|
|
|
![]() |
#1 |
Новенький
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Есть не решенная проблема с электрикой, кислородный датчик, парктроники и туманки, кан шина и многое другое с освещением. К кому не обращусь никто найти не может. Ездил ваг сервис в москве, отдал порядка 11 косых, решили проблему с раздаткой и пневмой, дальше говорили будет дороже, нехотелось платить за каждую причину такую сумму. Помогите уже решить эти болезни
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Отец-герой
![]() Город: М.О. Щёлково-Балашиха
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 6,453
Благодарностей: 6,377
Изображений в галерее: 4
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Есть не решенная проблема с электрикой, кислородный датчик, парктроники и туманки, кан шина и многое другое с освещением. К кому не обращусь никто найти не может. Ездил ваг сервис в москве, отдал порядка 11 косых, решили проблему с раздаткой и пневмой, дальше говорили будет дороже, нехотелось платить за каждую причину такую сумму. Помогите уже решить эти болезни
Год, пробег? Брали новым? Если б\у... и "утопленник", то будет тяжко ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Новенький
Touareg 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
Авто не утопленник,просто 3ий год катаюсь, и тут этой зимой как потеплело понеслись ошибки, по этой теме я описывал что да как http://www.touareg-club.net/forum/sh...ad.php?t=96114.
Полы были в воде, просушивал и ничего. После я поехал в один сервис в москве, называется VAG- сервис, там нашли проблему с раздаткой и пневмой с правой стороны пасажира. Но у меня еще и парктроники освещение ног, туманки кислородник, вобщем по их словам плати и будем дальше проводки шатать, я отдал не мало денег, вроде как и не сложное дело для электрика но платить такие бабки нехочется. Сегодня я разобрался с проблемой лябды, предохранитель №17 который стоит в левом блоке под дворниками, он у меня волялся рядом как не странно, они там все расшатаны. Теперь остается одна проблема с подсветкой салона и паркинг с туманками. Добавлено через 3 минуты 48 секунд мне бы пальцем ткнуть куда лезть, какие провода отвечают за туманки. Ситуация такова, фишку справа за бампером подсоеденяю которая за туманки и паркинг отвечает, горит только одна туманка правая, если ее перевернуть то горит левая, паркинг все так же не работает, саму косу с парковочными и туманкой всю проверил на закисление, нету!!! сама же фишка уходит под крыло с права, но куда?в какой блок |
Последний раз редактировалось Plohoy666; 18.03.2017 в 17:31. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Новенький
Touareg 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
Сам ни знаю почему, два года ездил все было норм, на 3ий год езды появилась проблема с водой, мож где сливной забит и оттуда попадает, так и не разобрался. Не могу вот решить пробоему с подсветкой ног и кнопок на центральной консоле, на коробке тоже не горят
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 590
Благодарностей: 476
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Plohoy666,
Ну что могу посоветовать, ищи темы про водостоки, а потом проверяй как следует косы. И видимо без полного выема седух и снятия ковров не обойтись. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Бывалый
Touareg 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 186
Благодарностей: 1,204
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Для начала нужно тупо купить себе у китайцев шнурок для ПО "Вася" и сделать диагностику, что бы не платить каждый раз из за очередного глюка....
Что, где и зачем покупать таких тем на форуме полно. Диагностика покажет какие блоки сидят в ошибках.. -100% будет обрыв КАН шины и сбой блока парктроников. На форуме нужно найти эти темы, скачать электрические схемы, запастись всякими жидкостями типа "супер контакт", "защита от воды" и др. и потом приступать к устранению отказов.. изучив фотоотчёты, кто и как устранял подобный дефект... Если накрылись датчики парктроников, то "Вася" покажет номер датчика который в отказе а их 6 спереди и 6 сзади. Также на АлиЭкспрессе можно приобрести не дорого от 1 до 10 таких датчиков, а так же разъёмы к ним.. А по противотуманке, там просто предохранитель похоже накрылся.., кстати схему предов тоже нужно скачать, что бы была... Там всё просто есть шина питания, общего провода и сигнальный от каждого датчика... дефекты только или замыкание, или обрыв... Никакой супер электрик не нужен, просто нужен опытный чувак, имевший опыт с туарегами... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Новенький
Touareg 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
Для начала нужно тупо купить себе у китайцев шнурок для ПО "Вася" и сделать диагностику, что бы не платить каждый раз из за очередного глюка....
Что, где и зачем покупать таких тем на форуме полно. Диагностика покажет какие блоки сидят в ошибках.. -100% будет обрыв КАН шины и сбой блока парктроников. На форуме нужно найти эти темы, скачать электрические схемы, запастись всякими жидкостями типа "супер контакт", "защита от воды" и др. и потом приступать к устранению отказов.. изучив фотоотчёты, кто и как устранял подобный дефект... Если накрылись датчики парктроников, то "Вася" покажет номер датчика который в отказе а их 6 спереди и 6 сзади. Также на АлиЭкспрессе можно приобрести не дорого от 1 до 10 таких датчиков, а так же разъёмы к ним.. А по противотуманке, там просто предохранитель похоже накрылся.., кстати схему предов тоже нужно скачать, что бы была... Там всё просто есть шина питания, общего провода и сигнальный от каждого датчика... дефекты только или замыкание, или обрыв... Никакой супер электрик не нужен, просто нужен опытный чувак, имевший опыт с туарегами... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Бывалый
Touareg 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 186
Благодарностей: 1,204
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Странно, сначала спрашиваете совета, а потом пишите, что Вы уже всё делали, но в то же время Вам интересно "куда идёт проводка?"...
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 115
Благодарностей: 199
![]() ![]() |
![]()
Пройдите диагностику в Zip-T только им четко укажите, что и где у вас не работает, привезите отчет о диагностике. Парень там толковый, Алексей, электрик.
Но все вопросы по электрике, стоят дорого, вы сами должны это понимать. Машина не простая, заморочек много. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 5
![]() |
![]()
Есть отличный электрик , если нужен в личку или в вайбер или в вотсап . Специализируеться по ВАГАМ , сам ездил на туре и кусевен , делает все от и до . Недели две назад менял цепи у них , все супер .В общем если нужен классный мастер звоните пишите дам его координаты.
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|