Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg NF и Touareg FL >  Техническое обслуживание и эксплуатация NF

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.07.2020, 12:10 (13:10)   #4
Elvis77
Пользователь

Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 184
Благодарностей: 30

Elvis77 Детский сад

Цитата:
Elvis77, сочувствую.
Я бы в первую очередь обратился в один из клубных сервисов - контакты тут.

Какие-то нештатные манипуляции (чиповка, отключение EGR и т.п.) - были?
Пожалуйста, отпишитесь по результату - что произошло, и какие могли быть тому причины по мнению мастера.
В клубный сервис обращался один раз, не помню название, находится дичайшей промзоне на юговостоке столицы.
Нм тот момент поджирало колеса, приговорили 3 сайлента в подвеске, предложили за 60к рублей все сделать.
На обратном пути туареговод с соседнего ряда говорит что у меня капот открыт, остановился, закрыл тачку, благо такие добряки обычно барсеточниками оказываются и оказалось действительно, эти олени мне даже капот не закрыли!
Поехал к себе в гараж, в яме приговорил 7 сайлентблоков, а не 3, как эти валенки сказали, купил ключи, 10 рычагов и тяг и сам поменял на 210.000км все конечно же ориг или лемфедор.

Не первый раз натыкаюсь на горе сервисы, еще с санты классик, когда мне приговаривал официальный диллер форсунки на 40к, а надо было поменять свечку за 300р.

Поэтому прошу не рекомендовать все эти сервисы с не традионной сексуальной ориентацией у сотрудников.
Я все делаю сам, порой трачу много времени на изучение материала и денег на инструмент в разы превышающие ремонт на сервисе. Просто в данном случае нужен человек с образованием и опытом, потому что только снять/поставить мотор уже стоит денег, нет шанса на ошибку, надо делать все по уму, оригиналом, затяжки определенным усилием и тд, все это очень важно.
Elvis77 вне форума   Ответить с цитированием Вверх