|
|
|
|
![]() |
#1 |
Нереально серьезный
![]() Город: Омск
Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 2,613
Благодарностей: 2,139
Изображений в галерее: 38
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я за 10 минут до Омска не доеду.. в последний раз не вынесу всем мозг....
Ксати я думаю все слышали историю про маленького цыпленка Броля...... нет... странно, сейчас о ней только ленивый не говорит... Так вот однажды Броль прогуливался по лужайке и увидел как дорогу перебегает гусыня Хачка... В ее безумном взгляде читался ужасающий силует смертоносной опасности.... "Броль!!!!" кричал она...... "Сметана"..... (Это фамилия цепленка).... Скорее сварачивай производство..... "Броль стоял и слушал, что кричала ему Хачка. В его сознании вместе с недоумением зарождалась ярость, где то возле кадыка (Броль был особенным цыпленком... так сказать избранным.... поэтому был с кадыком) накатывал ком..... "Какое.. к херам производство?" вопрошающе крикнул Броль, обезумевшей Хачке.... Но та уже не слышала его слов... перебирая единственной лапой она уже думала о кризисе перепроизводства нефти в Дубаи...... ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Заблокирован
![]() Причина: Оскорбление участников форума + оскорбления администрации через систему обратной связи. (Бан продлен) Город: Москва
Поблагодарил(а): 1,225
Благодарностей: 2,556
Изображений в галерее: 47
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я за 10 минут до Омска не доеду.. в последний раз не вынесу всем мозг....
Ксати я думаю все слышали историю про маленького цыпленка Броля...... нет... странно, сейчас о ней только ленивый не говорит... Так вот однажды Броль прогуливался по лужайке и увидел как дорогу перебегает гусыня Хачка... В ее безумном взгляде читался ужасающий силует смертоносной опасности.... "Броль!!!!" кричал она...... "Сметана"..... (Это фамилия цепленка).... Скорее сварачивай производство..... "Броль стоял и слушал, что кричала ему Хачка. В его сознании вместе с недоумением зарождалась ярость, где то возле кадыка (Броль был особенным цыпленком... так сказать избранным.... поэтому был с кадыком) накатывал ком..... "Какое.. к херам производство?" вопрошающе крикнул Броль, обезумевшей Хачке.... Но та уже не слышала его слов... перебирая единственной лапой она уже думала о кризисе перепроизводства нефти в Дубаи...... ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|