|
|
|
![]() |
#1 |
Пользователь
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 15
Благодарностей: 2
![]() |
![]()
парни подскажите если кто то реализовал в питере возможность открывания /закрывания авто без доп сигнализаций или с самой (не дорогой) так называемые - свободные руки
что бы подходя к машинке не надо было нажимать на штатный туровский брелок/ |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Новенький
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 1
![]() |
![]()
В принципе можно так сделать, только не уверен что это Вам понравится.
Такое решение мы уже делали, но через некоторое время владелец попросил убрать ))) Как только он отходит от машины больше чем на метр, она встает на охрану вместе со всеми в ней находящимися ))) Просто с собой носится брелок, который и откр/закр машину - вот и все |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Бывалый
![]() Город: Фрязино. М.О.
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,276
Благодарностей: 1,318
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Без проблем, отлично работает Экселент с меткой, у меня уже не на первой машине стоит (сам установщик), но я в Москве. Экселент не встанет на охрану, если в салоне кто то шевелиться. У меня на туре стоит спутник, а у жены как раз экселент, ща она на моей машине катается, ругаеться что колхоз, на таком автомобиле надо еще и на кнопки брелка жать незабывать, то ли дело на хонде: ушел- закрылась, пришел- открылась, оч удобно.
![]() Пы.Сы. Не дорогую системму ставить не рекомендую (большой опыт установок..... и демонтажей) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Touareg 2.5 R5TDI
![]() |
![]()
подскажите если кто знает где это ставится в питере и сколько стоит
+нельзя ли эту штуку укомпдектовать стартом с кнопки по логике если есть дистанционный запуск двигателя(не у меня а в принципе)то остается только шаг Тему не закрываю как я понимаю экселенд это сигнализация но у меня уже стоит стоит спутник + страховка и хотелось что нибудь попроще(т/е подешевле) или уже если делать что то навороченное то тогда по полной с кнопкой старта |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Инженер
![]() Город: Санкт-Петербург
Поблагодарил(а): 45,012
Благодарностей: 38,830
![]() Цитата:
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Почетный мембер
![]() Город: Москва
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 478
Благодарностей: 793
Изображений в галерее: 93
![]()
Вот здесь есть инфа, может поможет
http://tm-techmark.com/touareg/keyless/keyless.htm |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Заблокирован
Причина: Коммерция Город: Москва
Поблагодарил(а): 41
Благодарностей: 410
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
+нельзя ли эту штуку укомпдектовать стартом с кнопки по логике если есть дистанционный запуск двигателя(не у меня а в принципе)то остается только шаг Тему не закрываю как я понимаю экселенд это сигнализация но у меня уже стоит стоит спутник + страховка и хотелось что нибудь попроще(т/е подешевле) или уже если делать что то навороченное то тогда по полной с кнопкой старта Начал Вам отвечать в другой ветке, ну да не грех продолжить и тут. Безусловно, самым простым выходом было бы изначальное приобретение Тура с системой бесключевого доступа и запуска двигателя. Но выходом однозначно весьма недешевым. Выше я упомянул систему SOBR-GSM 130. Установка модуля автоматического запуска двигателя для неё - опция, но весьма популярная опция, хотелось бы отметить. Автозапуск на Туарегах, как Вас наверное уже просветили, реализуется при помощи специально для этого разработанного Ганзой CAN-модуля CAN-TAS-T. Один ключик (или заранее купленный и прописанный чип) при этом ложится внутрь модуля, чтобы обеспечить обход штатного иммобилайзера, от этого уйти пока не удалось. Управлять этим модулем внешней кнопкой вряд ли удастся, так как в нем заложена достаточно серьёзная система контроля, и обманывать её для подключения кнопки - значит снижать общую надёжность и безопасность решения. Кстати, вышеприведенный модуль позволяет управлять запуском двигателя и с кнопок штатного ключа, но именно для прогрева, а не для поездки. С уважением, Михаил. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Touareg 2.5 R5TDI
![]() |
![]()
Парень прислал по теме класную ссылку -http://tm-techmark.com/touareg/keyless/keyless.htm
Если кто то может помогите разобраться в ней |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Стреляный
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 130
Благодарностей: 98
Изображений в галерее: 3
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата: