|
|
|
![]() |
#1 |
Гость
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Доброго времени суток! Прошу прощения, если эта тема уже поднималась, но я что-то не смог найти.
Предположительно, сдох HDD на RNS-850 (Touareg NF). Как залить образ и всё такое, я изучил, не пойму только, где конкретно установлен этот HDD Ну и до кучи - образа именно с туарегов не встречал, есть с ауди только. Может у кого есть образ именно с туарега? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 62
Благодарностей: 543
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как залить образ и всё такое, я изучил, не пойму только, где конкретно установлен этот HDD?
|
Последний раз редактировалось nord7070; 30.11.2020 в 09:02. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 157
Благодарностей: 86
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Доброго времени суток! Прошу прощения, если эта тема уже поднималась, но я что-то не смог найти.
Предположительно, сдох HDD на RNS-850 (Touareg NF). Как залить образ и всё такое, я изучил, не пойму только, где конкретно установлен этот HDD Ну и до кучи - образа именно с туарегов не встречал, есть с ауди только. Может у кого есть образ именно с туарега? ссылка на ауди-форум, там с картинками показано как разобрать блок навигации (медиа юнит), где и стоит жесткий диск. Там-же и образ диска и инструкция как правильно его записать на новый диск. Для съема блока из бардачка спецключи не нужны, там всё просто, главное аккуратно с кабелями. Вот тема где выложена ссылка на видео как вынуть блок - Снятие медиаюнита RNS-850. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|