Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg NF и Touareg FL >  Touareg NF и Touareg FL

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.02.2018, 12:39 (12:39)   #81
Obarg
Бывалый

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 545
Благодарностей: 573

Obarg Ученик средних классовObarg Ученик средних классовObarg Ученик средних классовObarg Ученик средних классовObarg Ученик средних классовObarg Ученик средних классов

Цитата:
В этом случае моя сигналка точно поможет. Для этого имеется антиразбойная метка от сигнализации. Даже если они догадались потребовать у меня помимо ключа еще метку, то уедут они недалеко. У меня остается возможность позвонить Туарегу, заблокировать двигатель, включить сирену, получить координаты машины. Если мой телефон разбит, все это я могу сделать с телефона жены. У меня был случай, когда машину эвакуировали на штрафстоянку. Я получил звонок от сигнализации в момент погрузки и зафиксировал путь движения на эвакуаторе.
Элементарная радиоглушилка превращает все эти свистульки в барахло
Obarg вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.02.2018, 14:46 (13:46)   #82
gam
Местный

Поблагодарил(а): 21
Благодарностей: 138

gam Первоклашкаgam Первоклашкаgam Первоклашка

Я так прям и вижу, эвакуаторы с включенной глушилкой, речь идет о сервисных функциях и душевном спокойствии, пускай это всеволиш иллюзия
gam на форуме   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.02.2018, 21:28 (21:28)   #83
Zvonix
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 118
Благодарностей: 201

Zvonix ПервоклашкаZvonix ПервоклашкаZvonix Первоклашка

Obarg,
По роду своей службы пару раз приходилось заниматься глушением сотовой связи. Непростое это дело. Производители всех устройств выдают желаемое за действительное. А если вышка сотовой связи на соседнем здании - черта с два заглушишь! Спецслужбы для гарантированного глушения сигнала используют генератор белого шума "Пелена". Состоит из нескольких габаритных устройств.
Zvonix вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.02.2018, 07:32 (08:32)   #84
dima212110
Местный

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 87
Благодарностей: 204

dima212110 Первоклашкаdima212110 Первоклашкаdima212110 Первоклашка

Цитата:
Obarg,
По роду своей службы пару раз приходилось заниматься глушением сотовой связи. Непростое это дело. Производители всех устройств выдают желаемое за действительное. А если вышка сотовой связи на соседнем здании - черта с два заглушишь! Спецслужбы для гарантированного глушения сигнала используют генератор белого шума "Пелена". Состоит из нескольких габаритных устройств.

Оффтопик

Последний раз редактировалось dima212110; 13.02.2018 в 07:34.
dima212110 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.02.2018, 17:46 (17:46)   #85
Zvonix
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI

dima212110,

Оффтопик
Старый 13.02.2018, 18:10 (18:10)   #86
Член Партии
Пользователь

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 963
Благодарностей: 2,152

Член Партии Второй курсЧлен Партии Второй курсЧлен Партии Второй курсЧлен Партии Второй курсЧлен Партии Второй курсЧлен Партии Второй курсЧлен Партии Второй курсЧлен Партии Второй курсЧлен Партии Второй курсЧлен Партии Второй курсЧлен Партии Второй курс

Цитата:
В этом случае моя сигналка точно поможет. Для этого имеется антиразбойная метка от сигнализации. Даже если они догадались потребовать у меня помимо ключа еще метку, то уедут они недалеко. У меня остается возможность позвонить Туарегу, заблокировать двигатель, включить сирену, получить координаты машины. Если мой телефон разбит, все это я могу сделать с телефона жены. У меня был случай, когда машину эвакуировали на штрафстоянку. Я получил звонок от сигнализации в момент погрузки и зафиксировал путь движения на эвакуаторе.
Эта метка такая косячная вещь!
Имел опыт потерять ее, находясь в другом городе. То, что потерял заметил не сразу, а завел машину, сдавая назад проехал пару метров, перекрыл крупную дорогу и после этого машина благополучно заглохла без метки.
Пока разобрался в чем проблема и как откатить незаведенную машину с дороги, собралась гигантская пробка на пол-города. Потом дорогая поездка на такси в другой город, домой за запасной меткой и обратно. По приезду оказалось, что батарейка в запасной метке села, пришлось кусать ее зубами, что хоть как-то вернуть ей заряд. По пути домой кусал ее еще два раза, т.к. она переставала питать метку. Приключение у меня заняло весь световой день.
Теперь метку пристегнул к ключу

Кстати, посоветуйте нормальные провода с нормальными крокодилами. Тоже была история, что машина на старом аккуме не завелась, и даже отказалась прикуриваться от Nissan Pathfinder.
Член Партии вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.02.2018, 18:40 (18:40)   #87
Леонид
Ветеран Броуновского движения

