|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Ветеран
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 2,186
Благодарностей: 4,723
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Nostrum, коллеги, из чистого любопытства присоединюсь к вопросу, немного перефразировав его: а покраска калужской сборки своя - калужская? Или машина приходит "без колес" просто?
![]() У меня так понимаю Калуга. И блин! По указанию соседа (у него такой же пепелац, ток другого цвета) нашел на крышке багажника три точки вспучивания краски: у него у первого появилось - он поинтересовался как у меня... Позже чуть не упал со смеху, когда пригнав на перекраску к официалу, припарковался (для сдачи авто в работу) за Тигуаном с точно такими же вспучиваниями, причем практически на тех же самых местах! ![]() Вот и вопрос: это у нас такая фигня? Или буржуи тоже гонят такой брак? ![]() PS: по поводу движка - я как-то с недоверием отнесся к словам комрада moscow однажды про CRCD. Но похоже оно так и есть: двиг задушен програмно, по железу вроде разницы нет. В отличае от CJMA. Инфа действ.интересная оказалась ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Герой Т-Клуба
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 1,900
Благодарностей: 1,606
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня т2 3,6 словакия 12й год. Крышка багажника в трех местах ржавые паучки.
Ауди а7 сборка калуга. Надежная, без намеков на плохую сборку. Мастера в ОД ауди сказали, что калуга даже может качественнее собрана и менее ломается, по сравнению с немцами. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Стреляный
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 243
Благодарностей: 348
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня ноябрь 2016, сборка Калуга. Двигатель CRCD, косяков в покраске не отмечено, сколов не более, чем на прошлой volvo xc60. Если бы не тема, о качестве калужской сборки даже не задумывался, все ОК.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 210
Благодарностей: 95
![]() |
![]()
У меня сборка Словакия. Не была подключена лампочка которая подсвечивает цифры возле рычага КПП и плафон в правой пассажирской двери.
Так что, фик знает. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Стреляный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 217
Благодарностей: 285
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Ветеран
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 2,186
Благодарностей: 4,723
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
всё верно, машины собранные по методу CKD, будут отличаться качеством и довольно существенно, но к SKD это никакого отношения не имеет.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 30
Благодарностей: 31
![]() |
![]()
Калуга :
1. Системный дефект на Тигуанах - в стыке между задними крыльями и бампером скол краски с последующими очагами коррозии. Иду по двору и на моделях 2010-2016г.в. поголовно косяки. 2. Системный дефект на Туарегах - стык между крылом и задним фонарем не выдерживает зазор. На многих авто дефект (такой-же как на Тигуанах в стыке с крылом) - скалывается краска. Случаи на Drive и у меня на моём - залечил ремонтной краской и в сервисе закатал в пленку место дефекта (7мм) чтобы не расползалось. Возможно еще что-то криво прикручивают или партия была неудачная... Больше нареканий нет. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Пользователь
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 78
Благодарностей: 56
![]() |
![]() Цитата:
Nostrum, коллеги, из чистого любопытства присоединюсь к вопросу, немного перефразировав его: а покраска калужской сборки своя - калужская? Или машина приходит "без колес" просто?
![]() У меня так понимаю Калуга. И блин! По указанию соседа (у него такой же пепелац, ток другого цвета) нашел на крышке багажника три точки вспучивания краски: у него у первого появилось - он поинтересовался как у меня... Позже чуть не упал со смеху, когда пригнав на перекраску к официалу, припарковался (для сдачи авто в работу) за Тигуаном с точно такими же вспучиваниями, причем практически на тех же самых местах! ![]() Вот и вопрос: это у нас такая фигня? Или буржуи тоже гонят такой брак? ![]() PS: по поводу движка - я как-то с недоверием отнесся к словам комрада moscow однажды про CRCD. Но похоже оно так и есть: двиг задушен програмно, по железу вроде разницы нет. В отличае от CJMA. Инфа действ.интересная оказалась ![]() И ещё в месте соприкосновения заднего фонаря с кузовом облез лак. |
Последний раз редактировалось Сибиряк42; 13.02.2021 в 06:10. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#31 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 103
Благодарностей: 135
![]() ![]() |
![]()
...это все равно что искать разницу в управлении одной величайшей империей -типа есть разница-если рулит П.В.В. или через срок-рулит новый, обну...й В.В.П. ...
Конечно все же лучше когда В.В.П. да еще и растет , ![]() всем приятно, но есть ли разница?!) П.с.: у меня сборка словацкая- разница есть- "лобовик" вклеен как попало, шарниры дверей уже поменяли и т.д.-хотя авто еще даже на гарантии... Но в целом -машина словацкой ("Германцкой") сборки- гораздо современнее, стремительнее, экономичнее, а впереди наверняка еще ждут новые взлеты и прорывы и т.п. |
Последний раз редактировалось ТуарегиОбские; 13.02.2021 в 20:16. Причина: дополнение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 22
Благодарностей: 66
![]() |
![]()
У нас в парке предприятия туарег 2016 года калуга и 2017 года Словакия
Разницы нет., кроме моторов дизелей именно на 204 лс, как сказали выше Даже в моей словацкой сборке было больше скрипов по салону |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|