо, типо да все нормально, разобралсо сам Следующие пару недель в школе ходил абсолютным героем, не знаю кто именно, но растрындели там про меня парни мои по полной, чуть ли не в одиночку 40 человек загасил )))) Фсе бабы были мои ))))))) |
27.05.2009, 18:51 (21:51) | #42 |
Нереально серьезный
Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 2,613
Благодарностей: 2,139
Изображений в галерее: 38
|
Жесть.. Могли бы и убить... Тока Андрюха, чуток все таки преврал... Не могло тебе в 1991 году быть 14 лет... немогло... Или инфа о дате рождения в профиле не верная??? Так что в 16 лет уже нормально поступил, все равно подвиг конечно, но ужо не такой как в 14 лет...
|
27.05.2009, 19:22 (19:22) | #43 |
Жгучая Киприотка
Touareg 4.2 V8
Поблагодарил(а): 665
Благодарностей: 1,023
Изображений в галерее: 1
|
Цитата:
Даю свою историю
У меня их много кстати, сходу вот на ум почему то пришла из глубокого детства. Итак, 1991 год, мне 14 лет, я в учусь в школе, в разгаре перестройка и последние дни советского союза, и, я думаю многие помнят это время, район на район, ты не с нашего двора, а кого ты знаешь и тд и тп Зима, помоему февраль месяц был, сижу дома, учу уроки . Звонок по телефону-Андрюхо, общий сбор, наших бьюд!!!! ..................... )))) Фсе бабы были мои ))))))) А то что до сих пор все твои.... и то что ты авторитет - это точно закрепилось еще в детстве |
27.05.2009, 23:07 (22:07) | #44 |
Дважды серебрянный
Поблагодарил(а): 1,011
Благодарностей: 3,877
Изображений в галерее: 8
|
Цитата:
Жесть.. Могли бы и убить... Тока Андрюха, чуток все таки преврал... Не могло тебе в 1991 году быть 14 лет... немогло... Или инфа о дате рождения в профиле не верная??? Так что в 16 лет уже нормально поступил, все равно подвиг конечно, но ужо не такой как в 14 лет...
В феврале 1991 года мне было 15 лет, я августовская Дева ПС ща поужинаю и еще ченить вспомню из бурной молодости |
29.05.2009, 17:44 (16:44) | #45 |
Дважды серебрянный
|
Ну, типо АП
Когда то давно, ещё в прошлой жизни был я женат, кто меня тут давно знает-немного в курсе. Молодой был, глупый, выбрал себе просто . Образно говоря взял вместо новенького гарантийного Туарега, трехлетку-Каена из америки с непонятно какой предысторией В итоге отгрёб полнейшую Санта Барбару на пару лет, вот расскажу вам одну историю из этого сериала, как мне кажетсо по теме топика. Назовём её так- ВЫБИРАЙТЕ СЕБЕ ЖЁН С УМОМ или ПОБЕГ ИЗ ТЮРЬМЫ ШОУ ШЕНК (бываловский вариант ) Коротенькая предыстория, осенью 2001 года имел я неосторожность взять в законные супруги одну модельного вида особу, старше меня на 2 года, уже имевшую 5летнюю дочь от первого брака. Интереса ради добавлю, что первый ее муженек был тот еще фрукт(в настоящий момент ему за 40, 5ро детей от трех жен), вернее не был, а есть, по случайному стечению обстоятельств и в силу того что Минск-это очень маленькая деревня, в настоящее время я ровно два раза в неделю играю с ним в волейбол в одной компании Женился вопщим, пожили годик, решили завести общего ребенка. Так появился на свет мой первый сын в январе 2003 года. И тут началось. Я конечно был в курсе (из рассказов старших друзей-женатиков) что у женщины во время беременности и родов ломаетсо психика, портитсо характер, но чтобы настолько . Короче постоянные истерики, сцены на ровном месте, абсолютно невменяемые заявления и угрозы назло мне сделать чтото с моими маленьким сыном которому пару месяцев отроду, БРРР, таккая жесть что даже вспоминать не хочетсо. Пришли мы к тому к чему и должны были логически прийти-к разводу. Гы-гы, кто смотрел фильм ЭКИПАЖ, там где показана