|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#43 |
Заблокирован
Причина: 4.4.15, 4.4.31 Город: Нижний Новгород
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 5,158
Благодарностей: 3,897
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а как Вам эта "дама"?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#44 |
Ведьма
![]() Город: Звенигород
Поблагодарил(а): 6,988
Благодарностей: 5,714
![]()
очень мне смешно, когда народ начинает петь песни о трех куплетах из серии "я такой хороший.. я никогда.. я всегда.. а вот эта мразь.. да я бы.. " ребята, если б люди хоть на 30% соответствовали тому, что они сами про себя рассказывают, жизнь была бы сказкой.. присмотритесь к тому, как сами ездите, как разговариваете, в каких ситуациях оказываетесь.. девушка не права, безусловно, девушка - быдло, но таких - ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ МНОГО, и среди нас, уважаемых "камрадов", тоже есть не вполне вежливые и адекватные люди, как ни печально.. и по обочине-то мы ездим, и выпившими за руль садимся, и козлами-то ругаемся, и скорость превышаем, и т.д. и т.п... всегда все себя считают ну ооооочень хорошими и правильными, только в чужом глазу бактерию изучают, но никак не мамонта в своем.. так что не суди, да не судим будешь..
зы.а чего девица в последнем ролике стояла-то? на пешеходном.. не поняла я.. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#45 |
Заблокирован
Причина: 4.4.15, 4.4.31 Город: Нижний Новгород
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 5,158
Благодарностей: 3,897
![]()
RыжаЯ, дело не в том в каких ситуациях мы оказываемся, безусловно все мы нарушаем и т.д., дело в том как мы выражаем свои мысли и общаемся с окружающими, а такой брани нормальный человек себе не позволит, тем более если не прав, и уж тем более если этот человек как бы женского пола....
![]() Добавлено через 56 секунд Мои посты относятся только к последнему ролику... |
Последний раз редактировалось Стрелок; 11.08.2009 в 21:54. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#46 |
Ведьма
![]()
а я про первый, в последнем - да, женщины часто превышают вербальные пределы, ибо редко кто даст по морде девушке, даже за такие слова.. вот и чувствуют свою безнаказанность.. так чего она там стояла-то?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#47 |
Бывалый
![]() Город: СПб
Поблагодарил(а): 165
Благодарностей: 389
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
to RыжаЯ
женская солидарность это гут, но низя опускаться до такого ж. понимаю что все достали девушку...... но быдлить то на ровном месте зачем? извинись и попроси объехать. может кто из прохожих помог бы разруливать объезд. сам так разок стоял как идиот.... и ниче - без конфликтов. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#50 |
Ведьма
![]()
а, поняла, там, видимо, авария, и второй уехал.. надо было знак выставить, тогда б понятно было.. я недавно попала в дтп, ехала по узкому проезду, и чел открыл дверь прям мне в бок, стояли 3 часа, ждали гаишнегов, заблокировали полностью этот проезд, так чего я только не наслушалась от тех, кто въехал, и вынужден был сдавать задом.. так что такое общение - это абсолютно повсеместно, то бишь практически норма для уважаемых сограждан.. просто присмотритесь, и, желательно, к себе самим.. особенно те, кто говорит - "вот я - очень вежливый, хороший и адекватный, я никогда ничего подобного себе не позволяю" )))
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#51 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 317
Благодарностей: 277
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пипец,это сцучка еще и где-то рядом живет,сьемки около моего дома и далее по району,хорошо ,что с ней еще ни разу не столкнулся,надо опасаться дэу нексия
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#52 |
Московский крестьянин
![]() Город: свхз им. Сталина
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,130
Благодарностей: 2,265
![]()
Да сплош и рядом таких примеров куча и не только на дороге-на заправке, в магазе,в общ. транспорте-словом везде, и нельзя тут статистику проводить-женщина ли, мужчина ли-переходят вербальный
![]() ![]() ![]() С ув.. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#53 |
Новенький
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 532
Благодарностей: 171
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А можно мне даты и маршруты когда и куда данные дамы планируют ехать на своимх авто? что бы никогда мои дорожки с ними не пересекались
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#54 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 809
Благодарностей: 884
Изображений в галерее: 23
![]()
с лексиконом перебор конечно)
![]() ну а если без звука - то вполне нормальная ситуация, если дтп - то законно ждет гайцев, стоит вроде на своей полосе, объехать можно (если "барана" включать никто не будет) ![]() п.с. походу ктото из пешеходов ей машину попортил) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#56 |
Первый Семикратный
![]() Город: Бронницы МО
Поблагодарил(а): 2,355
Благодарностей: 8,026
Изображений в галерее: 3
![]()
ГЫ!
А вот ещё одна сторона медали Конечно, нет никаких доказатальств, что это именно Евгения Потапова, а не, скажем, Евгений Потапов, но... Но прям в тему с клипом (простота хуже воровства) Добавлено через 1 минуту 37 секунд Цитата:
.. так что не суди, да не судим будешь..
|
Последний раз редактировалось Виталий (Жуковский МО); 12.08.2009 в 09:26. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#57 |
Новенький
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 16
Благодарностей: 3
![]() |
![]() Цитата:
Видимо эта курица ни разу в гычу не получала. Остается надеятся, что рано или поздно ей кто-то зарядит в бубен и она остепенится. А вообще, с волками по-вольчьи...
Одна такая мне попалась на серебристом мерине 212 кузов. Два раза на 200-х метрах подрезала меня. Сначала справа влево на парковку, а потом пока я пропускал машины с парковки кааак стартанет и влево на поворот впереди меня встала когда я уже нажал на газ. Еле успел остановиться. Опускаю окно и слышу как она меня по маме охаживает. Вышел молча, две двери потаптал основательно и уехал. Хорошо , что она сама встала так, что мои новера ей были не видны. Задним ходом сдал и свалил. А вообще жалел потом. Не сдержался. ![]() Добавлено через 8 минут 3 секунды Цитата:
ГЫ!
А вот ещё одна сторона медали http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=292714 Конечно, нет никаких доказатальств, что это именно Евгения Потапова, а не, скажем, Евгений Потапов, но... Но прям в тему с клипом (простота хуже воровства) Добавлено через 1 минуту 37 секунд +1 ![]() |
Последний раз редактировалось MISTER; 12.08.2009 в 16:24. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#58 |
Бывалый
![]() Город: Тула
Touareg 3.6 V6FSI Individual
Поблагодарил(а): 580
Благодарностей: 583
Изображений в галерее: 29
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Второй ролик - отсутствие и бездеятельность властей по осуществлению проезда по улице, милиции по регулированию сложного участка дороги, ну и неуважение друг друга в России, взятое в последние 10-15 лет за правило. Девушка проявила агрессию, т.к. она сама должна разруливать ситуацию. И никто не спросил, может случилось чего и нужна помощ ??? ВСЕ СПЕШАТ....
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#59 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 186
Благодарностей: 327
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Овца, гребаная!!!! Недолго ей до столба осталось....
Встречался я с такой - она меня на байке чуть не укатала... Еле сдержался чтоб у нее зеркало не отпинать... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|