|
|
|
![]() |
#21 |
Ветеран
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 2,186
Благодарностей: 4,723
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
было на другой машине такое. Проблема оказалась в концевике, который нажатие педали тормоза фиксировал. Если вдруг кто столкнётся, сначала попробуйте на тормоз надавить гораздо сильнее обычного.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 53
Благодарностей: 47
![]() |
![]()
У меня так было на мойке. Нужно сильнее нажать на тормоз. Как ни странно. Все вроде работало а не заводилась машина. Пишет дави на тормоз, а я и так давлю, когда надавил прям сильно процесс пошел. Причина была в том что без запущенного двигателя был сильно нажат тормоз, он ушел в глубину и последующих нажатий не хватало. Только сильное помогло.
Удачи. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Новенький
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 14
Благодарностей: 5
![]() |
![]()
Вчера повторилась ситуация. Машина опять отказалась заводиться. Долгое нажатие на кнопку пуск не помогало. На приборе действительно появилась надпись, нажмите на педаль тормоза. Давил как обычно. В какой то момент надавил сильнее, ну, как мне показалось, и машина завелась...
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Пользователь
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 12
![]() |
![]() Цитата:
Вчера повторилась ситуация. Машина опять отказалась заводиться. Долгое нажатие на кнопку пуск не помогало. На приборе действительно появилась надпись, нажмите на педаль тормоза. Давил как обычно. В какой то момент надавил сильнее, ну, как мне показалось, и машина завелась...
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Местный
Поблагодарил(а): 51
Благодарностей: 191
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
Последний раз редактировалось Red alert; 17.01.2020 в 11:11. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 53
Благодарностей: 47
![]() |
![]()
Я думаю машина запоминает положение педали тормоза. Если заглушить с нажатым, то нужно нажать при заводке глубже чем было приглашении .
Проблемы в машине (в стоп сигналах) не может быть как мне кажется. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Местный
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 67
![]() |
![]()
Кажется проблема стара как мир. Если машину заглушить и не касаться педали тормоза, то заведёте без проблем. Но если на заглушенной машине попедалировать педаль(даже слабо), то для запуска мотора обычного усилия на педаль тормоза уже не хватит.
Так было на golf6, a3 8v, q7 4l и тд, замечал абсолютно на всех машинах, иногда тоже вводило в ступор, но всегда вспоминал и дело тут не в машине |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#31 |
Местный
Поблагодарил(а): 51
Благодарностей: 191
![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет, это всё бред, я у себя как только не делал, заводится в любом положении педали, как только не глуши... проблема тут в другом.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 14
Благодарностей: 36
![]() |
![]() Цитата:
Нет, это всё бред, я у себя как только не делал, заводится в любом положении педали, как только не глуши... проблема тут в другом.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 |
Гость
Touareg 3.0 V6TDI
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Было то же самое, прошло само по себе через 30 минут. Тем же вечером был на диагностике у ОФ результат- у Вас все Ок, ошибок нет. Осадок крайне неприятный, подобное случалось последний раз 15 лет назад и то на ВАЗ.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 |
Пользователь
Благодарностей: 12
![]() |
![]() Цитата:
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#35 |
Гость
Touareg 5.0 V10TDI
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Всем доброго времени. Случилась беда с двигателем, только в чём причина не пойму, спрашивал, обращался к разным дилерам, автомеханикам, много слышал вариантов, таких как: сломало иглу накаливания, провернуло 4 шатунный вкладыш, гидро-компенсаторы. Вот поэтому решил обратиться к народу. Подскажите пожалуйста, кто действительно реально понимает или их ремонтировал. Заранее всем от души ССылка на видео:https://youtu.be/DREXKYnCTb8
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 180
Благодарностей: 541
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всем доброго времени. Случилась беда с двигателем, только в чём причина не пойму, спрашивал, обращался к разным дилерам, автомеханикам, много слышал вариантов, таких как: сломало иглу накаливания, провернуло 4 шатунный вкладыш, гидро-компенсаторы. Вот поэтому решил обратиться к народу. Подскажите пожалуйста, кто действительно реально понимает или их ремонтировал. Заранее всем от души ССылка на видео:https://youtu.be/DREXKYnCTb8
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#38 |
Герой Т-Клуба
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,794
Благодарностей: 4,100
![]() Цитата:
Подскажите по туарегу 2008 года выпуска 3л дизель загорается чек и спираль при резком нажатие педали газа
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#39 |
Почетный мембер
Поблагодарил(а): 698
Благодарностей: 551
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Доброго дня. Вы когда глушите авто педаль тормоза держите нажатой или нет?
Добавлено через 49 секунд Цитата:
Надо было по дольше держать кнопку старт.
Это на Тигуане надо удерживать кнопку пуска Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
Я думаю машина запоминает положение педали тормоза. Если заглушить с нажатым, то нужно нажать при заводке глубже чем было приглашении ..
Добавлено через 5 минут 7 секунд Цитата:
В чем проблема, включить зажигание, нажать на тормоз и попросить конить посмотреть на стопсигналы.
![]() А еще можно включить автохолд и выйти из авто, авто будет стоять на тормозе и будут гореть стопы. Или можно включить заднюю передачу и ручник — так и работу фонарей ЗХ можно понаблюдать |
Последний раз редактировалось Narkotik; 03.02.2020 в 18:25. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#40 |
Герой Т-Клуба
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,794
Благодарностей: 4,100
![]() Цитата:
Зачем? Да и разницы нет
Добавлено через 49 секунд В этом нет никакого смысла Это на Тигуане надо удерживать кнопку пуска Добавлено через 1 минуту 19 секунд Неправильно думаешь Добавлено через 5 минут 7 секунд Работу стоп-сигналов можно легко наблюдать самому не выходя из авто)), достаточно встать у любой витрины задом или в темноте у любой стены) А еще можно включить автохолд и выйти из авто, авто будет стоять на тормозе и будут гореть стопы. Или можно включить заднюю передачу и ручник — так и работу фонарей ЗХ можно понаблюдать ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|