сцена развода в суде пилота Ненарокова с его стервой-женой, это цветочки, такие в розовом горшочке, которые вкусно пахнуд . У меня было все гораздо круче. Разрыв начался с очередной ночной ссоры осенью 2003 года когда она назло мне своими истерическими криками сначала разбудила 10 месячного сына, а потом еще и залепила ему оплеуху когда он стал плакать спросони. Моей первой естественной реакцией в тот момент было порвать ее на клочки, но у меня хватило выдержки этого не сделать тогда. Не буду уже вдаватсо в подробности-щас не об этом рассказ, короче отгреб я тогда в суде за этот эпизод административный штраф за причинение там чего то, не помню уже. Ладно, проехали, думаю, в голове совсем другие мысли-как бы при разводе оставить сына у себя...... В суд ходил как на работу в течение года, то одно, то второе, то развод, то алименты, то еще какие то заявления с ее стороны, абсолютно бредовые. После последнего судебного заседания о разводе и принятия таки решения об оставлении сына с матерью выходим из суда, я хочу сесть в машину и уехать-очередной концерт-отвези меня домой. Я ее естественно отправляю по известному адресу-в итоге глаза навыкате, пена изо рта, минус корректор фары на машине (била по ней ногами), все поцарапынне руки у меня, царапины на заднем крыле от её ударов сумочкой. Позвонил друзьям чтобы подъехали и отгнали мою машину подальше пока я буду ее держать-ситуация была просто пипец. Ладно, разъехались кое как, зализал я свои раны, думаю-фиг с ним-перевернул страницу надо как то жить дальше. Через месяц узнаю что эта разумница оказываетсо не долго думая пошла и накатала заявление в милицию о том что, цитирую почти дословно "....мой муж такой то с помощью двух друзей зверски избил меня, друзья держали меня за руки, а он методично избивал меня ногами и руками по голове,...." ну вот как то так. Участковый который вел дело, вызвал меня чтобы посмотреть что я за дрыщ такой, который один не мог справитсо с бабой-друзей позвал )))) Поржали мы с ним вопщим немного, написал я объяснение, написал встречное заявление на клевету и матущерб моему автомобилю. Друзей моих он тоже пытался вызвать но они его просто послали нафиг в шутливой форме (очень занятые и очень влиятельные люди, один звонок его высокому начальству сразу убрал их имена из протокола). Свой вопрос я не хотел закрывать таким образом принципиально, потому что ее безнаказанность и откровенный беспредел вызывали у меня желание положить этому конец законным путем. Еще примерно через месяц звонит мне вечером этот участковый и говорил по секрету-прикинь, она принесла какю то справку о побоях и я по процедуре вынужден передать дело в суд, но ты типо не парься там полный бред что с ее заявлением, что с ее характером побоев (там вроде какойто синяк на жопе чтото такое-уже не помню), ну и плюс у тебя свидетели и покровительство если чо. Просто имей в виду что тебя вызовут в суд скоро по етому делу. Ну имею в виду, живу дальше. Получаю повестку. Иду в суд. Тут маленькое отствупление. Те кто был в августе в Минске-помните мы проезжали мимо роддома где махали рукой Танюхе моей? Вот в этом же здании находился в то время суд. Немного выше по этой улице, примерно метров 150-200, на перекрестке находитсо ГОМ-1 (отдел милиции), в нем тоже была комната для судебных заседаний, адресы у них похожие Ленина 28 и ленина 8 помоему, ну чтото такое-н помню уже точно. Короче, ходя в суд как на работу каждую неделю в течении полугода уже к тому времени, я просто невнимательно посмотрел повестку и пришел не туда. Сижу себе в суде внизу, смотрю-никого нету, меня