|
|
|
![]() |
#121 |
Асфальтотрамбовщик
![]() Город: Москва
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 495
Благодарностей: 3,229
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хочу попробовать.
Добавлено через 2 минуты 2 секунды Комплект Dynaudio сегогдня задержали на таможне в Домодедово. Завтра придется выезжать - разбираться. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#124 |
Асфальтотрамбовщик
![]()
rpa, Давай подробней.
В общем теперь у меня на до рестайле установлена штатный комплект акустики с усилителем динаудио. Звук изменился в разы. Пропал выносящий моск панч и бубнеж в двери. Появилась середина, высокие частоты стали на много точнее что ли. Появилось чувство объема и намек на сцену. Однозначно нужен саб тк низкие частоты мидбассы не отрабатывают. |
Последний раз редактировалось Alex Napoli; 01.07.2012 в 23:09. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#125 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 10
Благодарностей: 20
![]() |
![]()
Alex Napoli, Я отзвука динаудио не в восторге. Высокие черезчур навязчивы. Голос шепелявит. Да, сцена появилась. Джаз боле-мене звучит. В остальном отстой. Но деваться уже некуда. Подключу Саб, а там посмотрим.
Добавлено через 2 минуты 5 секунд Alex Napoli, Какую систему прописывал в голове? |
Последний раз редактировалось rpa; 02.07.2012 в 00:10. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#127 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 1,746
Благодарностей: 1,345
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Народ, ну не знаю, отличие DynAudio и штатски в разы: на 3.2 была штата, звучание более-менее, сейчас DynAudio: звук гораздо ярче и четче, на полной громкости ничего не хрипит и играет без помех (в отличие от обычной акустики)
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#128 |
Местный
Поблагодарил(а): 486
Благодарностей: 243
![]() ![]() ![]() |
![]()
Забираю свои слова обратно. Динаудио вещь!!! но, с компакт диска! Радио производит посредственно.
В брошюре по TOUAREG GP написано "Акустическая система DYNAUDIO: Идеально сбалансированная акустическая система с 10 высокочастотными, среднечастотными и басовыми динамиками и 10-канальным усилителем создаст насыщенную атмосферу чистого звука и обеспечит сказочную мощность 600 Ватт" (10 динамиков, я насчитываю 3 передняя дверь+2 задняя дверь х 2=10 динамиков и 1 на центральной панели? выходит 11 динамиков? или 11 это низкочастотный типа саб? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#130 |
Новенький
Touareg GP 6.0 W12 Individual
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 27
Изображений в галерее: 2
![]() |
![]() Цитата:
А вот у меня задний правый низкочастотник накрылся. Не дешево получается удовольствие - 11 т.р. но звук прекрасен.
У меня в свое время катушка на сабе "Китайский марк левинзон" в лх 470 сгорела. Динамик в утиль, т.к. перемотка думаю дешевле 3 т.р. не стоила бы. Водитель на форуме лексус клуба посмотрел, на какой гдн-Х можно заменить, с условием напайки допрезистора, т.к. ценник родного был тоже "конский". Цена вопроса под ключ составила 350 руб./динамик, 20 руб. /резистор (точно не помню, по моему все покупалась в магазе на Щепкина) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#132 |
Новенький
Touareg GP 6.0 W12 Individual
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 27
Изображений в галерее: 2
![]() |
![]() Цитата:
kos1980, посередине на ДинАудио колонки нет... Послушай:) но судя по ЕТКА у некоторых бывает и средний
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#134 |
Почетный мембер
Touareg 4.2 V8 Individual
Поблагодарил(а): 138
Благодарностей: 135
![]() ![]() |
![]()
Ребят , помогите пожалуйста у кого динаудио стоит с завода на доресте или GP, можете вин кинуть свой хочу заказать себе колонки в каталогах найти не могу ! Буду благодарен!
![]() |
Последний раз редактировалось Александр1608; 15.02.2017 в 14:47. Причина: Добавление инфо |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#136 |
Новенький
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 10
![]() |
![]()
прошу прощения, что поднимаю такую древнюю тему. но чтобы не плодить тем, спрошу здесь.
в комплектации указан код 9VE Установка динамиков: Цифровая аудиосистема это же и есть dynaudio. правильно? а на фото машины смотрю - шильдиков на решетках динамиков нет. отковыряли злобные буратины? или это нормально, что система есть, а наклеек нет. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#137 |
Асфальтотрамбовщик
![]() Цитата:
прошу прощения, что поднимаю такую древнюю тему. но чтобы не плодить тем, спрошу здесь.
в комплектации указан код 9VE Установка динамиков: Цифровая аудиосистема это же и есть dynaudio. правильно? а на фото машины смотрю - шильдиков на решетках динамиков нет. отковыряли злобные буратины? или это нормально, что система есть, а наклеек нет. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#139 |
Асфальтотрамбовщик
![]()
Скорее всего нету.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#140 |
Стреляный
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 224
Благодарностей: 203
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|