|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Пользователь
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 17
Благодарностей: 42
![]() |
![]() Цитата:
Б/у машины бывают разные, есть за миллион а есть за три, потом кто берёт 20-й радиус на Туарег, ему не всё равно как они будут выглядеть, иначе он взял бы 17-18 в два-три раза дешевле... Я не к тому что плохие диски или цена, а к тому что судя по фото их надо красить и красить там, кому можно это доверить, ибо как они покрашены сейчас это не дело. В Тверь приехать можно, но если они потом так же облезнут, второй раз туда ехать желания нет.
Наверняка и в Москве можно найти достойную покраску дисков не в раскрученной фирме за приемлимые деньги. Да,и на покраску я уже скинул ,цена начиналась со 100, при чем я сразу написал,что диски хорошо бы покрасить..... |
Последний раз редактировалось insiderA; 20.05.2020 в 11:28. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#45 |
Пользователь
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() |
![]() Цитата:
mad nut, Перкрас +10000 + пересыл 1000-2000р. Можно уже новые у партнеров купить.
И покрасишь в тот цвет который хочешь,хочешь серебро оставишь,хочешь в черный глянец,хочешь в белый матовый... Добавлено через 7 минут 1 секунду Цитата:
Послежу, пока морально сложно отдать 88 за б.у. колеса, которые еще и перекрас требуют повторный.
|
Последний раз редактировалось insiderA; 30.05.2020 в 12:13. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#47 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 180
Благодарностей: 541
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Посмотрите на фото внимательно,там с расстояния 3-х метров ничего не видно,это на идеально вымытых колесах если рядом стоять видно небольшие потертости и то на одном или двух дисках...а если проехать в дождь 10 минут,то надо уже с лупой искать эти потертости...может я не педант,но по мне нормальные рабочие колеса,ставь и гоняй,они не портят вид машины абсолютно.
Я себе на зимний комлект 18е два раза брал с минимальнейшими изъянами (паучки пресловутые ваговские на лисках), думал, не на лицевой части - с боков спиц - обую и буду ездить, но потом, получив, понял, что эти мелкие паучки будут раздражать пусть и при ближайшем рассмотрении и отдал в качественную покраску) А шины, может, проще отдельно продать на авито - размер не туровский, да и бренд не для тутошних эстетов) соответственно цена дисков приблизится к приемлемому уровню с учетом, что красить по-любому будут эти бордюрки |
Последний раз редактировалось Sergey33rus; 04.06.2020 в 21:06. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#50 |
Новенький
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 0
![]() |
![]() Цитата:
Заголовок: Продам Mallory 20 с новой резиной Kumho Crugen 275/50R20
Группа дисков: Легкосплавные Марка дисков: Volkswagen Модель дисков: Mallory Ширина обода: 9J Диаметр диска: 20 Диаметр расположения отверстий крепления и количество этих отверстий (PCD): 130/5 Вылет колеса (ET): 57 Подходит к Touareg: Да, кроме R5 TDI Оригинал или реплика: Оригинал Фирма-производитель шины: Kumho(Marchal) Модель шины: Crugen Типоразмер шины: 275/50R20 Страна изготовления шины: Корея Сезон: Летняя Товар новый или б/у: б/у Цена: 100000 Страна / город: Тверь Дополнительно: Продам комплект оригинальных дисков Mallory R20+ новая резина( купил и поставил в Москве 19.03.20 - пробег резины 300 км,до Твери и тут по городу немного,так как карантин).Чек на резину и уставку есть.Стоимость резины 37500 руб.Но "дербанить" не буду,продаю комплектом. Диски с датчиками давления,но работают ли они не знаю,так как у меня машина без такой функции. Диски покупал тут,на форуме года 4 назад...Диски были крашеные,но не очень,кое где есть наплыв краски незначительный,ну и бардюрка присутсвует( это уже я).У нас в Твери порошковая покраска в любой цвет с предварительной пескоструйкой стоит 10 тыс.руб Машину продаю на родных 18 каракумах...поэтому этот комплект продаю. Пересылать не хочется возится,если кто приедет из Москвы или Питера сделаю скидку на стоимость платной дороги ( туда и обратно) + и шиномонтаж ( если захочется прям тут переобутся) Если интересно - пишите в личку.Торг.Спасибо Контактная информация: Андрей А как резина 275/50R20 влезла в арки??? Я вот хочу себе поставить такой размер. Как они не трут подкрыски??? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#51 |
Пользователь
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() |
![]() Цитата:
Добрый день!
А как резина 275/50R20 влезла в арки??? Я вот хочу себе поставить такой размер. Как они не трут подкрыски??? На самом деле прекрасно встают и ничего не трут.На внешний вид тут было много нареканий,мол не смотрится 50 профиль на этих дисках....они теряются...ну не знаю...зато мягко на как на зимних 18 радиуса....я из-за мягкости и покупал именно 50 профиль. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#52 |
Ветеран
![]() Город: N.Novgorod
Touareg 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 8,372
Благодарностей: 29,183
Изображений в галерее: 9
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
87000 руб
А что AVITO.ru или AVTO.ru - не устраивает!? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#53 |
Пользователь
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() |
![]() Цитата:
insiderA - два месяца висят,неужели нет реальных звонков о покупке не плохих дисков!?
А что AVITO.ru или AVTO.ru - не устраивает!? ![]() вот такие дела... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#54 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 2
![]() |
![]()
Еще не продано?