|
|
|
|
![]() |
#1 |
Местный
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 72
Благодарностей: 61
![]() ![]() |
![]() Цитата:
А как же альтернативные способы?? Еще не видел ни одного желающего ликвидироваться, который хотел бы ждать три года
Можно ликивидировать напрямую, если у компании есть проблемы нужно будет решить вопрос с выездной проверкой (эта задача решаемая), если у фирмы все ок и она за свою бухгалтерию спокойна, то пожалуйста примерный срок ликвидации от 2 месяцев все зависит от налоговой проверки. Есть вариант переоформить фирму на др. участников ( но я его ни кому не рекомендую), можно реорганизовать (слияние /присоединение). Все варианты нужно рассматривать в каждом конкретном случае. Добавлено через 7 минут 17 секунд Цитата:
Мишаня, Друзья спрашивают есть ли у вас возможность слияния (ликв) фирм. Сколько сия услуга стоит в столице? Здесь у нас в районе 1 шт баков. И каковы условия.
Кинул в личку |
Последний раз редактировалось Мишаня; 17.08.2009 в 13:18. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Стреляный
![]() Город: Рязань
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 452
Благодарностей: 1,270
Изображений в галерее: 2
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Можно ликивидировать напрямую, если у компании есть проблемы нужно будет решить вопрос с выездной проверкой (эта задача решаемая), если у фирмы все ок и она за свою бухгалтерию спокойна, то пожалуйста примерный срок ликвидации от 2 месяцев все зависит от налоговой проверки.
Есть вариант переоформить фирму на др. участников ( но я его ни кому не рекомендую), можно реорганизовать (слияние /присоединение). Все варианты нужно рассматривать в каждом конкретном случае. ![]() А почему переоформление не рекомендуешь? Я уже десять лет в регистрационном бизнесе, "позакрывал" фирм таким способом( а также через реорганизацию) не счесть, ни у кого проблем не было....про то что все случаи индивидуальны это да, согласен. Для статистики: официально(в т.ч. через банкротство) закрывавется порядка 3-5 процентов фирм, остальные через альтернативку..вот так ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|