|
|
|
![]() |
#1 |
Стреляный
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 327
Благодарностей: 376
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Заголовок: Продам диски mountent 20
Группа: Легкосплавные Марка: VAG Модель: mountent Ширина обода: 9 J Диаметр диска: 20 Диаметр расположения отверстий крепления и количество этих отверстий (PCD): 130/5 Вылет колеса (ET): 60 Подходит к Touareg: Да, кроме R5 TDI Оригинал или реплика: Оригинал Товар новый или б/у: б/у Цена: 47000 руб. Страна / город: Санкт-Петербург / Россия Дополнительно: Доброго дня! диски куплены мной в 2018 году, свежевыкрашенными от бордюрки, в идеальном состоянии (проверяли на станке при покупке). тогда же поставил резину 275/45 toyo бу, проездил на ней 2 сезона около 15 тыс. км, сейчас резина в плачевном прямо скажем состоянии, поэтому продаю колеса в сборе по цене дисков, сам бы не стал дальше на этих шинах ездить, просятся на замену уже. фото делал прошлой весной когда колеса в гараже лежали, сейчас они на шинке на хранении, можно будет "не отходя от кассы" проверить - диски без трещин, не "восьмеркой", ровные и целые. зацепил в 19 году поребрик, в районе нипеля есть "зацеп", на фото видно, в остальном кроме совсем мелких царапинок в идеальном состоянии по цене хочу 47 тыс. могу отправить через ТК за Ваш счет, а так приезжайте смотрите) Контактная информация: Евгений +7 921 845 4991 |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|