никто не вызывает, думаю, ну наверное сама просекла что дело уже нешуточное-как бы из истца не превратитсо в ответчика с заведомо ложными показаниями и встречным иском об ущербе, и суда не будет. Посидел минут 15, заглядываю к судье и говорю-так мне можно уже идти? А судья не в зуб ного-вы кто вообще??? Я ему сую повестку-он ее читает и говорит-ну ты даешь, тебе же не к нам-бегом в ГОМ-1......... Короче опоздал я на заседание на 20 минут. КОгда я тда вбежал запыханный, там уже сидела сияющая моя тетя с адвокатом, какойто хмырь судья, даже не стал меня слушать, впаял мне 10 суток и как то так совсем по хамски предложил сдать шнурки и ремень. На мое предостережение-уверен ли он что он все делает по закону-он зыркнул своими косыми глазами (там с виду дебил полный был) типо-ты ещё повыступай, я тебя щас тут в бараний рог скручу. Ладно думаю, запомним тебя дядя..... Ну и все, вот так 15 мая 2004 года, заехав на полчасика в суд посмеятсо и посмотреть что же будед, отгреб я 10 суток . А было это пятница, через час мне надо было на волейбол, ехал я с офиса, в костюмчике такой, на машине со спортивной сумкой, вечером 30 лет у товарища, жизнь вопщим то прекрасна, и тут на тебе. Хорошо еще попались нормальные менты на приемке ))) Разрешили позвонить, сами предложили кого нить вызвонить чтобы приехал и забрал все вещи и привез униформу подходящую )))))). БЫло это где то часов в12 помоему дня. 3 часа в одиночке в ГОМ-1, потом этап в РОВД, там отпечатки, фото на память и ночь в обезьяннике примерно метр на 4 в компании 5 человек. Под утро этап на место постоянно дислокации. КОроче менее чем за сутки посидел я в трёх хатах . Последняя-такая большая комната, где то 5 на 6 метров, посередине "сцена", такой большой деревянный лежак на всю ширину, за перегородкой в углу параша. В камере 10 человек. Успел позавтракать-чай без сахара, перловая каша без соли, черный хлеб. Сижу думаю, не-не нравитсо мне тут ваще, нада чота делать. Ну и тут собственно подвиг ))))) Конечно может и зря так открыто пишу, ну да потрем потом через недельку Барабаню в дверь, открывай говорю, плохо мне, мои соседи ржут, менты матерятсо. Но октрывают минут через 15. Чо нада. Херово говорю, отравился вашим говном, врача давай (а сокамерники предупредили что менты тут вопщим то невредные и бить просто так не будут) поэтому борзею по полной Ладно, говорят, пошли к врачам. Сижу в предбаннике с дежурным и хмыкающими ментами....... блин отвлекают постоянно-вечером допишу-осталось уже немного ))))))))))))) |
Последний раз редактировалось Бывалый; 29.05.2009 в 18:24. |
|
Поблагодарили: | $ilver (02.06.2009), DrugZverey (29.05.2009), Saruman (29.05.2009), Serega_29rus (29.05.2009), Shal (29.05.2009), Сашенька (30.05.2009) |
29.05.2009, 19:53 (18:53) | #48 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 8,346
Благодарностей: 4,797
Изображений в галерее: 53
|
Андрюх,ну прям КАМПАЗИТОРНужно продолжение.
|
Последний раз редактировалось Shal; 29.05.2009 в 20:16. |
|
29.05.2009, 20:21 (23:21) | #49 |
Нереально серьезный
Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 2,613
Благодарностей: 2,139
Изображений в галерее: 38
|
Андрюха "Спасибо" авансом выписал, охота до конца узнать.. Давай добивай, а то удалю благодарность
|
29.05.2009, 20:24 (20:24) | #50 |
борец с инопланетными моллюсками
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 221
Благодарностей: 256
|
Блин, читал аж самого злость брала! Я уже сам готов в Минск приехать и "кайенн" твой об столб разложить. Хотя, это не кайенн 3-х летний, а лада, блин, приора скорее или Great Wall!
