|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Новенький
Touareg GP 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 13
Благодарностей: 2
![]() |
![]() Цитата:
У меня тоже такое было. утром открываю двери - колонки фонят, часа через два само собой прошло. Решил, что произошло это из-за высокой влажности воздуха
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Корсиканец
![]() Город: Санкт-Петербург
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 9,981
Благодарностей: 7,993
Изображений в галерее: 25
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Название темы подправил покорректней, если не правильно сформулировал сущность проблемы пишете в личку
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 16
Благодарностей: 512
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ай-яй
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 6 минут 59 секунд P.S. To Андрюха ... Я могу еще столько -же только уже другого написать и что ? ИМХО Не надо плакать надо попробывать решить самому за других проблемы если уж досталось счастье,сейчас проще -есть форум ..И поэтому не надо сравнивать , надо было быть обладателем нового 2003-4 года Тура ,вот уж терпеливые люди ![]() |
Последний раз редактировалось Карп; 29.06.2009 в 20:22. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Бывалый
![]() Город: бывшая Москва
Поблагодарил(а): 362
Благодарностей: 489
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
P.S. To Андрюха ... Я могу еще столько -же только уже другого написать и что ? ИМХО Не надо плакать надо попробывать решить самому за других проблемы если уж досталось счастье,сейчас проще -есть форум ..И поэтому не надо сравнивать , надо было быть обладателем нового 2003-4 года Тура ,вот уж терпеливые люди
![]() ![]() Я вроде как не плакал во первых, а во вторых купить машину за 2 ляма, а потом еще с паяльником ковыряться выпаивать микросхемы - это конечно фольксу мегареспект ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 16
Благодарностей: 512
![]()
Андрюха Ну сорри ,резко выразился
![]() А в форуме этом я нахожусь для помощи людям ,а не из-за обожания этой машины ,у нас скажем весьма натянутые отношения.. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Бывалый
![]() Город: бывшая Москва
Поблагодарил(а): 362
Благодарностей: 489
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Андрюха Ну сорри ,резко выразился
![]() А в форуме этом я нахожусь для помощи людям ,а не из-за обожания этой машины ,у нас скажем весьма натянутые отношения.. ![]() ![]() Вот и я о том, что если б фольксваген повнимательнее относился в первую очередь к своим клиентам, то возможно половины тем бы тут не было, да разгромных и неприятных нам статей тоже. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Гость
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
![]() |
![]() Цитата:
С утра открываю машину, и тут же слышу звук из колонок, как будто что то фонит, двигатель еще не заводил, РНС еще не включалась, такой странный звук, жжужание из колонок как мне показалось только из задних дверей. Завелся, РНС включилась, звук пошел с искажением жужжание осталось, заглушил двигатель - опять тож самое, как будто звук эфира радиостанции с жужжанием и треском :(((( Но на работу всеравно пришлось ехать, в поездке звук продолжал действовать на нервы и наводить на самые гадкие мысли о том что что то где то коротит и эт весьма хреново, нигде никаких ошибок не выдавало, единственное что мне показалось, что яркость экрана на РНС была чуть пониже чем обычно (неужели гадина аккумулятор убивает?) ПОМОЖИТЕ ЛУУДИ ДОБРЫЕ ЧЕМ СУМЕЯТЯ! :) К ОД поехать надо и поеду, но щас никак - начальство вертиться вокруг, с работы скоро не соскочить :(((
3.6 2009, RNS-510 один раз было так же за год езды.нечего не делал.оставил на стоянке через два часа пришел все законнчилось на оф станции токо руками развели |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Местный
Поблагодарил(а): 265
Благодарностей: 626
![]()
У меня такая фигня началась после мойки. Может куда вода проникла, вытащил справа 12-й предохранитель- обесточил 510. Завтра еду бодаться к дилеру.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Местный
Поблагодарил(а): 265
Благодарностей: 626
![]()
Съездил пободался....
![]() ![]() |
Последний раз редактировалось TEGLILAC; 19.08.2009 в 13:14. Причина: арфография |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|