Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg NF и Touareg FL >  Мультимедиа, навигация и связь NF

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.04.2020, 20:44 (20:44)   #1561
izdimit
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 170
Благодарностей: 211

izdimit Ученик младших классовizdimit Ученик младших классовizdimit Ученик младших классовizdimit Ученик младших классовizdimit Ученик младших классов

Похоже Joying категорически не хочет дружить с приложениями от Яндекс. На днях обновились яндекс-карты и яндекс-навигатор. В результате навигатор не запускается совсем, карты запускаются, но при первой голосовой подсказке, звук (например от радио) уже не появляется, получается либо навигация, либо музыка, т.е. не вариант. Переустановка, я так понимаю, ничего не даст, так как из маркета скачается именно последняя, нерабочая версия. Кто-нибудь решал эту проблему иным способом, чем установка более ранней версии с последующей блокировкой обновлений? Может кто навител ставил?
izdimit вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.04.2020, 21:20 (20:20)   #1562
Mihalich1981
Пользователь

Поблагодарил(а): 42
Благодарностей: 17

Mihalich1981 Младенец

Я обновился тут как то и перестал навигатор запускаться. Итог - загрузил предыдущую версию. Которая, к слову, на джоинг тоже глючит. А именно - Алиса молчит. Но это решилось заменой голоса на Аксану. И второе. Мелочь, но бесит. Всегда сбивается настройка, направление на север, короче чтоб ты на мониторе ехал всегда снизу вверх. Каждый раз нажимаю на этот компос, при каждом запуске. Если нави автозапускается при пуске, то не происходит автоконнект к точке доступа в телефоне. Выключаешь навигатор, включаешь... Оп, все работает.
В целом, джоинг весьма кривая штука. Вот в этих мелочах все китайское и познается. Я даже не понял как громкую связь сделать. Может что то не так делаю... Тел с бошкой коннектится, но меня не слышат. Причем ни в телефон ни в микрофон джоинг. Разъединяю соединение, меня начинают слышать. Честно, забил. Нави хоть как то работает и хер с ним. Но, реально, штука говно редкостное ИМХО. Без множественных танцев с бубном и лопачения форума в поисках ответов на кучу вопросов никак..

Последний раз редактировалось Mihalich1981; 26.04.2020 в 21:22.
Mihalich1981 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.04.2020, 21:27 (21:27)   #1563
izdimit
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI

izdimit Ученик младших классовizdimit Ученик младших классовizdimit Ученик младших классовizdimit Ученик младших классовizdimit Ученик младших классов

У меня с громкой связью всё норм (тьфу три раза), да и навигация отлично работала... до сегодняшнего дня
Старый 26.04.2020, 22:20 (22:20)   #1564
ste
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,167
Благодарностей: 134

ste Первоклашкаste Первоклашка

Цитата:
На днях обновились яндекс-карты и яндекс-навигатор. В результате навигатор не запускается
Мне помогло удаление и чистая установка снова из Маркета в этих условиях (ЯН перестал работать после очередного обновления). Правда, устройство - не Joying, а ROIK-10.

Кстати, в отличие от Joying, на ROIKе USB-модем заводится "из коробки", не надо никаких спец-программ типа PPP Widget + root-права...
ste вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.04.2020, 23:36 (23:36)   #1565
izdimit
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI

Цитата:
ste
Мне помогло удаление и чистая установка снова из Маркета в этих условиях (ЯН перестал работать после очередного обновления). Правда, устройство - не Joying, а ROIK-10.

Кстати, в отличие от Joying, на ROIKе USB-модем заводится "из коробки", не надо никаких спец-программ типа PPP Widget + root-права...
Удаление и новая установка - это первое, что буду пробовать, второе - установка более ранней версии. Сейчас как раз скачал 3.96, теперь открыть не могу, надо с установщиком apk разбираться

Добавлено через 1 час 10 минут 54 секунды
   Цитата:
Скачиваете в инете (необязательно на 4pda) установщик apk и с флешки устанавливаете на Joying.
Я правильно понимаю, что перед установкой надо в разделе "безопасность" разрешить установку из неизвестных источников?

Последний раз редактировалось izdimit; 26.04.2020 в 23:36. Причина: Добавлено сообщение
Старый 27.04.2020, 22:44 (22:44)   #1566
izdimit
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI

