|
|
|
![]() |
#1 |
Новенький
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 1
![]() |
![]()
Заголовок: Куплю Touareg NF 2012-2013
Марка / модель: Volkswagen Touareg Цвет: Любой Тип кузова: Внедорожник Тип коробки передач: Автоматическая Привод автомобиля: Полный Тип топлива: Бензин Объем двигателя (литров / cm³): Любой Мощность: До 250 л.с. Год выпуска: - Цена: 1200000 руб. Страна / город: Россия Дополнительно: Ищу живой NF от собственника. Рассмотрю варианты с любым двигателем до 250 л.с. Пробег до 200000 км. Необходимый минимум по комплектации: пневмоподвеска, круиз-контроль, комфортные сидения с электроприводом, хром-пакет, ксеноновые фары. Желательно: светодиодные задние фонари, RNS-850, бак 100л, камера заднего вида. Контактная информация: 89859370605 |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 8
Благодарностей: 36
![]() |
![]()
Выдам небольшое имхо. Будет скорее всего нужно будет чем то поступиться или бюджетом или комплектацией. Или придётся закрывать глаза на историю (чего крайне не советую). Тем более цены начали расти. Я успел урвать через подборщиков 11 г.в., дизель, без пневмы, 135к пробега, РНС850, 100л, так по мелочам за 1250 + ТО и колеса, ещё 100к (сразу закладывал).
А тут 12-13 год, пневма и т.д, даже без будет дороже стоить. Всплывал такой у официалов тоже за 1280: 1 хозяин, бенз, пневма, кузов в плёнке, 140к пробега все ок, только при считке пробега с блоков вылезло 260к, и не одной записи по пробегу в интернет базах... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Герой Т-Клуба
Поблагодарил(а): 780
Благодарностей: 1,136
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Заголовок: Куплю Touareg NF 2012-2013
Марка / модель: Volkswagen Touareg Цвет: Любой Тип кузова: Внедорожник Тип коробки передач: Автоматическая Привод автомобиля: Полный Тип топлива: Бензин Объем двигателя (литров / cm³): Любой Мощность: До 250 л.с. Год выпуска: - Цена: 1200000 руб. Страна / город: Россия Дополнительно: Ищу живой NF от собственника. Рассмотрю варианты с любым двигателем до 250 л.с. Пробег до 200000 км. Необходимый минимум по комплектации: пневмоподвеска, круиз-контроль, комфортные сидения с электроприводом, хром-пакет, ксеноновые фары. Желательно: светодиодные задние фонари, RNS-850, бак 100л, камера заднего вида. Контактная информация: 89859370605 |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
Я до этого не вникал, но уже понял что ВАГ при покупке - конструктор. Под круизом имеется ввиду адаптивный или просто его наличие? Когда я узнал (по себе) что привод багажника - это опция, я не чему не удивлюсь.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Новенький
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 2
![]() |
![]() Цитата:
Я до этого не вникал, но уже понял что ВАГ при покупке - конструктор. Под круизом имеется ввиду адаптивный или просто его наличие? Когда я узнал (по себе) что привод багажника - это опция, я не чему не удивлюсь.
Сложный кейс)) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
По запросу ТС может быть только обычный круиз.
Сложный кейс)) ![]() ![]() ![]() Я не удивлюсь теперь если встречу туарег со стёклами на веслах... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 296
Благодарностей: 1,151
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Т.е. есть туареги даже без обычного круиза?
![]() ![]() ![]() Я не удивлюсь теперь если встречу туарег со стёклами на веслах... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Новенький
Благодарностей: 1
![]() |
![]()
Haimdall, круиз обычный.
Самое главное, автомобиль должен быть целый по кузову, т.е. родные стекла (ну может кроме лобового), родные подушки безопасности, без нарушения геометрии кузова. Крашеные детали допускаются, царапины и сколы тоже. Больше интересуют не убитые двигатель, коробка и пневма, чистый салон. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
Haimdall, круиз обычный.