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 14,567
Благодарностей: 22,361
Изображений в галерее: 1

Леонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наук

Цитата:
Кстати, посоветуйте нормальные провода с нормальными крокодилами. Тоже была история, что машина на старом аккуме не завелась, и даже отказалась прикуриваться от Nissan Pathfinder.
Любой с сечением медной жилы от min-16 до 25кв. Хоть провод из электромагазина.
Леонид вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.02.2018, 19:28 (19:28)   #88
leshka
Герой Т-Клуба

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 6,128
Благодарностей: 2,680
Изображений в галерее: 15

leshka Третий курсleshka Третий курсleshka Третий курсleshka Третий курсleshka Третий курсleshka Третий курсleshka Третий курсleshka Третий курсleshka Третий курсleshka Третий курсleshka Третий курс

Кг 35 мм2 и крокодилы для сварки
leshka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.02.2018, 23:33 (23:33)   #89
A3B5
Стреляный

Touareg 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 751
Благодарностей: 466

A3B5 Ученик средних классовA3B5 Ученик средних классовA3B5 Ученик средних классовA3B5 Ученик средних классовA3B5 Ученик средних классовA3B5 Ученик средних классов

Цитата:
.....
Теперь метку пристегнул к ключу ...
это неправильное решение. Вытащат ключи - и Ваша машина уедет. Хранить и носить - только врозь. Иначе - теряется смысл.
Если Ваша система не сообщает о разряженной батарейке - поставьте более новую, где эта функция есть.
A3B5 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.02.2018, 19:31 (21:31)   #90
permyak
Пользователь

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 50
Благодарностей: 40

permyak Младенец

Цитата:
Эта метка такая косячная вещь!
Имел опыт потерять ее, находясь в другом городе. То, что потерял заметил не сразу, а завел машину, сдавая назад проехал пару метров, перекрыл крупную дорогу и после этого машина благополучно заглохла без метки.
Пока разобрался в чем проблема и как откатить незаведенную машину с дороги, собралась гигантская пробка на пол-города. Потом дорогая поездка на такси в другой город, домой за запасной меткой и обратно. По приезду оказалось, что батарейка в запасной метке села, пришлось кусать ее зубами, что хоть как-то вернуть ей заряд. По пути домой кусал ее еще два раза, т.к. она переставала питать метку. Приключение у меня заняло весь световой день.
Теперь метку пристегнул к ключу i

Во многих сигналках с метками есть режим отключения опроса меток.
permyak вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.02.2018, 20:02 (19:02)   #91
Muuu
Почетный мембер

Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 234
Благодарностей: 386

Muuu ПервоклашкаMuuu ПервоклашкаMuuu Первоклашка

Цитата:
Скоро эвакуаторы глушилками оборудуют)
Muuu вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.12.2020, 23:14 (23:14)   #92
D.V.S.
Местный

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 319
Благодарностей: 91

D.V.S. Детский сад

Не в первый раз уже читаю, мол, если акб разряжен в ноль, то дверь пластмассовым ключиком не откроешь, потому как замок электромеханический. Так ли это? И как с этим бороться?
Последний раз читал об этом здесь https://www.touareg-club.net/forum/s...6&postcount=19

Добавлено через 19 минут 0 секунд
Muuu писал, что провода от акб под бампер или подкрылок можно вывести. Рабочий вариант по моему.
Второй вариант, где-то вычитал, на стартер провода зарядника можно подцепить.

Последний раз редактировалось D.V.S.; 12.12.2020 в 23:14. Причина: Добавлено сообщение
D.V.S. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.12.2020, 00:49 (00:49)   #93
Zvonix
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI

D.V.S.,
Пластмассовым ключиком, при умершем аккумуляторе Туарег открывается. Именно для этого он сделан.Некоторые владельцы делают его копию из метала. Последнее, что можно открыть, при умирающем, но еще дающем несколько вольт, аккумуляторе - крышка багажника. Приведенный Вами пример - редкий случай.
Под капотом есть контакты для зарядки аккумулятора. Выводит провода можно куда угодно. Но я я не вижу в этом смысла.
Старый 13.12.2020, 13:44 (17:44)   #94
panzer321
Новенький

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 6,853
Благодарностей: 48

panzer321 Детский сад

Цитата:
Не в первый раз уже читаю, мол, если акб разряжен в ноль, то дверь пластмассовым ключиком не откроешь, потому как замок электромеханический. Так ли это? И как с этим бороться?
Последний раз читал об этом здесь https://www.touareg-club.net/forum/s...6&postcount=19