Давай продолжение! (пойду жену поцелую и туфель новый пообещаю) |
30.05.2009, 00:04 (23:04) | #51 |
Дважды серебрянный
|
Снова в эфире
Ну так вот, сижу в предбаннике, корчу рожи-типа как мне хреново, позовите скорее священника Менты посмеиваютсо, я так понял что они все уже просекли, потому что один из них мне сказал так по дружески-ну нас ты почти убедил, браво, на вот щас приедут врачи, которые таких ушлых уже стока насмотрелись, щас они и заценят твой актерский талант Минут через 15 приезжает скорая, угрюмая тетка врач, молоденькая санитарочка, веселый рас3,1416дяй водила ))))) Ну и началось шоу, я корчусь, врачиха пристально смотрит мне в глаза-типо а где болит, а ложись покажи животик, а открой ротик-в таком роде, ну я ложусь, она начинает трогать живот-я ее бью по рукам и чота бурчу сдавленным голосом, типа да куево мне совсем-хуле ты лапаешь-вези меня скорее отсюда И тут тетя выдает-блин, походу у него язва открылась, надо оперировать срочно, я сначала думал это шутко, смотрю не-санитарка пишет какую то бумажку ментам и мне предлагают пройти в машину. Выходим из застенков, садимся в скорую, я и эта троица, и выезжаем за ворота тюрьмы. Я офигел-как все просто. Меня правда посадили назад, а они все трое сели вперед к водиле. Кто каданить ездил в машинах скорой помощи-там сзади такая типо мини-палат в больнице-оборудование всякое по стенкам, носилки схемные со складными колесиками, шторки на окнах, тут ничего подобного К полу посередине намертво прикреплен стул, на окнах решетки, всё И сидишь как в аквариуме-спереди на тебя через окошко смотрят водитель и его пассажиры, по бокам и сзади-все любопытные с улицы. Ну выезжаем вопщим за ворота, жизнь налаживаетсо, смотрю-а примерно раз в 5 минут врачиха на меня-зырк, ну я сразу корчитсо на стуле, она отвернетсо-я опять лыбу давить. Так вопчим кривляясь и доехали до больницы. Заезжаем на территории, на въезде шлагбаум, врачиха чтото говорит сторожу показывая на меня, проезжаем в приемное отделение, меня отводят к какому то врачу в кабинет и уезжают. Короче пока врач куда то выходил-я оттуда и сдернул. Как оказалось-это было всего полдела ))))) Через шлагбаум я ясное дело не попер, лез через забор, перемазалсо весь, ладно, свобода Теперь как это выглядит со стороны -идет чувак, в кроссовках без шнурков, небритый, спортивные штаны, майка с номером (волейбольная) и сверху зеленая кожаная куртка, гыгы, это надо было видеть, бомжи отдыхали. Плюс ко всему специфически запах трёх хат и глаза навыкате Идем дальше, денег ни копейки, телефона нет, ключей от квартиры нет, вообще ничего нет, тока знание что идти надо туда, в сторону родителей-напрямки километра три, через зелёнку. В общественном транспорте примут, в такси не сядешь, в метро не зайдешь, я и по дороге то старалсо не идти-не пугать людей и не провоцировать случайных ментов )))))) Шарахался от любой машины, я то типо сбежал, короче где то за час с небольшим дотопал я до родительского дома )))))) И что там. Суббота, утро-родители уехали на дачу. Точка. Приплыли, гыгы. Чо дальше то делать, хоть ты иди назад сдавайся. Сижу на лавочке, вспоминаю где у нас там на районе были какие шалманы, мне с моим таблом тока туда и дорога да и выпить как то уже сильно хотелось . Ходить по соседям у меня не хватило уже борзелки, пришол такой красавец, гыгы, родители бы потом от стыда сгорели. И тут мимо проезжает чувак с которым я когда то давно, лет 8 назад вместе работал, такой мужик старше меня лет на 15. Останавливаетсо, выходит из машины и спрашивает шопотом-Андрюхо, это ты? А я ему, мляяя, Степаныч, это я, дай позвонить а? Как он мне потом рассказывал он подумал что я просто скатилсо по жизни вниз и ему меня было очень жалко, гыгы. Дальше вопчим совсем коротко, вызвонил родителей, 12 суток просидел у них дома не вылезая, за ето время порешал все вопросы. В итоге дело было направлено на пересмотр. Судью выгнали из коллегии с волчьим билетом. С жены судья взял расписку что она обязуетсо больше никогда не подавать на меня исковых заялвений, когда она там закатила очередную истерику прямо во время заседания о персмотре дела (что не помешало правда етой овечке через 1,5 года попытатсо лишить меня родительских прав через суд). Такие вот дела )))) ПС а еще чуть не забыл. Вся эта история закончилась как мне казалось летом 2004 года. Где то в ноябре этого же года, еду вечером к родителям, смотрю у подъезда ментовский уазик, у квартиры участковый. Ну я пересидел в машине пока они уехали, захожу к маме-спрашиваю-чо, опять по мою душу, она ржёт и отвечает-ага, это они приезжали тебя водворять на место твоего побега, чтобы ты 9 суток досидел. Гыгы. Во система у нас работает. Отнес я им решение прокуратуры об отмене постановления суда и новое решение суда. Так повезло еще, маски-шоу могли и без разбора повязать |
30.05.2009, 01:05 (01:05) | #52 |
Московский крестьянин
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,125
Благодарностей: 2,263
|
Интере-е-есная история, но , к сожалению,довольно распространенная ситуация,-редко в браке достигается гармония. Моему другу первая его жена(тоже модель) два ножа одновременно в область почек сзади вонзила(и ножи-то выбрала рыбные-узкие такие). Так вот он,друг, когда скорая приехала, сказал , что хулиганы какие-то в подъезде напали, чт. жене не навредить-тоже своего рода подвиг, но не мой, к счастью.