Самое главное, автомобиль должен быть целый по кузову, т.е. родные стекла (ну может кроме лобового), родные подушки безопасности, без нарушения геометрии кузова. Крашеные детали допускаются, царапины и сколы тоже. Больше интересуют не убитые двигатель, коробка и пневма, чистый салон. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Пользователь
Поблагодарил(а): 21
Благодарностей: 40
![]() |
![]() Цитата:
Ну мой совет, незацикливаться на пневме. Я понимаю что это совершенно разный уровень. Но в ценен наличие пневмы (исправной) не плохо добавляет и сужает поиски. При том что бюджет под старт продаж NF, там многие боялись брать пневму, боясь проблем с ней
А мой совет наоборот, пневма самая важная опция, что отличает таурег от других машин и в ней вся фишка. Когда сейчас выбирал машину до 3 Мио, отсеялись остальные конкуренты именно потому, что у них нет полноценной пневмы. Даже Каены большинство идут с пневмой, но без возможности принудительного подъёма и опускания...вот и получается, что после туарега сложно пересесть на что то другое. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 479
Благодарностей: 262
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У вас видимо без пневмы)
А мой совет наоборот, пневма самая важная опция, что отличает таурег от других машин и в ней вся фишка. Когда сейчас выбирал машину до 3 Мио, отсеялись остальные конкуренты именно потому, что у них нет полноценной пневмы. Даже Каены большинство идут с пневмой, но без возможности принудительного подъёма и опускания...вот и получается, что после туарега сложно пересесть на что то другое. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 180
Благодарностей: 541
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У вас видимо без пневмы)
А мой совет наоборот, пневма самая важная опция, что отличает таурег от других машин и в ней вся фишка. Когда сейчас выбирал машину до 3 Мио, отсеялись остальные конкуренты именно потому, что у них нет полноценной пневмы. Даже Каены большинство идут с пневмой, но без возможности принудительного подъёма и опускания...вот и получается, что после туарега сложно пересесть на что то другое. ![]() ![]() ![]() Разница в комфорте и управляемости огромна |
Последний раз редактировалось Sergey33rus; 03.08.2020 в 06:46. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Герой Т-Клуба
Поблагодарил(а): 1,281
Благодарностей: 792
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пересел с пневмы на пружины, по комфорту большой разницы нет в городе и на трассе...
Добавлено через 2 минуты 29 секунд Управляемость? ![]() Кому она нахер сдалась в наше время? Не смешите, вы и на 30% не используете возможности авто в плане управляемости, да и в целом 99% людей используют авто как жоповоз из точки а в точку б и после покупки уже через полгода год не тащатся от плюшек ![]() |
Последний раз редактировалось bobhot; 03.08.2020 в 06:51. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Пользователь
Поблагодарил(а): 21
Благодарностей: 40
![]() |
![]() Цитата:
Вы думаете вы будите пользоваться пневмой , очень сомневаюсь! Имел одновременно с пневмой и без, разницы особо не увидел, краме поиграться вверх вниз, на нормал примерно одинакого!,так вот выбирая БУ авто Я бы больше смотрел на состояние! Тем более в такой бюджет! А альтернативы тем более за 3-3.5 есть тотже рендж, рендж спорт!
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Герой Т-Клуба
Поблагодарил(а): 1,281
Благодарностей: 792
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Железная логика и остальные значит тоже активные её юзеры
![]() Пневма далеко не так необходима как её преподносят... Ездил одновременно на авто с пневмой и без... Главное это стойки, вот они сильно на комфорт влияют. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 180
Благодарностей: 541
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Железная логика и остальные значит тоже активные её юзеры
![]() Пневма далеко не так необходима как её преподносят... Ездил одновременно на авто с пневмой и без... Главное это стойки, вот они сильно на комфорт влияют. ![]() ![]() Я вот не охотник и не рыбак ни разу, но частенько пользуюсь даже поднять/опустить. В обычной городской жизни нравится на комфорте ездить, а по трассе в спорт клиренсе вообще сказка. Не забывайте там к пневме бонусом идут электронно регулируемые режимы комфорта подвески Комфорт/нормал/спорт. Лично я бы ни на какие плюшки не поменял бы пневму |
Последний раз редактировалось Sergey33rus; 03.08.2020 в 10:58. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 22
Благодарностей: 155
![]() ![]() |
![]()
Ну если пневму не надо, тогда зачем ксенон? В городе и так светло. Зачем комфортные сиденья? На обычной тряпке тоже нормально сидеть. Зачем вообще тур? Нива тоже едет.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Новенький
Благодарностей: 4
![]() |
![]() Цитата:
Ну если пневму не надо, тогда зачем ксенон? В городе и так светло. Зачем комфортные сиденья? На обычной тряпке тоже нормально сидеть. Зачем вообще тур? Нива тоже едет.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|