|
|
|
![]() |
#1 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 184
Благодарностей: 154
![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Неожиданно возникла небольшая проблема, по выбору спутника. Очень хочу посоветоваться с уважаемыми коллегами и друзьями. Как уже всем говорил, завтра получаю свою машинку и соответственно вступаю в Ваши замечательные ряды. Правда Вы уже и так стали для меня родными, но все таки хочется быть с Вами на полных основаниях. Так вооот:
Когда выбирал страховую и кол-во человек, которые могут управлять автомобилем, остановил свой выбор на ВСК, т.к. они давали самые интересные условия (без ограничения) за самые интересные деньги, но при условии установки спутника. Стал вопрос выбора спутника, в результате которого Аркан мне понравился больше и цена установки была наиболее адекватна(45000-00 руб.,у офиц.дилера). Можно найти дешевле(у не официала), но решил не рисковать гарантией. Аркан в Питере имеет дополнительно прямой радиоканал связи с ментами, что дает более быстрый вариант реагирования. Также, что меня очень обрадовало, ребята в этом салоне оказались продвинутыми и предложили подключить управление Webasto по доп. каналу. Что экономит достаточно средств, на не установке GSM модуля Webasto. И еще один важный момент, в салоне в котором я получаю автомобиль, аркан не ставят. Поэтому был выбран другой дилер. Но сегодня, , позвонил директор салона,где я покупаю Тура и предложил бесплатно поставить Цезарь, в знак благодарности и уважения, к некоторым членам нашего клуба. За что им большой респект и уважуха! В итоге стал перед выбором, либо делать так как планировал и поставить Аркан за 45т.р., либо поставить Цезарь за бесплатно, либо поговорить о других скидках, если Цезарь посоветуете не ставить. Также очень важен вопрос надежности, удобства и эффективности от угона. И еще вопрос, если возможность у Цезаря подключить GSM управление по доп.каналу? Спасибо! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Безкорыстный камрадЪ
Поблагодарил(а): 760
Благодарностей: 901
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Boss73
Поздравляю Вас с будущей покупкой. Хороший выбор и производителя, и модели и движка. Мои 5 шейкелей (чисто мое мнение): Страховую надо выбирать не по цене. Надо чтобы они платили если что. Так что читайте отзывы о страховых. По поводу спутника. А оно Вам надо. Чисто по экономике. Страховая говорит(мой случай): страховка на новый стоит 120 000 руб. А со спутником будет стоить 100 000 в первый год, а потом вообще пористый шоколад(но не сказали сколько). И я ставлю Аркан за 57 000 рублей (за CAN inteface еще содрали)+Сталкер за 14 000 рублей+ механику на капот 5 320 рублей + ещё 20 000 рублей абонентская плата за Аркан в год. На второй год стоимость страховки стала 95 000 рублей ![]() Тур не в группе риска. Лучше уж потратится на хорошую сигналку, механика на капот и коробку и какую-нибудь секретку. Аркан или Цезарь. Аркан в Питере какой то кастрированный (прямой канал с ментами бредятина). В Москве он реально другой(у меня что-то заборахлило - поехал на Бутырский вал и там местный Чипэнддэйл долго мне обьяснял, что гранаты у меня другой системы и полноценно "это" у меня в Москве работать не будет. Бог с ним. Мне понравился Цезарь. Ехали с товарищем на моей машине. Ему звонок. Звонят с Цезаря. Типа что не понятно с машиной. Можно мы с вашего разрешения послушаем. И типа слушают чего там в машине и рядом. Метнулись с ним на его паркинг. А у него просто подсела АКБ и Цезарь отреагировал. Молодцы. Это не тупой совет - не ставьте спутник(завтра купите, послезавтра угонят(3 тьффу) и Вы мне предъяву). Просто мнение. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Стреляный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 73
Благодарностей: 292
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я бы не ставил не то и не это (я и не поставил). ИМХО
Толку от них "0", а проблемы создать могут (было и не раз). КАСКО и всё. ИМХО |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Страховую надо выбирать не по цене. Надо чтобы они платили если что.
Цитата:
Лучше уж потратится на хорошую сигналку, механика на капот и коробку и какую-нибудь секретку.