По умолчанию Установка Яндекс-навигатора с внешнего устройства

Пока не забыл, решил описать здесь весь процесс установки на Joying яндекс-навигатора с внешнего устройства (например с флешки). Исходные данные: навигатор обновился до версии 4.48 и перестал запускаться.
1. Находим в интернете (не в плей-маркете) более раннюю версию и скачиваем ее на флешку. Я скачал версию 3.96, хотя кто-то здесь писал, что последняя, которую поддерживает Joying 3.95;
2. Скачанный файл будет иметь формат apk, поэтому скачиваем также любой установщик файлов apk. Их там полно всяких, я скачал первый попавшийся, не помню даже как называется;
3. Садимся в машину, находим установленный яндекс-навигатор, сносим его и пробуем установить его еще раз из маркета. Это ни хрена не даст, но для самоуспокоения стоит попробовать ;
4. Теперь надо проверить, разрешена ли установка приложений из сторонних источников. В телефонах на базе андроид этот пункт находится в настройках в разделе "безопасность". В Joying я неожиданно нашел этот пункт в заводских настройках, куда входим через код 3368. Кстати разрешение уже стояло по умолчанию;
5. Вставляем флешку, на экране на несколько секунд появляется надпись "найдено новое устройство";
6. Теперь надо найти нашу флешку. На домашней странице находим ярлык "файлы", заходим;
7. Открывается экран, там есть папка USB, заходим туда и находим файл с навигатором.
8. Теперь надо создать папку, в которую будет скопирован навигатор. Для этого находим на этом же экране клавишу "новая папка", жмем и выбираем название. Я выбрал "навигатор";
9. Теперь напротив файла с навигатором (пункт 7) ставим галку, становится активной клавиша "копировать", жмем, ставим галку напротив только что созданной папки, теперь "вставить".
10. Появится надпись "требуется установка" или что-то вроде этого, соглашаемся и наблюдаем за процессом установки;
11. Запускаем, подбираем пользовательские настройки;
12. Заходим в плей маркет, находим там в разделе "мои приложения" установленный навигатор и запрещаем автообновление, иначе через какое-то время все вышеописанные манипуляции придется повторить и не раз;
Это всё. Радуемся и ждем новых сюрпризов от Joying
Старый 29.04.2020, 02:37 (04:37)   #1567
Ekbleonid
Новенький

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0

Ekbleonid Младенец

У кого каки есть мысли по данной ГУ
http://hotaudio.ru/volkswagen/touare...star-qr9070t8/

Просьба не пинать / по названию в поиске на форуме не нашёл никакой информации по данной ГУ
Ekbleonid вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.04.2020, 07:49 (07:49)   #1568
izdimit
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI

Цитата:

Просьба не пинать / по названию в поиске на форуме не нашёл никакой информации по данной ГУ
Памяти мало, о поддержке штатных функций ни слова, ну и смотрится как инородное тело, как будто поверх штатной магнитолы прилепили планшет. А так обычный китаез
Старый 29.04.2020, 08:31 (10:31)   #1569
Ekbleonid
Новенький

Touareg NF 3.6 V6FSI

Ekbleonid Младенец

Цитата:
Памяти мало, о поддержке штатных функций ни слова, ну и смотрится как инородное тело, как будто поверх штатной магнитолы прилепили планшет. А так обычный китаез
Внешний вид на любителя, но продавец (по переписке) утверждает, что все функции работают:

Климат
Кнопки на руле
Уровень масла в двигателе

...

По мне так посовременнее чем РНС850 /даже менюшка более чем норм.

У меня стоит ГУ типа РНС, но не РНС / и есть небольшая проблема / как будто выгорел экран. Он стал бледно синим, не черно-белый как должно быть, а тупо бледно синий при этом все читается и работает. Но нет навигации, интернета и прочих плюшек

Позже прикреплю фото дисплея, может кто сталкивался с данной проблемой
Старый 29.04.2020, 08:50 (10:50)   #1570
Ekbleonid
Новенький

Touareg NF 3.6 V6FSI

Ekbleonid Младенец

Фото
Изображения
Тип файла: jpg 8D391172-062F-40DA-B9B5-8CB0F66A1769.jpg (302.5 Кб, 64 просмотров)
Старый 29.04.2020, 09:00 (11:00)   #1571
анатолич
Почетный мембер

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,424
Благодарностей: 2,024

анатолич Третий курсанатолич Третий курсанатолич Третий курсанатолич Третий курсанатолич Третий курсанатолич Третий курсанатолич Третий курсанатолич Третий курсанатолич Третий курсанатолич Третий курсанатолич Третий курс

Цитата:

А смысл покупать в Краснодаре (и, вообще, в России то, что можно самому у китайцев купить в два раза дешевле? Берите самую дешёвую на Али и молитесь, чтобы подольше не сломалась. Или RCD в зад верните. Непонятно, зачем её вообще меняли на то, что сейчас.
анатолич вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.04.2020, 10:12 (09:12)   #1572
Mihalich1981
Пользователь

Поблагодарил(а): 42
Благодарностей: 17

Mihalich1981 Младенец

Цитата:
ste

Я модемом вообще не пользуюсь. Просто раздаю с телефона вайфай. У меня безлимит. Тут как раз нет проблем.
Mihalich1981 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.04.2020, 11:05 (13:05)   #1573
анатолич
Почетный мембер