С ув.. |
30.05.2009, 11:18 (10:18) | #53 |
Дважды серебрянный
|
Мда, мне повезло, у нас до ножей в спину не дошло, но это наверное потому что я старалсо спиной к ней не поворачиватсо
Но зато я теперь знаю что такое горячий свежеприготовленный чай с лимоном выплеснутый в лицо |
22.07.2009, 11:25 (11:25) | #54 |
Почетный мембер
Поблагодарил(а): 924
Благодарностей: 2,233
|
Расскажу историю о молодой наивности,об авто,и о любви к природе.(Без подвига)
История со мной приключилась много лет назад! я в начале весны(невытерпел очень уж хотелось половить рыбу,да и удочку новую купил,хотелось опробовать),поехал за город(примерно 100 км),куда летом постоянно гоняем рыбу ловить.Проехал нежилые садовые участки,т.к. в мае только народ съезжается из-за плохих дорог.И углубился в лес...оставив ближайший населенный пункт в 20 км за спиной... и вот оно озеро,-до него метров 200.впереди на дороге огромная лужа,до этого преодолел много луж и всякого месива,но эта лужа длинной метров 70 и непонятной глубиной -пугает!правее трава и уровень на пол метра выше лужи!вышел потоптался вроде уверенно(а может близость к цели разум убила)сел -поехал... Потом я понял,что испытывали люди на ТИТАНИКЕ!Проехав 3 м. по траве- морда у машины как показалась уходит под землю,а скрип вытягивающихся задних пружин шокировал до нельзя! Открыв еле-еле дверь я выбрался из машины и посмотрев вокруг я понял что в глубокой ж... кроме орущих чаек и накрапывающего дождя, присутствовал ветер... и тишина Один я машину не вытяну, не выкопаю,а так как был после операции (без селезенки остался,но это другая история),то физическая нагрузка строго запрещена-это было как дополнение к ситуации. Нашел металическую пластину начал откапывать(пытаться) передние колеса.изрезав ладони закончил это гиблое дело,т.к. ни хрена не получалось! Понял,что найдут меня в мае дачники разложившемся трупом!Я не уточнил ,что сотовых телефонов тогда еще не было,и был я на девятке!!! Закончилось все хорошо,со стороны леса выехали трое деревенских подростков на велосипедах-как оказалось ехали с рыбалки!я к ним -пацаны спасайте! Так они втроем машину на руках вынесли(им троим премерно лет по 12-14 было).Заплатил им денег, сказал большое человеческое спасибо,попросил чтоб не уезжали пока я не развернусь и не уеду!!! А на рыбалку я так и не попал в тот день!!! Но зато подышал свежим воздухом,правда потрясывало конечно от ситуации,ведь не кому не сказал куды поехал,поэтому искать бы меня не додумались в лесу в 100км от дома! п.с.:вот думаю как бы было ,если был бы на ТУРе,правда их тогда еще не выпускали? если бы на нем застрял то думаю эти трое пареньков явно бы не справились,если только их под колеса положить ,чтоб выехать. С другой стороны скорее всего бы не застрял на нем п.с.2:эту историю где то уже писал,но решил вот повторить. |
|
|
|
|