А прослушка только у цезаря? Добавлено через 5 минут 48 секунд Цитата:
Я бы не ставил не то и не это
А устанавливать сигналку минимум 10т.р.+иммобилайзер 15т.р., то на то и выйдет. Да еще возможность использования доп.канала для Webasto, экономит 20 т.р.. По деньгам одно и тоже, но если угонят со спутником, то без него тем более, поверьте! Разбираюсь в этом вопросе. |
Последний раз редактировалось Boss73; 25.01.2010 в 23:15. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Безкорыстный камрадЪ
Поблагодарил(а): 760
Благодарностей: 901
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но сегодня, , позвонил директор салона,где я покупаю Тура и предложил бесплатно поставить Цезарь, в знак благодарности и уважения,
Цитата:
А установить можно и бесплатно,
Уже флуд, наверное. Но Вы как из Кентукки приехали. Бесплатно. Вас ничего не настораживает. А древнеславянская пословица, что бесплатный пармезан только в итальянской мышеловке...Что это за директор такой? Понятно, что их тоже нагнуло с кризисом, и что они кайфухи за счет ВАГа делают, но тут какой то скрытый(латентный) педикулез... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Бесплатно. Вас ничего не настораживает.
Но если бы это было предложение дилера по акции или еще чего, то понятно, а так это действительно дополнительно к основным скидкам и по просьбе друзей! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Стреляный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 73
Благодарностей: 292
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я бы тоже не ставил, но скидка на страховке около 20 т.р.(цена абонентки) и безлимитка по водителям, что мне необходимо. А установить можно и бесплатно, как я говорил.
А устанавливать сигналку минимум 10т.р.+иммобилайзер 15т.р., то на то и выйдет. Да еще возможность использования доп.канала для Webasto, экономит 20 т.р.. По деньгам одно и тоже, но если угонят со спутником, то без него тем более, поверьте! Разбираюсь в этом вопросе. КАСКО я платил 110тыс. Зато представьте, что делать, если "спутник" глюкнет в лесу или просто далеко от дома, повторюсь, такие случаи есть и они не редки. А угонят, как повезёт, у меня уже третья машина Тур второй без всяких доп. сигналок. Но естественно решать Вам, всё сказанное моё личное мнение. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() ![]() ![]() |
![]()
Ребята, я сейчас не задаю вопрос ставить или нет, я спрашиваю имеет ли кто опыт использования и Ваши советы, что выбрать! А вопрос ставить или нет, уже решен и не хочу тратить на него время. Извините.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Корсиканец
![]() Город: Санкт-Петербург
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 9,981
Благодарностей: 7,993
Изображений в галерее: 25
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
если "спутник" глюкнет в лесу или просто далеко от дома, повторюсь, такие случаи есть и они не редки
![]() А по теме бери цезарь и не парься на радиоканалы, я им доволен и на сегодня он реально лидер по спутникам ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 17
Благодарностей: 35
![]() |
![]()
Позволю себе дополнить вопрос еще одним оператором - Эшелон. Мне ОД предложил лишь два варианта - Цезарь и этот Эшелон. Кто что скажет? Где б отзывы мож почитать?
Эшелон существенно дешевле судя по прайсу... 11 тысяч/год против минимум 16200 у Цезаря. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Лютый гряземес
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 2,467
Благодарностей: 4,022
![]()
jaguar, Когда машину на эвакуатор затягивали, то они мне позвонили и я успел "отбиться" от штраф стоянки. Да и кнопка вызова наряда всегда под рукой и приезжают оперативно, Аркан так могёт?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Корсиканец
![]() Город: Санкт-Петербург
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 9,981
Благодарностей: 7,993
Изображений в галерее: 25
![]() Цитата:
jaguar, Когда машину на эвакуатор затягивали, то они мне позвонили и я успел "отбиться" от штраф стоянки. Да и кнопка вызова наряда всегда под рукой и приезжают оперативно, Аркан так могёт?
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Новенький
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Добрый вечер! Подниму старую тему, есть сейчас те кто использует Arkan Control?
Дилер предлагает поставить на новый автомобиль, но беспокоит два вопроса из интернета - блокировка дверей в случае выхода из машины без ключей (ключи внутри) и быстрая разрядка аккумулятора. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|