|
|
|
![]() |
#1 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 14
Благодарностей: 16
![]() |
![]()
Сгнили крепления баков , их по два на каждом баке, у меня по одному креплению с каждой стороны сгнили и отломались.
Посмотрев сколько стоят оригинальные крепления, было принято решение сделать их самому, для этого в ближайшем строительном магазине было куплено 2 металлических пластины по 2 метра длинной и около 2 - 3мм толщиной, затем они были согнуты и просверлены. В связи с тем что при снятии старых креплений они у меня в некоторых местах просто рассыпались, было немного не удобно выгибать новые, так как не было лекала, 1 крепление снялось целиком и по нему было просто снять лекало, так что совет не ждите пока полностью развалятся , делайте заранее. К сожалению я не сделал фото где крепления сгнившие на баке(на первых фото сгнившие крепления уже заменены на новые). Сложности возникли только с выкручивание болтов которые находятся около балки(на фото я подсвечиваю их фонариком), они там немного под углом и закисли, пришлось из срезать бор машинкой, так как ничем другим туда не подлезть и длинным сверлом 250 мм сверлить новые отверстия рядом, так как просто устал высверливать старый болт. Когда будете выгибать пластины надо сделать так что бы они не прям точно встали по местам крепления болтов, а что бы оставались не большие зазоры, что бы с помощью болтов вы могли подтянуть крепления и тем самым крепко зафиксировать баки, что бы пластик под пластинами не "гулял". |
Последний раз редактировалось Alexgrusha; 19.12.2020 в 00:17. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили: | MihaPiter (21.12.2020), timoha20071 (21.04.2024) |
![]() |
#2 |
Гость
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 6
![]() |
![]()
Тоже заменил сгнившие хомуты, родные очень дорого стоят, я делал из монтажной перфорированной ленты 30мм*2мм ( 10 метров катушка стоит 831 руб), резал и гнул по форме бака, у родных центр сгнил полностью), болты открутились все, которые у балки откручивал гибким удлинителем
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|