|
|
|
![]() |
#1901 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 6
Благодарностей: 7
![]() |
![]()
Portmoy, огромный респект за такой фундаментальный труд. если раньше сомневался в китайских головах - теперь все сильней начинаю задумаываться об этой ) китайцы должны тебе процент с продаж отдавать за такую рекламу )) разберись с ссылками реферальными на алик, что б тебе с каждой продажи хоть копейка капала )
вопрос, меню автономки Eberspacher работает? пульта нет, только через меню включить можно |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1902 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 129
Благодарностей: 260
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Portmoy, огромный респект за такой фундаментальный труд. если раньше сомневался в китайских головах - теперь все сильней начинаю задумаываться об этой ) китайцы должны тебе процент с продаж отдавать за такую рекламу )) разберись с ссылками реферальными на алик, что б тебе с каждой продажи хоть копейка капала )
вопрос, меню автономки Eberspacher работает? пульта нет, только через меню включить можно По автономке и давлению шин уже отвечал - настроек на ГУ нет. Автономку я запускаю с кнопки REST или с брелка сигнализации. Таймером автомки уже лет 6 не пользуюсь и с тех пор продолжительность 30мин не менялась. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1903 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]()
Кто сейчас присматривает ГУ Teyes, есть смысл подождать. Скоро планируется выход новых устройств spro plus, cc2 plus и cc3. на Android 10.0 с обновленным железом.
Мои файлы обновления для рабочих кнопок под новую ОС не станут, надеюсь инженеры учли наши доработки по Touareg на новой платформе. Решил доработать звук внешнего микрофона Fiscon. Когда делал замену, то обнаружил у оригинального поролончик - ветро защиту. А у купленного в замен, ее не было. При сравнении записей звука до и после: 1) RCD-550 Bluetooth + OEM Microphone 2) Teyes CC2 Bluetooth + Fiscon Microphone Явно выделялся посторонний шум салона. Решил устранить эту проблему, вырезав поролон с ветро-защиты другого микрофона и вставив в Fiscon. Результат: 3) Teyes CC2 Bluetooth + Fiscon Microphone + Фильтр Посторонние шумы пропали, меня слышно хорошо = комфортное общение по громкой связи, на уровне оригинальной. (на громкость моего голоса, не стоит обращать внимание, т.к. запись была проведена в разное время и я не помню, как громко я говорил) Фото оригинального микрофона с поролончиком и ветро-защита, из которой вырезал нужный размер: |
Последний раз редактировалось Portmoy; 15.09.2020 в 12:27. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1904 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 10
![]() |
![]()
Portmoy, заказал сей девайс, пришел с рамкой от GP и думаю с проводами от GP. просьба фотку разъемов от NF выложить
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1905 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Portmoy, заказал сей девайс, пришел с рамкой от GP и думаю с проводами от GP. просьба фотку разъемов от NF выложить
![]() Зачем вам фото с проводами? - честно? Лень разбирать панель. Пишите в поддержку, вам и рамка и провода нужны. Я думаю вам в догонку вышлют. На Али не ставьте статус о получении товара, пока все вопросы не урегулируете. Нет, жалобу на Али. В течении 15 дней Teyes принимает возврат товара по причине «не понравилось». |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1906 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 10
![]() |
![]()
[/IMG]
Цитата:
Как такое случилось?
Зачем вам фото с проводами? - честно? Лень разбирать панель. Пишите в поддержку, вам и рамка и провода нужны. Я думаю вам в догонку вышлют. На Али не ставьте статус о получении товара, пока все вопросы не урегулируете. Нет, жалобу на Али. В течении 15 дней Teyes принимает возврат товара по причине «не понравилось». https://www.touareg-club.net/forum/a...1&d=1600189290 |
Последний раз редактировалось sarkap; 15.09.2020 в 21:02. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1907 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
отправили в догонку. я для себя понять хочу, какой жгут проводов должен быть для NF.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1909 |
Новенький
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 9
![]() |
![]() Цитата:
Кто сейчас присматривает ГУ Teyes, есть смысл подождать. Скоро планируется выход новых устройств spro plus, cc2 plus и cc3. на Android 10.0 с обновленным железом.
![]() п.с. отбой, всё нашел :) |
Последний раз редактировалось sergentuy; 16.09.2020 в 00:32. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1910 |
Гость
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 1
![]() |
![]()
Всем привет!
