Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Обо всём

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.08.2009, 18:32 (17:32)   #61
FINANSIST
КаССиР

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 2,464
Благодарностей: 6,639
Изображений в галерее: 26

FINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST Магистр

Цитата:
Кот дело говорит.
5 августа, в мире отмечается День светофора. Вообще было выдано более 50 патентов на него. Но прославился один человек. Гэррет Морган.
Отличие было в мотивировке изобретения. «Назначение изделия – отчеканил Морган в своей патентной заявке – состоит в том, чтобы сделать очередность проезда перекрестка независимой от персоны автомобилиста».
Типа как Кольт, он уровнял своим изобретением людей на дорогах. Или по крайней мере попытался. А изобретатели мигалок, пытаются все вернуть обратно...
Я согласен когда так например в Европе, когда они еще любят перезвонить и спросить действительно ли скорая помощ повезла с маяками больного пациента, или врач спешит на дачу бо водка стынет... Но вот пока, у нас такая система... мы в одиночку ее не поменяем к сожалению...и так у меня возникает вот по-чему в такой системе я должен потерпать от людей которые такую систему потдерживают в живом состоянии??? пока меня любой гаец будет пытатся нагнуть и заработать на мне - пока вся эта прогнившая машина работает не в правовом поле... то я соответственно буду искать пути экономии - корочка - как абонимент... никогда не езжу на красный и по встречке но и предпочитаю иметь корочку от пузатого прапора, который мне на трассе расказывает, что я превысил скорость... чисто ИМХО
FINANSIST вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.08.2009, 00:00 (00:00)   #62
Dimann
Местный

Touareg 4.2 V8 Individual
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 112

Dimann ПервоклашкаDimann Первоклашка

Вездеход-вездеход....

вот это вездеход:

есть ещё такой в триколоре, что б к богам по-ближе быть
Dimann вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.08.2009, 06:45 (06:45)   #63
Нафаня
Почетный мембер

Поблагодарил(а): 1,149
Благодарностей: 757

Нафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курс

Цитата:
Извини, а ты сотрудник правохранительных служб?
до 2003 года, а откуда такие познания- просто у меня у самого такой пропуск был на служебной машине и ребята остались, жизнь то на этом не заканчивается.
п.с. милиция это как первая жена, знаешь что ее любишь, но бросить надо.

Добавлено через 3 минуты 7 секунд
   Цитата:
Gru
Ксиву можно купить в инете.. самое главное - умело ее применять.. я же грю - ездил 8 лет по левой ксиве МВД в звании старлея... (
Это катер сейчас может не прокатить, сейчас с защитным штрих кодом уже идут, да и на глупости можно спалиться, так как зададут вопрос о начальнике, а ты будешь буксовать.(и все, а там в ближайшее отделение милиции и разбор полетов с всеми вытекающими последствиями.)

Добавлено через 2 минуты 31 секунду
   Цитата:
ВОт у меня как то была самая что ни на есть слабенькая, называлась "Внештатный сотрудник ГИБДД", нектоторые гайцы ржали, некоторые нет, но по мелочи оч помогала почти всегда. i:
Ну я сегодня вернулся с отдыха, компанией большой отдыхали в выходные, там у парня ксива была "внештатный сотрудник участковых инспекторов" на новом ЛЕКУСЕ ЛС460 лонг.Говорит что канает на все сто.

Последний раз редактировалось Нафаня; 17.08.2009 в 06:45. Причина: Добавлено сообщение
Нафаня вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.08.2009, 19:32 (18:32)   #64
Prorab
Местный

Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 48

Prorab Детский сад

Цитата:
Это "Пелена". Система подавления радиосигналов.
Применяется при сопровождении ВИП персон в т.ч. лиц, официально охряняемых ФСО.
Часто бизнесмены используют или авторитеты для того чтобы невозможно было прослушать разговоры внутри т/с или рядом с ним.
Штука не дешевая. Разрешения на использование не требует.
А дядечка, сказав, что это отмаз от встречки, просто поглумился над вопросующим
Собственно, каков вопрос, таков и ответ

Респекты

Д. СПб.
это не "пелена"...это авто связи...."пелена "подразумевыет не менее 5-6 антен...бывает разного направления действия начиная от полностью заглушить район до блокировать ВУ с дистанционным управлением в конкретном авто...на вид как правило выглядит как микроавтобус или большой джип утыуаный по крыше антенками как ёжик:-))))

Добавлено через 15 минут 59 секунд
самая лучшая ксива-купюра... и чем выше номинал и иностранее партрет-тем надёжнее....

Последний раз редактировалось Prorab; 17.08.2009 в 19:32. Причина: Добавлено сообщение
Prorab вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.08.2009, 15:54 (15:54)   #65
den78
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 34
Благодарностей: 169
Изображений в галерее: 3

den78 Первоклашкаden78 Первоклашкаden78 Первоклашка

Цитата:
это не "пелена"...это авто связи...."пелена "подразумевыет не менее 5-6 антен...бывает разного направления действия начиная от полностью заглушить район до блокировать ВУ с дистанционным управлением в конкретном авто...на вид как правило выглядит как микроавтобус или большой джип утыуаный по крыше антенками как ёжик:-))))

Добавлено через 15 минут 59 секунд
самая лучшая ксива-купюра... и чем выше номинал и иностранее партрет-тем надёжнее....
Посмотри фото внимательней. Это и есть "Пелена". Куча маленьких антеннок, если ты об этом, это транспорт сотового оператора, который качество и уровень сигнала мониторит.

Купюра-то - да, да вот не всегда срабатывает У нас не каждый и возьмет - борьба с коррупцией полным ходом идет, понимашь
Лучше ездить по правилам и знать их лучше инспектора, вплоть до подпунктов и их номеров

Респект

den78 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.08.2009, 10:07 (09:07)   #66
Prorab
Местный

Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 48

Prorab Детский сад

Prorab вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