|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Новенький
Поблагодарил(а): 12
Благодарностей: 2
![]() |
![]()
Шины родные стоят?
Про боковину, поддерживаю. Так как был гольф6, спорт пакет, на 90км боковина как новая, только грязное) нужна была химчистка Добавлено через 6 минут 36 секунд Цитата:
Шины родные стоят?
Про боковину, поддерживаю. Так как был гольф6, спорт пакет, на 90км боковина как новая, только грязное) нужна была химчистка |
Последний раз редактировалось Алекс12121991; 20.08.2020 в 15:20. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 209
Благодарностей: 464
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Шины родные стоят?
Прошу извинить, пропустил пунктик «отец выкинул летнюю резину, так как оно как молоко прокисло» Резине было 7 лет летней, сюда он отправлял Газель, все продали вместе с квартирой (мебель если что имею ввиду), здесь хранить резину было негде, в квартирах живем (обычных), а как же хранение??? спросите Вы, за резину которую отец продал за 2000 перед выездом отдавать тут 3500 за сезон уж извольте ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 657
Благодарностей: 872
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Yurik1985, у моего отца шевроле круз с пробегом 150 т.к. Из них 130 т.км. проехал я. Так там сиденья из такой же тряпки, и ничего не смято, только загрязнились со временем.
Кашпировский лечил через телек. Я же никого не лечу. А лишь высказал своё мнение. А Вы всё в штыки, вместо Вашего предположения/факта, почему они в таком сосотоянии. |
Последний раз редактировалось KNB; 20.08.2020 в 16:31. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() Цитата:
Yurik1985, у моего отца шевроле круз с пробегом 150 т.к. Из них 130 т.км. проехал я. Так там сиденья из такой же тряпки, и ничего не смято, только загрязнились со временем.
Кашпировский лечил через телек. Я же никого не лечу. А лишь высказал своё мнение. А Вы всё в штыки, вместо Вашего предположения/факта, почему они в таком сосотоянии. Закончим уже бестолковую полемику, Вы мне изрядно надоели, удалитесь с моей темы пожалуйста ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 32
Благодарностей: 69
![]() ![]() |
![]()
Для сведения, пробег откорректировать на Тигуане крайне сложно и не дёшево.
Проверить легко! Подключится Васей и посмотреть блоки двигателя и коробки. Откорректировать на тиге недорого можно только приборку. Если не изменяет память, блоки и группы такие Комбинация приборов 16/002 гр. Двигатель /085 гр. Коробка /109 гр. 02/208 01/248 |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Пользователь
Поблагодарил(а): 59
Благодарностей: 19
![]() |
![]() Цитата:
Для сведения, пробег откорректировать на Тигуане крайне сложно и не дёшево.
Проверить легко! Подключится Васей и посмотреть блоки двигателя и коробки. Откорректировать на тиге недорого можно только приборку. Если не изменяет память, блоки и группы такие Комбинация приборов 16/002 гр. Двигатель /085 гр. Коробка /109 гр. 02/208 01/248 Предложение отличное, один минус МКПП, это значит авто не для Москвы и не для женщин. Был бы автомат ушла бы за день |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 32
Благодарностей: 69
![]() ![]() |
![]()
Блоки двигателя ни кто не отменял.
На форуме люди не только из Мск. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() Цитата:
А в механике тоже есть блоки для записи пробега?
Предложение отличное, один минус МКПП, это значит авто не для Москвы и не для женщин. Был бы автомат ушла бы за день ![]() Оффтопик Сколько бы-бы-бы Добавлено через 1 минуту 54 секунды Bigrider, а вообще да, Вы правы, в Москве и МО ни одной машины на механики не видел, только автомат у всех, куда же без него ![]() Добавлено через 2 минуты 19 секунд Цитата:
Блоки двигателя ни кто не отменял.
На форуме люди не только из Мск. ![]() Кому нужно будет, тот все проверит. это так ребята поговорить вышли на диван ![]() |
Последний раз редактировалось Yurik1985; 20.08.2020 в 18:36. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Пользователь
Поблагодарил(а): 59
Благодарностей: 19
![]() |
![]()
Разве у тига не бывает автомата для переднего привода? Да и не стоит нервничать, авто хорошее, что сейчас редкость, найдет своего покупателя, просто МКПП исключает женскую аудиторию и ограничивает московскую.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() Цитата:
Разве у тига не бывает автомата для переднего привода? Да и не стоит нервничать, авто хорошее, что сейчас редкость, найдет своего покупателя, просто МКПП исключает женскую аудиторию и ограничивает московскую.
Я не нервничал, что Вы, Боже упаси) ну это и не для девушки-женщины конечно, я все понимаю. Тем более за машину уже внесен аванс, машина уезжает к клубню. Всем скептикам удачи ![]() Всем адекватным клубням здоровья ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#31 |
Новенький
Поблагодарил(а): 12
Благодарностей: 2
![]() |
![]() Цитата:
Ваш сарказм мне непонятен, но объясню раз другие читают и на такие "умные" высказывания обращают внимание.
Резине было 7 лет летней, сюда он отправлял Газель, все продали вместе с квартирой (мебель если что имею ввиду), здесь хранить резину было негде, в квартирах живем (обычных), а как же хранение??? спросите Вы, за резину которую отец продал за 2000 перед выездом отдавать тут 3500 за сезон уж извольте ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() Цитата:
А Вы всё выбрасываете то что срок службы или срок гарантии прошёл? Прям достаёте из машины и в мусорку? Или продаёте?), по регламенту надо запчасти вообще менять чаще, чем Вы это делаете, и остальные 99%, если что)но мы этого не делаем так как нет нужды, а резина не молоко и не сахарный песок) дома есть перфоратор? Если 5-6 лет прошло после покупки, выкиньте его
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() Цитата:
Че докопались до человека?
![]() ![]() А сами последний раз ездили на авто еще на бесплатных маршрутках до Меги в 2008 году)) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|