|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#81 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 33
Благодарностей: 22
![]() |
![]()
Я у себя заметил такую тенденцию, когда сажусь в авто, то почему-то, не всегда, но часто, сиденье стоит в положении третьей кнопки памяти. Вычислил опытным путем.
Как избавиться от этого, не знаю, просто сделал одинаковые настройки на кнопку 1 и 3. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#82 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 5
Благодарностей: 4
![]() |
![]()
Всем привет. Подскажите пожалуйста, в чём причина. Владею туарегом 3,5 года. Недавно заметил, что спинка водительского сиденья самопроизвольно отклоняется назад, как при заведённой машине, так и при заглушенной. Периодически утром приходиться поднимать спинку. Один раз, при заведённой машине, когда я открыл водительскую дверь и вышел из машины, при возвращении обнаружил, что спинка водительского сиденья полностью отложена назад. Автомобиль не оборудован памятью на сиденья.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#83 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 160
Благодарностей: 173
Изображений в галерее: 18
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всем привет. Подскажите пожалуйста, в чём причина. Владею туарегом 3,5 года. Недавно заметил, что спинка водительского сиденья самопроизвольно отклоняется назад, как при заведённой машине, так и при заглушенной. Периодически утром приходиться поднимать спинку. Один раз, при заведённой машине, когда я открыл водительскую дверь и вышел из машины, при возвращении обнаружил, что спинка водительского сиденья полностью отложена назад. Автомобиль не оборудован памятью на сиденья.
была проблема на первых турах - при высадке-посадке задевала, например куртка, за рычажок регулировки вертикали спинки, потом ваг добавил неподвижную "крышечку" над этим рычажком. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#84 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Благодарностей: 4
![]() |
![]()
Машина конец 2012 года. Неподвижная крышка сверху рычага управления имеется. Я понимаю если и задевал (что мало вероятно) при выходе, то очень короткое время, но однажды при выходе спинка водительского сиденья полностью упало назад. Странно всё это.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#85 |
Пользователь
Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 20
![]() |
![]() Цитата:
Сталкивался ли кто с проблемой, когда руль при включении зажигания возвращается обратно не всегда?
У меня это происходит в 30% случаях. Открываю машину, сажусь, завожу- руль может опуститься в настроенное положение, а может и не опуститься. Было бы это раз в неделю- нет проблем, но как написал уже выше- примерно раз на три он на место не встаёт. Явной зависимости от чего-то не выявил. Пробовал и просто зажигание сначала включать, а потом заводить, и сразу пускать двигатель- ни какой разницы. Как ему вздумается- так и сработает (или не сработает). |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#86 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 131
Благодарностей: 73
Изображений в галерее: 20
![]() ![]() |
![]()
Два раза память отваливалась водительского сиденья. Гонял валик, как тут пишут, все приходило в норму. Отвалилась в третий раз, привычная процедура не помогла. Полез смотреть моторчик- через раз работает(Вася показывал, что приводу хана). Решил с пассажирского пока переставить. Переставил- пассажирское работает, как ни в чем не бывало, а водительское не работает совсем. Начал опять снимать на водительском- из колодки выпал провод, клемма была сломана. Поменял клемму в колодке и все огонь!
ЗЫ. Память отваливалась, как откидывал спинку на макс подремать. |
Последний раз редактировалось svin; 09.03.2019 в 11:40. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#87 |
Ветеран
![]() Город: N.Novgorod
Touareg 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 8,418
Благодарностей: 29,499
Изображений в галерее: 9
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ЗЫ. Память отваливалась, как откидывал спинку на макс подремать.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#88 |
Пользователь
Touareg NF 3.6 V6FSI
Благодарностей: 18
![]() |
![]() Цитата:
Ну вот,дождался,наконец,очереди на ТО
![]() ![]() Добавлено через 59 секунд Цитата:
Спасибо еще раз. Проблема действительно ушла после адаптации поясничного подпора, хотя дилер разводил на замену сгоревшего движка подушки сиденья
![]() Добавлено через 4 минуты 22 секунды Цитата:
Привет, всем соклубникам!
Столкнулся не совсем с проблемой,а с непонятной (для меня) работой памяти сидений. Сохранил память сиденья для себя на 3-ю кнопку (иногда ездит жена, для неё запрограмирована на 1). Заметил, что иногда сиденье самостоятельно возвращается в положение 1. Причем алгоритм (изменит положение или нет) мне непонятен. Кто-нибудь сталкивался с этим? Добавлено через 7 минут 31 секунду Цитата:
Два раза память отваливалась водительского сиденья. Гонял валик, как тут пишут, все приходило в норму. Отвалилась в третий раз, привычная процедура не помогла. Полез смотреть моторчик- через раз работает(Вася показывал, что приводу хана). Решил с пассажирского пока переставить. Переставил- пассажирское работает, как ни в чем не бывало, а водительское не работает совсем. Начал опять снимать на водительском- из колодки выпал провод, клемма была сломана. Поменял клемму в колодке и все огонь!
ЗЫ. Память отваливалась, как откидывал спинку на макс подремать. |
Последний раз редактировалось Katalыч; 25.11.2019 в 08:44. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|