|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 1
![]() |
![]()
Мужики привет. У меня Туарег 2003 года 3.2 бензин на 220 кобыл, американец.
У меня проблем. Сдох аккумулятор, не заводил совсем. Принял решение поменять. Поставил новый предварительно сняв старый. Машина простояла без аккумулятора примерно минут 30 пока ездил в магазин (там же за скидку сдал старый). Поставил его на место. И тут началось непонятное. При запуске двигателя машина нормально заводится с пол оборота но через 2-5 секунд глохнет. Такое ощущение что не хватает топлива. Почитал на форуме и понял что в машине стоят два бензонасоса (левый и правый), один я так понимаю для запуска он создает давление в системе а второй при запуске подхватывает. Проверил предохранители и реле, вроде все в порядке и рэлюхи щелкают. А вот когда при запуске нажимаешь на газ под капотом такой звук как будто он воздух глотает жадно вместо подачи топлива. Даже озвучили такую теорию, что машина после отключения от питания забыла все свои настройки. Я вообщем даже не знаю что еще можно посмотреть. Может проблема очень просто решается а может я попал на Nую сумму. Подскажите может кто сталкивался с подобным! Или устраняли похожую проблему. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Бывалый
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 1,609
Благодарностей: 1,041
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ornyse, по идее после отключения питания - вал ошибок где только можно. Некоторые сами "уходят". Но.. Лучше - считать и стереть.
Знамя, пусть затрёт что можно, сначала. Если серьёзные ошибки есть и остались - тогда сюда их. Иначе будет по всем блокам (почти). |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Гость
Touareg 3.2 V6
Благодарностей: 1
![]() |
![]()
Завтра будут диагностику делать. Будет инфа напишу. Возможно проблему сразу устранят если она выявит себя.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пустозвон
![]() Город: Новосибирск
Поблагодарил(а): 9,032
Благодарностей: 10,300
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ornyse, по идее после отключения питания - вал ошибок где только можно. Некоторые сами "уходят". Но.. Лучше - считать и стереть.
Знамя, пусть затрёт что можно, сначала. Если серьёзные ошибки есть и остались - тогда сюда их. Иначе будет по всем блокам (почти). |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Ветеран Броуновского движения
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 14,593
Благодарностей: 22,394
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Такое ощущение что не хватает топлива.
Клапан никакой от сигналки не стоит на топливопроводе? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Гость
Touareg 3.2 V6
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Проблема то решена?
Добавлено через 10 минут 15 секунд У меня история такая. Заводится и глохнет. На пути к дому автомобиль заглох. Сначала подстраивал, потом хлопок, потом заглох ( ехал на круиз контроле) Замер давления в топливной системе показывает 4 кг при заводе давление не падает. Из ошибок Нет связи с блоком управления. И ошибки по клеммам 15, 30, 50 Видимо из за короткий работы двигателя сканер не успевает прочитать все ошибки. Топлива полный бак, сигнализации никакой нет. |
Последний раз редактировалось Legend17; 17.04.2020 в 17:53. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 467
Благодарностей: 592
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Главное реле может гнать. Оно вроде под сиденьем, если не ошибаюсь.
Может залит блок водой, а может скрутки отгнили и нет массы. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Гость
Touareg 3.2 V6
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Спасибо за ответ!
Скрутки смотрел в прошлом году, чинил. А вот про главное релле, под сиденьем водителя? как его можно проверить? К слову, на приборке ошибок нет никаких. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Бывалый
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 1,609
Благодарностей: 1,041
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня без аккума до суток стояла. И мозг он мне, этот аккум выносил полгода. Но ничего подобного не было. Тут не в аккуме дело явно.
Надо проделать штатную процедуру после замены аккума. Сам недавно парился с датчиком угла поворота руля: катался взад/вперед, рулём крутил, адаптации всякие делал. а потом наткнулся на описание в Эльзе , сделал и всё пучком. Без танцев с бубном. Снимай клемму, ставь, а дальше по инструкции. |
Последний раз редактировалось Prospere; 18.04.2020 в 18:55. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|