Добавлено через 19 минут 0 секунд
Muuu писал, что провода от акб под бампер или подкрылок можно вывести. Рабочий вариант по моему.
Второй вариант, где-то вычитал, на стартер провода зарядника можно подцепить.
Я вывел плюс от контактов под капотом в район бампера , конец хорошо заизолировал .В случае чего ,можно легко добраться к "плюсу".Делов на пять минут.
panzer321 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.12.2020, 14:23 (13:23)   #95
KOKA
Герой Т-Клуба

Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,790
Благодарностей: 4,069

KOKA БакалаврKOKA БакалаврKOKA БакалаврKOKA БакалаврKOKA БакалаврKOKA БакалаврKOKA БакалаврKOKA БакалаврKOKA БакалаврKOKA БакалаврKOKA Бакалавр

Цитата:
Я вывел плюс от контактов под капотом в район бампера , конец хорошо заизолировал .В случае чего ,можно легко добраться к "плюсу".Делов на пять минут.
Остаётся пожелать, что бы жулики твоё откровение на форуме не прочитали
KOKA на форуме   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.12.2020, 15:29 (15:29)   #96
D.V.S.
Местный

Touareg NF 3.6 V6FSI

D.V.S. Детский сад

А что жулики сделают с его плюсом?

Добавлено через 5 минут 5 секунд
   Цитата:
D.V.S.,
Пластмассовым ключиком, при умершем аккумуляторе Туарег открывается. Именно для этого он сделан.Некоторые владельцы делают его копию из метала. Последнее, что можно открыть, при умирающем, но еще дающем несколько вольт, аккумуляторе - крышка багажника. Приведенный Вами пример - редкий случай.
Под капотом есть контакты для зарядки аккумулятора. Выводит провода можно куда угодно. Но я я не вижу в этом смысла.
Это понятно. И ключ металлический у меня есть. Откуда тогда страшилки про электромеханический замок? И что значит, приведённый мной пример - редкий случай? Либо оно так, либо нет.

Последний раз редактировалось D.V.S.; 13.12.2020 в 15:29. Причина: Добавлено сообщение
Старый 13.12.2020, 18:43 (22:43)   #97
panzer321
Новенький

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 6,853
Благодарностей: 48

panzer321 Детский сад

Цитата:
Остаётся пожелать, что бы жулики твоё откровение на форуме не прочитали
жулики и без моего плюса справятся,до плюса на стартере добраться не так уж и сложно
panzer321 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.12.2020, 19:06 (19:06)   #98
D.V.S.
Местный

Touareg NF 3.6 V6FSI

D.V.S. Детский сад

Хорошо, добрались они до плюса, и что дальше? У некоторых сига с автозапуском и ничё. А тут плюс нашёл и всё, машину угнал?
Старый 13.12.2020, 20:20 (19:20)   #99
evjag
Заблокирован

Причина: Кышь

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 5

evjag Младенец

Купил год назад Touareg 3.0 V6TDI 11.2011г. выпуска, пробег сейчас 92 ткм, аккум родной, с осени ночует на подземном паркинге под нашим домом, там +10. Почитал тут, заинтересовало, а сколько родные ак-ры на дизельных "Турах" ходят и не пора ли поменять, и какие признаки постепенно "помирающей" АКБ. И ещё вопрос, а для пневмы ни чего плохого не будет от хранения авто в тёплой подземке и при резком перепаде температуры при выезде зимой в морозы, а так они у нас и до -30 бывают, сейчас -15. Эксплуатация ежедневная, но пробеги до 40 км.

Последний раз редактировалось evjag; 13.12.2020 в 20:23.
evjag вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.12.2020, 20:56 (20:56)   #100
Romato
Почетный мембер

Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,716
Благодарностей: 4,416

Romato БакалаврRomato БакалаврRomato БакалаврRomato БакалаврRomato БакалаврRomato БакалаврRomato БакалаврRomato БакалаврRomato БакалаврRomato БакалаврRomato Бакалавр

Цитата:
Купил год назад Touareg 3.0 V6TDI 11.2011г. выпуска, пробег сейчас 92 ткм, аккум родной, с осени ночует на подземном паркинге под нашим домом, там +10. Почитал тут, заинтересовало, а сколько родные ак-ры на дизельных "Турах" ходят и не пора ли поменять, и какие признаки постепенно "помирающей" АКБ. И ещё вопрос, а для пневмы ни чего плохого не будет от хранения авто в тёплой подземке и при резком перепаде температуры при выезде зимой в морозы, а так они у нас и до -30 бывают, сейчас -15. Эксплуатация ежедневная, но пробеги до 40 км.
Аккум так и живет от 7 до 10 лет.
Пневма боится влаги. А при перепаде температур наверное кондисат будет. Пока силикагель справляется будет все нормально. Дальше поменяете и будете кататься
Romato вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