|
|
|
![]() |
#1 |
Новенький
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Всем привет. Решил я адаптировать електроручник. Кароче ближе к теме. Свел и развел суппорта и что произошло? Правильно слитела адаптация. Захожу в brake in так как в англ видео которое есть на этом сайте но мне выбивает не удалось или не возможно или что-то в этом роде. Читал что можно как-то механически поднять на домкрате открутить болт который держит тормозной диск перевести в N и крутить диск до тех пор пока в отверстия не появится какой-то механизм. Может кто-то подсказать как он должен выглядеть и тд? И этот механизм на сколько я понял относится к электродвигателю. То есть получается я подкручиваю моторчик ручника?
Спасибо каждому за помощь) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 14
![]() |
![]()
нужен одис! с помощью него можно измерить воздушный зазор колодок ручника, а регулировочным болтом отрегулировать. если не ошибаюсь, то воздушный зазаор равен 0.35мм а разница лево-право 0.2мм
|
Последний раз редактировалось jack42; 03.10.2019 в 19:18. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Герой Т-Клуба
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 6,142
Благодарностей: 2,680
Изображений в галерее: 15
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всем привет. Решил я адаптировать електроручник. Кароче ближе к теме. Свел и развел суппорта и что произошло? Правильно слитела адаптация. Захожу в brake in так как в англ видео которое есть на этом сайте но мне выбивает не удалось или не возможно или что-то в этом роде. Читал что можно как-то механически поднять на домкрате открутить болт который держит тормозной диск перевести в N и крутить диск до тех пор пока в отверстия не появится какой-то механизм. Может кто-то подсказать как он должен выглядеть и тд? И этот механизм на сколько я понял относится к электродвигателю. То есть получается я подкручиваю моторчик ручника?
Спасибо каждому за помощь) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Бывалый
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 469
Благодарностей: 160
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() |
![]()
Електроручник, оххх …
Видимо, не мог найти тему про электроручник. |
Последний раз редактировалось drl; 04.10.2019 в 01:18. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Новенький
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 2
![]() |
![]()
Воздушный зазор 1.9-2.4мм. Нужно выкрутить самый маленький болтик с тормозного диска и вращать его. Механизм регулировки находится в районе суппорта но не чётко по горизонту а градусов на 10 ниже. Там регулировочное колесо... Мой телефон 89102404788 проще по телефону объяснить. Наберите мне
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|