Установил ГУ Teyes СС2, работает отлично, вчера проверил подогрев руля работает 100%, при включении подогрева лобового стекла ощущается нагрузка на генератор (включенный более 3-х секунд не стал оставлять, на лобовом глубокий скол, побоялся пока не сделаю). Спасибо камраду Portmoy, его подробный отчет о проделанной работе очень помог и стал пусковым механизмом к покупке данного ГУ. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1911 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 59
![]() |
![]()
Всем приветы!
Заказал пару недель назад Teyes СС2. Приехала CC2Plus. Всё как и писал Portmoy, Экран почетче (1280х720), процессор поновее, оптический выход и цифровой коаксиал. Нету отдельного гнезда под микрофон. Есть только вход на 19/20 контактах разъема. Штатная камера через переходник Fakra-Fakra заработала сразу. Из нерабочего пока: - некорректно работает CanBus - видимо для СС2Plus пока не вышел update. Выражается в том, что не работают кнопки управления кондеем на магнитоле (температура "+/-"), не работает включения кондея ("Power"), не работает включение рециркуляции (иконка с машинкой значение меняет, а режим не включается), не работает включение Auto (профили меняет, а включить Auto на климате не включает). - не качает апдейты в приложении Teyes. Который четырех файловый. Если сравнивать по звуку с Intro-CHR8296, то скажу следующее - у Teyes звук резче, более четкий во всем диапазоне. На Intro звук был в басах более гулкий и потому казалось, что он насыщен, но это не так по факту. DSP на Teyes работает, но все настройки как будто смазанные (ну это скорее субъективное мнение) т.е. при настройке меняется звук и сцена, но вот локализация эффекта какая-то не явная. В целом это лучше чем ничего, но пока не заморачивался с детальной настройкой. Немного поднял эквалайзером средний бас и немного поднял верхи (при такой хорошей детализации их немного стало хуже слышно на общем фоне). Еще хочу сказать, что на этой магнитоле стала сильно заметней разница между радио, mp3 и flac. Из нюансов установки хочу отметить весьма слабые разжимные лапки у рамки и потому магнитола может слегка выпрыгивать снизу. Но это если потянуть чутка :) Ну а еще под новую CC2Plus старая рамка не подходила и пришлось её немного ножом подрезать внутри (на внешний вид это никак не повлияло, т.к. это касалось только посадки магнитолы в рамку). В целом покупкой очень доволен. Всем нравится огромный экран, хороший звук, работа карт/навигации и всяких там яндекс.музыка и пр. Экран очень отзывчив (что не скажешь про Intro) интерфейс очень быстр. Это была основная цель - сделать себе жизнь немного удобнее и глазеть не в телефончик, а нормального размера карту. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1912 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Всем приветы!
Заказал пару недель назад Teyes СС2. Приехала CC2Plus. Всё как и писал Portmoy, Экран почетче (1280х720), процессор поновее, оптический выход и цифровой коаксиал. Нету отдельного гнезда под микрофон. Есть только вход на 19/20 контактах разъема. Штатная камера через переходник Fakra-Fakra заработала сразу. Цитата:
Из нерабочего пока:
- некорректно работает CanBus - видимо для СС2Plus пока не вышел update. Выражается в том, что не работают кнопки управления кондеем на магнитоле (температура "+/-"), не работает включения кондея ("Power"), не работает включение рециркуляции (иконка с машинкой значение меняет, а режим не включается), не работает включение Auto (профили меняет, а включить Auto на климате не включает). - не качает апдейты в приложении Teyes. Который четырех файловый. - У кого RCD-550 проверьте пожалуйста, кнопка интенсивности "Auto" включает у вас "Авто" режим, если он выключен? Или только меняет интенсивность? - Скажите, а кнопки подогревов, меню настройки и инфо о масле - работают хорошо? Как с переводом? Сделайте пожалуста фото, очень интересно. - За апдейты, вы говорили за вот эти 4 файла MCU? Цитата:
Если сравнивать по звуку с Intro-CHR8296, то скажу следующее - у Teyes звук резче, более четкий во всем диапазоне. На Intro звук был в басах более гулкий и потому казалось, что он насыщен, но это не так по факту. DSP на Teyes работает, но все настройки как будто смазанные (ну это скорее субъективное мнение) т.е. при настройке меняется звук и сцена, но вот локализация эффекта какая-то не явная. В целом это лучше чем ничего, но пока не заморачивался с детальной настройкой.
