|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Стреляный
Поблагодарил(а): 174
Благодарностей: 295
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я хочу по умолчанию положение «выкл» для асиста ведения в полосе и экстренного торможения (пару раз прифигел
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Местный
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 82
![]() |
![]() Цитата:
Я хочу по умолчанию положение «выкл» для асиста ведения в полосе и экстренного торможения (пару раз прифигел
![]() PS: У меня не давно был не оч приятный опыт с данным ассистеном, совпали как говорится все звезды. Скорость 60-70 не помню, но активен был Дождь Ровный асфальт с разметкой На асфальте тоненький слой воды Этой сволоче показалось что разметку не соблюдаю, и как вильнет рулем, и тут почти случилось аквапланирование. малость занесло. дальше матерные слова. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Стреляный
![]() Цитата:
Мне инженер по гарантии сказал что VW запрещает ее отключать.
PS: У меня не давно был не оч приятный опыт с данным ассистеном, совпали как говорится все звезды. Скорость 60-70 не помню, но активен был Дождь Ровный асфальт с разметкой На асфальте тоненький слой воды Этой сволоче показалось что разметку не соблюдаю, и как вильнет рулем, и тут почти случилось аквапланирование. малость занесло. дальше матерные слова. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Местный
Поблагодарил(а): 52
Благодарностей: 184
![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Стреляный
![]() Цитата:
Кто делает кодировки, тот знает как сделать так, чтобы при каждом выключении зажигания сохранялась конфигурация ассистентов. У меня настроено так, очень удобно.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Пользователь
Touareg 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 11
Благодарностей: 53
![]() |
![]()
Перевод ассистента движения по полосе в последнее выбранное состояния.
БУ: 00A5 - Передние датчики вспомогательных систем для водителя Адаптации: [VN]_Personalisation_for_lane_departure_warning: [LN]_TT_activated_not_activated: [VN]_activated (изменить на) [VN]_last_setting Добавлено через 5 минут 41 секунду Цитата:
PS: У меня не давно был не оч приятный опыт с данным ассистеном, совпали как говорится все звезды. Скорость 60-70 не помню, но активен был Дождь Ровный асфальт с разметкой На асфальте тоненький слой воды Этой сволоче показалось что разметку не соблюдаю, и как вильнет рулем, и тут почти случилось аквапланирование. малость занесло. дальше матерные слова. |
Последний раз редактировалось Vladimir 69; 03.09.2020 в 14:47. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 97
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() |
![]() Цитата:
PS: У меня не давно был не оч приятный опыт с данным ассистеном, совпали как говорится все звезды. Скорость 60-70 не помню, но активен был Дождь Ровный асфальт с разметкой На асфальте тоненький слой воды Этой сволоче показалось что разметку не соблюдаю, и как вильнет рулем, и тут почти случилось аквапланирование. малость занесло. дальше матерные слова. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 180
Благодарностей: 541
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Стандарт - 265/50/19 или 255/55/18
|