|
|
|
Загрузить фото | Правила форума |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
08.08.2009, 23:11 (22:11) | #1 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 46
Благодарностей: 333
|
ДОЖИЛИ! Сотрудники ГИБДД разносят протоколы и повестки по домам!!!
Как вам такая ситуация?
Взято с рассказа одного другана. Каменты, плиз. Цитата:
Я по первой со злого бухича думал мерещится…
Короче по порядку: 7.20 – еще сладко сплю после вчерашнего пива… 7.21 – звонок на мобильный… номер незнакомый… 7.22 - «э-э кто это еще…» «Сотрудники ГИБДД» - говорят… Я им - какого ху…! «Вы не оплатили 300 рублей!» – отвечают… Я им - какого ху…! Какие 300 рублей!!! Сплю я еще…суббота! Я ни как не вкурю, че за развод??? Ну разыгрываем друг друга, ну бывает… Но гайцами еще не стращали никого… «Мы сейчас находимся по адресу вашей прописки, разговариваем с вашим отцом, он говорит, что вы здесь не проживаете, куда нам подъехать?» - выдал на одном дыхании сотрудник. «Не надо никуда подъезжать, оплачу вам 300 рублей в кассе и все» - говорю. «Адрес! Куда подъехать?» - уже более настойчиво. Ну верняк - развод. Называю адрес, беру фотоаппарат, подхожу к окну жду… Звонок от бати: «Че, встрял? Гайцы были – топтались, телефон твой просили». Спасибо говорю, что слил. Тут подъезжает машина ГИБДД – звонок в домофон… выходи, говорят, потолкуем!!! Я фотик хвать, а там «battery charge»(так вроде…) пля, думаю началась суббота… Выхожу, садись говорят в машину. Рожи знакомые… Реально сотрудники ГИБДД!!! Настоящие!!! (хрен-ли, городок небольшой все друг друга в лицо знают…) Сел в машину, говорю – ну ни хрена себе сервис!!! На дом приезжают!!! Поговорили, оказывается начальство заставляет ЛЮБЫМ способом собрать все штрафы! Выдают копию протокола давешнего АПН и повестку к мировому судье, который 100% впаяет еще столько же за просроченный штраф (с их слов). Пока один на меня писал бумаги, второй как под копирку штамповал протоколы (ремень, остановка, свет и прочая мелочевка), а потом занес все в таблицу какую-то, там за сотню таких записей перевалило!!! Пока они писали, вспоминаю пятничную планерку на работе, где обсуждалось финансовое положение дел Московской области в целом и заявление губернатора Бориса Громова на правительстве о введении чрезвычайного финансового положения в Московской области. Если не вдаваться в подробности – Московская область – банкрот. Режут бюджетное финансирование очень жестко, сокращение штата работников до 50% и пр. Соответственно принимают любые меры по сбору платежей и штрафов в том числе…на день с кредитом опоздаешь – через телефон мозг вынесут… Я в шоке!!! Спрашиваю, так ли это, те головой трясут и говорят «Сбор штрафов должен составить от 200% любыми способами!!!» Начальство приказало. Буду с утра на планерке в понедельник в исполкоме, пошлю журналистов в ГИБДД пусть материал готовят. Заодно и картина прояснится… Выписали мне доки, я им удачи пожелал, на том и расстались. З.Ы. Бычить не с руки было, город небольшой по работе с ними частенько пересекаюсь, периодически отпускают, за мелкие АПН, один раз за НС пивом откупился, а тут на молодых налетел зеленые еще вот и выписали триста целковых… Короче, вот такая делюга, уважаемые. Теперь к мировому судье 18 числа… не забыть бы... |
08.08.2009, 23:35 (23:35) | #3 |
Заблокирован
Причина: Переблокировка. Нарушение правил форума. Пункты - 4.4.1, 4.4.3, 4.4.4, 4.4.17, 4.4.21, 4.4.13 + пп 3.4 Мультирегистрация (хулиган) (06.03.10 добавлена учетная запись unsaint) + Purple_puppy Город: москва
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 73
Благодарностей: 70
Изображений в галерее: 4
|
мля из за 300 рублей .... жесть
|
09.08.2009, 05:30 (08:30) | #4 |
Бессердечная железяка
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9,940
Благодарностей: 25,272
Изображений в галерее: 128
|
Млять, лучше бы за безопасностью на дорогах следили...
Не ГИБДД, а хрень какая то... Теперь, наверное, бухучет сдавать будут.... Задолбали эти рожи, если честно.... |
09.08.2009, 07:55 (06:55) | #5 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 46
Благодарностей: 333
|
Цитата:
Млять, лучше бы за безопасностью на дорогах следили...
Не ГИБДД, а хрень какая то... Теперь, наверное, бухучет сдавать будут.... Задолбали эти рожи, если честно.... Мужики тож не виноваты. Их заставляют ходить по хатам. Сосед по гаражу, начальник МРэО нашего ЗАО. Так он говорит, что с ужасом ждут всяких новый приказав и нововедений. Не припомнит случая, что б было что нибудь реально улучшаюшее работу. Базу ГБДД как будто специально не создают. Разказывал сколько народа реально мучается, так как на учёте стоит с одними номерами кузовов и движков куча машин. В основном 2-5, а встречается и 5-6. Его знакомая ставила на учет Мазду 6, Так на учёте по России ещё есть 5 и три только в Перьми. Он ей конечно помог, а сколько таких бегают и доказывают свою правоту по Судам. |
|
|
|
|