Цитата:
Из нюансов установки хочу отметить весьма слабые разжимные лапки у рамки и потому магнитола может слегка выпрыгивать снизу. Но это если потянуть чутка :) Ну а еще под новую CC2Plus старая рамка не подходила и пришлось её немного ножом подрезать внутри (на внешний вид это никак не повлияло, т.к. это касалось только посадки магнитолы в рамку).
В целом покупкой очень доволен. Всем нравится огромный экран, хороший звук, работа карт/навигации и всяких там яндекс.музыка и пр. Экран очень отзывчив (что не скажешь про Intro) интерфейс очень быстр. Это была основная цель - сделать себе жизнь немного удобнее и глазеть не в телефончик, а нормального размера карту. В общем я вас поздравляю, вы получили совсем новый девайс, который в разы шустрее моего (хотя и мой не тормозит) и я за вас искренне рад! Новая система Андроид 10.0 позволит довольно долго устанавливать свежие программы. Мне кажется, у многих проблема со свежим Яндексом была именно из-за старой операционки. Я жду выхода и презентации СС3 и буду тоже заказывать новую, т.к. доверие к этой компании высокая. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили: | andrey 0099 (01.11.2020), Somnambula (22.09.2020) |
![]() |
#1913 |
Бывалый
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 469
Благодарностей: 160
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() |
![]()
Portmoy
Цитата:
У кого RCD-550 проверьте пожалуйста, кнопка интенсивности "Auto" включает у вас "Авто" режим, если он выключен?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1914 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
Я так понял у них старая партия СС2 закончилась и они начали отправлять CC2 Plus. Это огромный плюс, что появился вход для микрофона. Но вот что делать со встроенным? Посмотрите, есть ли возможность переключения со встроенного на внешний, чтобы лишние шумы не собирать.
Цитата:
- Скажите, а кнопки подогревов, меню настройки и инфо о масле - работают хорошо? Как с переводом? Сделайте пожалуйста фото, очень интересно.
WhatsApp Image 2020-09-21 at 15.09.15.jpg Кнопки подогревов точно работают. Это я первое что проверил. Цитата:
- За апдейты, вы говорили за вот эти 4 файла MCU?
Цитата:
Звук действительно классный, мне наш комрад скинул свои настройки эквалайзера (т.к. сам не знаю что настраивать) и все совсем по другому. Практически каждый раз, когда еду сам наслаждаюсь музыкой.
Да ГУ действительно неплох. Я тоже, как и вы, думал долго про RNS850 и уже даже почти удавил жабу на 95 т.к., но вот в какой-то момент подумал, что может на эти деньги чего полезнее купить? И вот теперь с Teyes похоже обрел новую частичку комфорта. После WinCE которая жутко тормозная и печально старая - сейчас 10-ка Android ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили: | Andrey8848 (23.09.2020), andrey 0099 (01.11.2020) |
![]() |
#1916 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
На Intro. Я же выше писал, что поставил Teyes взамен Intro.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1917 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 12
Благодарностей: 104
![]() |
![]()
[QUOTE=Somnambula;3161852]На Intro. Я же выше писал, что поставил Teyes взамен Intro.[/QU
Добрый вечер ! Скажите пожалуйста, а тыльная сторона вашего ГУ из какого материала метал или пластик ? Если можно посмотреть на ваше чудо - то как бы это сделать? Я живу в одном городе с Вами. Если конечно это не военная тайна... |
Последний раз редактировалось Bambrik; 22.09.2020 в 20:34. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1918 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Portmoy
Физическая кнопка в середине левого регулятора - ДА. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1919 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
Уже проверил. В нашей магнитоле нажатие на "авто" меняет профиль и ставит на Авто климат. Включая сразу и кондей.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1920 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
... не работает включение Auto (профили меняет, а включить Auto на климате не включает).
Пишите в поддержку, сделают. Цитата:
Уже проверил. В нашей магнитоле нажатие на "авто" меняет профиль и ставит на Авто климат. Включая сразу и кондей.
*подскажите, как тут на форуме вставить видео? по какому алгоритму оно вставляется? |
Последний раз редактировалось Portmoy; 23.09.2020 в 09:39. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|