Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg и Touareg GP >  Техническое обслуживание и эксплуатация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.06.2009, 13:19 (15:19)   #21
Alexey Veliev
Новенький

Touareg GP 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 13
Благодарностей: 2

Alexey Veliev Младенец

Цитата:
У меня тоже такое было. утром открываю двери - колонки фонят, часа через два само собой прошло. Решил, что произошло это из-за высокой влажности воздуха
тож может быть, как вариант, пасиб
Alexey Veliev вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.06.2009, 14:30 (15:30)   #22
jaguar
Корсиканец

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 9,981
Благодарностей: 7,993
Изображений в галерее: 25

jaguar Магистрjaguar Магистрjaguar Магистрjaguar Магистрjaguar Магистрjaguar Магистрjaguar Магистрjaguar Магистрjaguar Магистрjaguar Магистрjaguar Магистр

Название темы подправил покорректней, если не правильно сформулировал сущность проблемы пишете в личку
jaguar вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.06.2009, 20:22 (21:22)   #23
Карп
Бывалый

Поблагодарил(а): 16
Благодарностей: 512

Карп Первый курсКарп Первый курсКарп Первый курсКарп Первый курсКарп Первый курсКарп Первый курсКарп Первый курсКарп Первый курсКарп Первый курс

Ай-яй преклоняюсь перед электрониками У меня много людей ездили без музыки или без усилителя (нештатная магнитола) именно из-за этого хлопка по ушам на оригинал никак(боязно) , а делов -то .. выпаять схему .УВАЖАМ

Добавлено через 6 минут 59 секунд
P.S. To Андрюха ... Я могу еще столько -же только уже другого написать и что ? ИМХО Не надо плакать надо попробывать решить самому за других проблемы если уж досталось счастье,сейчас проще -есть форум ..И поэтому не надо сравнивать , надо было быть обладателем нового 2003-4 года Тура ,вот уж терпеливые люди

Последний раз редактировалось Карп; 29.06.2009 в 20:22. Причина: Добавлено сообщение
Карп вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.06.2009, 09:40 (10:40)   #24
Андрюха
Бывалый

Поблагодарил(а): 362
Благодарностей: 489

Андрюха СтаршеклассникАндрюха СтаршеклассникАндрюха СтаршеклассникАндрюха СтаршеклассникАндрюха СтаршеклассникАндрюха СтаршеклассникАндрюха Старшеклассник

Цитата:
P.S. To Андрюха ... Я могу еще столько -же только уже другого написать и что ? ИМХО Не надо плакать надо попробывать решить самому за других проблемы если уж досталось счастье,сейчас проще -есть форум ..И поэтому не надо сравнивать , надо было быть обладателем нового 2003-4 года Тура ,вот уж терпеливые люди
Честно сказать не понял этого ПС
Я вроде как не плакал во первых, а во вторых купить машину за 2 ляма, а потом еще с паяльником ковыряться выпаивать микросхемы - это конечно фольксу мегареспект
Андрюха вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.06.2009, 21:52 (22:52)   #25
Карп
Бывалый

Поблагодарил(а): 16
Благодарностей: 512

Карп Первый курсКарп Первый курсКарп Первый курсКарп Первый курсКарп Первый курсКарп Первый курсКарп Первый курсКарп Первый курсКарп Первый курс

Андрюха Ну сорри ,резко выразился
А в форуме этом я нахожусь для помощи людям ,а не из-за обожания этой машины ,у нас скажем весьма натянутые отношения..
Карп вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.07.2009, 09:50 (10:50)   #26
Андрюха
Бывалый

Поблагодарил(а): 362
Благодарностей: 489

Андрюха СтаршеклассникАндрюха СтаршеклассникАндрюха СтаршеклассникАндрюха СтаршеклассникАндрюха СтаршеклассникАндрюха СтаршеклассникАндрюха Старшеклассник

Цитата:
Андрюха Ну сорри ,резко выразился
А в форуме этом я нахожусь для помощи людям ,а не из-за обожания этой машины ,у нас скажем весьма натянутые отношения..

Вот и я о том, что если б фольксваген повнимательнее относился в первую очередь к своим клиентам, то возможно половины тем бы тут не было, да разгромных и неприятных нам статей тоже.
Андрюха вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.07.2009, 15:17 (15:17)   #27
monja72
Гость

Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0

monja72 Младенец

Цитата:
С утра открываю машину, и тут же слышу звук из колонок, как будто что то фонит, двигатель еще не заводил, РНС еще не включалась, такой странный звук, жжужание из колонок как мне показалось только из задних дверей. Завелся, РНС включилась, звук пошел с искажением жужжание осталось, заглушил двигатель - опять тож самое, как будто звук эфира радиостанции с жужжанием и треском :(((( Но на работу всеравно пришлось ехать, в поездке звук продолжал действовать на нервы и наводить на самые гадкие мысли о том что что то где то коротит и эт весьма хреново, нигде никаких ошибок не выдавало, единственное что мне показалось, что яркость экрана на РНС была чуть пониже чем обычно (неужели гадина аккумулятор убивает?) ПОМОЖИТЕ ЛУУДИ ДОБРЫЕ ЧЕМ СУМЕЯТЯ! :) К ОД поехать надо и поеду, но щас никак - начальство вертиться вокруг, с работы скоро не соскочить :(((

3.6 2009, RNS-510

один раз было так же за год езды.нечего не делал.оставил на стоянке через два часа пришел все законнчилось на оф станции токо руками развели
monja72 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.08.2009, 01:38 (21:38)   #28
TEGLILAC
Местный

Поблагодарил(а): 265
Благодарностей: 626

TEGLILAC Первый курсTEGLILAC Первый курсTEGLILAC Первый курсTEGLILAC Первый курсTEGLILAC Первый курсTEGLILAC Первый курсTEGLILAC Первый курсTEGLILAC Первый курсTEGLILAC Первый курс
Фу-у!

У меня такая фигня началась после мойки. Может куда вода проникла, вытащил справа 12-й предохранитель- обесточил 510. Завтра еду бодаться к дилеру.
TEGLILAC вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.08.2009, 13:12 (09:12)   #29
TEGLILAC
Местный

Поблагодарил(а): 265
Благодарностей: 626

TEGLILAC Первый курсTEGLILAC Первый курсTEGLILAC Первый курсTEGLILAC Первый курсTEGLILAC Первый курсTEGLILAC Первый курсTEGLILAC Первый курсTEGLILAC Первый курсTEGLILAC Первый курс

Съездил пободался.... Приговорили голову 510. Причем когда вставили предохранитель назад все заработало нормально. А когда тестили... то звук пропадал,то когда играл СД, картинка была от радио, короче глючило и корячило. Без вопросов решили поменять голову, завтра приезжает. Европа, мать их....

Последний раз редактировалось TEGLILAC; 19.08.2009 в 13:14. Причина: арфография
TEGLILAC вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