Touareg NF 3.0 V6TDI

анатолич Третий курсанатолич Третий курсанатолич Третий курсанатолич Третий курсанатолич Третий курсанатолич Третий курсанатолич Третий курсанатолич Третий курсанатолич Третий курсанатолич Третий курсанатолич Третий курс

Цитата:
Я модемом вообще не пользуюсь. Просто раздаю с телефона вайфай. У меня безлимит. Тут как раз нет проблем.
Я бы тоже раздавал, но на айфоне каждый раз, когда запускаешь авто нужно заходить в настройки и включать режим модема. Бесит, п...ц. Интересно, на андройдфонах есть возможность, чтобы само цеплялось, без танцев с бубном.
Старый 29.04.2020, 11:15 (11:15)   #1574
izdimit
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI

Цитата:
Я бы тоже раздавал, но на айфоне каждый раз, когда запускаешь авто нужно заходить в настройки и включать режим модема. Бесит, п...ц. Интересно, на андройдфонах есть возможность, чтобы само цеплялось, без танцев с бубном.
На андроидах тоже точка доступа не всегда включена, надо включать принудительно через настройки. Да там же недолго, два-три нажатия, меня не напрягает. А само цепляется только по блютуз
Старый 29.04.2020, 11:24 (11:24)   #1575
Nephilim
Местный

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 728
Благодарностей: 364

Nephilim Ученик средних классовNephilim Ученик средних классовNephilim Ученик средних классовNephilim Ученик средних классовNephilim Ученик средних классовNephilim Ученик средних классов

Цитата:
Радуемся и ждем новых сюрпризов от Joying
Да это мелочи, главное - работает навигатор и остальное.

Интересно вот, что мешает китайцам прикрутить библиотеки на Андроид по управлению подогревами. Не один же человек их спрашивал уже. BGTShop же смогли на своих устройствах кастомизировать...
Nephilim вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.04.2020, 11:31 (11:31)   #1576
ste
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,167
Благодарностей: 134

ste Первоклашкаste Первоклашка

Цитата:
Просто раздаю с телефона вайфай.
А мне батарейку телефона жалко, он уже старенький - 5 лет. Когда нужно, использую и его - лимит трафика на нем обычно остается неизрасходованным, да и скорость поболе модемной за счет агрегации частот (т.н. 4G+).

Цитата:
BGTShop же смогли
Вы не путаете? BGT же оставляет штатное ГУ вместе со всеми его функциями, а ставит доп.приставку на Андроиде.

Последний раз редактировалось ste; 29.04.2020 в 11:34.
ste вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.04.2020, 12:46 (14:46)   #1577
анатолич
Почетный мембер

Touareg NF 3.0 V6TDI

А, вот, интересно, насчёт работы смартфона (в моём случае айФона) в режиме модема именно через Bluetooth. У меня Андройд бокс по блютузу присоединяется к айфону, но ни хера в этом режиме не интернетит. Где копать? У кого-то сосёт китаез интернет со смарта через блютуз? Было бы удобно, тк само цепляется. И для работы пробок в навигаторе потока наверняка хватило бы. Насколько я знаю, в Гарминах так организовано.
Старый 29.04.2020, 13:10 (13:10)   #1578
Nephilim
Местный

Touareg NF 3.6 V6FSI

Nephilim Ученик средних классовNephilim Ученик средних классовNephilim Ученик средних классовNephilim Ученик средних классовNephilim Ученик средних классовNephilim Ученик средних классов

Цитата:
ste
Вы не путаете? BGT же оставляет штатное ГУ вместе со всеми его функциями, а ставит доп.приставку на Андроиде.
Это одна из линеек. Вторая - Tesla Style на Андроиде, которая приобретается похоже там же, где и Joying. Вот там работают подогревы.
Просто вид неоднозначный.
Старый 01.05.2020, 21:44 (20:44)   #1579
Ed0
Новенький

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 8
Благодарностей: 30

Ed0 Детский сад

Доброго времени, уважаемые форумчане. Прошу не пинать поиск на сайте не работает. Поставил китайское ГУ на FL 2015 г.в. А как прикрутить штатную камеру заднего вида? На ГУ тюльпаны..

Добавлено через 1 минуту 30 секунд
   Цитата:
Никто не сталкивался с такой проблемой? Запустил в джоинг ютуб. Звук идет, а экран черный.
В настройках нужно снять запрет видео в движении

Последний раз редактировалось Ed0; 01.05.2020 в 21:44. Причина: Добавлено сообщение
Ed0 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.05.2020, 21:56 (21:56)   #1580
Nephilim
Местный

Touareg NF 3.6 V6FSI

Цитата:
Ed0
Доброго времени, уважаемые форумчане. Прошу не пинать поиск на сайте не работает. Поставил китайское ГУ на FL 2015 г.в. А как прикрутить штатную камеру заднего вида? На ГУ тюльпаны..
Купить это и это, видимо :)
Ответ