|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новенький
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 17
Благодарностей: 8
![]() |
![]()
Добрый день. Есть Touareg FL 2015 года. Над бардачком у переднего пассажира есть декоративная аллюминевая вставка которую хотелось бы заменить т.к. текущая имеет косметический дефект в виде большой царапины.
Но найти точный код именно такой вставки по каталогу сложно, там есть 3 варианта аллюминевых вставок:
Вот такого стиля вставку я ищу: ![]() Может ли кто точно сказать как выглядит 2 и 3 вариант? Какой из них на фотке выше? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Герой Т-Клуба
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 6,171
Благодарностей: 6,704
Изображений в галерее: 2
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
gimini, https://www.touareg-club.net/forum/s...=83502&page=55 вот тема, посмотри
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Новенький
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 17
Благодарностей: 8
![]() |
![]() Цитата:
Точный код нужно искать по VIN.
![]() Но мне кажется я разобрался и правильный вариант будет третий. В каталоге есть колонка под названием data model в которой указан на первый взгляд бесполезный набор букв. На первой странице сервисной книжки есть наклейка с кодами оснащения (комплектация). Так вот среди этих кодов есть 5MU который как раз фигурирует в этой колонке: ![]() И согласно декодеру, человеческое название этой опции - "Decorative aluminum inserts", по-русски аллюминевые вставки. Исходя из этого можно достаточно смело сказать, что именно третий вариант мне и нужен ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Герой Т-Клуба
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 6,171
Благодарностей: 6,704
Изображений в галерее: 2
![]()
gimini, алюминивые вставки бывают: "сотый", "матовый" и "шлиф алюминий", видимо у Вас "матовый". Наглядно их можно посмотреть в той теме что я давал ссылку, сообщение #966
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Герой Т-Клуба
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,799
Благодарностей: 4,164
![]() Цитата:
К сожалению не нашёл каталога, который принял бы мой VIN. Машина пригнана из Бельгии и вероятно потому о ней нет информации.
Но мне кажется я разобрался и правильный вариант будет третий. В каталоге есть колонка под названием data model в которой указан на первый взгляд бесполезный набор букв. На первой странице сервисной книжки есть наклейка с кодами оснащения (комплектация). Так вот среди этих кодов есть 5MU который как раз фигурирует в этой колонке: ![]() И согласно декодеру, человеческое название этой опции - "Decorative aluminum inserts", по-русски аллюминевые вставки. Исходя из этого можно достаточно смело сказать, что именно третий вариант мне и нужен ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|