Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg III >  Touareg CR

Результаты опроса: Нужна ли акустическая система DYNAUDIO?
Да. DYNAUDIO нужна! Не могу без неё! 32 51.61%
Нет. DYNAUDIO не нужна! Штатный звук не хуже. 30 48.39%
Голосовавшие: 62. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.02.2021, 20:09 (20:09)   #21
Turk
Местный

Поблагодарил(а): 50
Благодарностей: 67

Turk Детский сад

По опыту в НФ Динаудио хватало, чтобы руки не чесались доделывать, потому как доделывать/переделывать надо хорошо, а это много дороже. О заказе опции не пожалел ни разу, не смотря на то, что не было бубна.
Харман в БМВ хуже, с ним без саба уже не смог, а на переделки по деньгам не решился.
Опять же руки установщиков никуда не лезут и не лезут потом никакие косяки и «особенности»
С возрастом как-то все меньше хочется покупать машину и таскать ее по дооснащениям и колхозингам
Turk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
LRB (16.02.2021), SimplyOdin (16.02.2021), Travor (15.02.2021)
Старый 15.02.2021, 20:23 (20:23)   #22
Keks79
Местный

Touareg 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 214
Благодарностей: 119

Keks79 ПервоклашкаKeks79 Первоклашка

Цитата:
А кто знает производитель динамиков штатной системы тоже динаудио?
Я думаю, что автор этой темы точно скажет, что за акустика стоит в туре.

У меня не динаудио. Вот думаю, как-нибудь поставить саб в багажник и на этом успокоиться. Остального звучания хватает за глаза, я не меломан.

Последний раз редактировалось Keks79; 15.02.2021 в 20:26.
Keks79 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.02.2021, 22:48 (22:48)   #23
Primus
Стреляный

Поблагодарил(а): 174
Благодарностей: 295

Primus Ученик младших классовPrimus Ученик младших классовPrimus Ученик младших классовPrimus Ученик младших классов

Цитата:
Штатный звук вообще ни о чем, динаудио по лучше будет но тоже далёк от идеала. Себе заказал с динкой. Не хочу потом салон курочить.
Как сравнивали сток и динку?
Primus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.02.2021, 23:39 (23:39)   #24
Serg235
Местный

Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 12
Благодарностей: 47

Serg235 Младенец

Цитата:
Фото штатных мидов. На саморезы не обращайте внимание, они для измерения межосевого размера между отверстиями вставлены....
Изображения
Тип файла: jpg IMG-20200224-1.jpg (118.6 Кб, 75 просмотров)
Тип файла: jpg IMG-20200224-2.jpg (131.1 Кб, 81 просмотров)
Serg235 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.02.2021, 06:55 (06:55)   #25
доминик
Местный

Поблагодарил(а): 1,021
Благодарностей: 377

доминик Ученик средних классовдоминик Ученик средних классовдоминик Ученик средних классовдоминик Ученик средних классовдоминик Ученик средних классовдоминик Ученик средних классов

Цитата:
"Проще".
Для того что бы отдать машину в чужие руки, которые полсалона разберут и непонятно как потом соберут,
потратить на приличную аудиосистему приличные же деньги, нужно быть реальным меломаном.
Ну и плюс сами заморочки с выбором тюнеров, с пребыванием неделю без авто и т.д. - далеко не каждый на такое решится.

А Динка - неплохое готовое решение для не особо замороченных. Какого-то волшебного звука от неё конечно ждать не стоит.
Полностью согласен! Поэтому и я и жена ездим с Динаудио и нам нравиться,а главное без хлопот и кривых рук
доминик вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.02.2021, 10:32 (12:32)   #26
анатолич
Почетный мембер

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,414
Благодарностей: 1,999

анатолич Второй курсанатолич Второй курсанатолич Второй курсанатолич Второй курсанатолич Второй курсанатолич Второй курсанатолич Второй курсанатолич Второй курсанатолич Второй курсанатолич Второй курсанатолич Второй курс

Цитата:
Мало вероятно. Я менял средне-частотник на GP, там просто надпись Made in Mexica.
анатолич вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.02.2021, 11:54 (11:54)   #27
powerful
Местный

Поблагодарил(а): 148
Благодарностей: 117

powerful Первоклашкаpowerful Первоклашка

Цитата:
А зачем Вам это?
Да просто интересно...если вдруг потом просто добавить пару динамиков уселок и саб...хотя лично мне это уже не интересно, вырос что ли, плюс ребёнок в машине, громко сильно не сделаешь......раньше увлекался автозвуком,была подготовленная машина, сам все делал, разрезал средние полосы фильтрами, сам все рассчитывал, было очень интересно, в общем глубоко в тему погружался...в итоге денег и времени много влил, а продал не на много дороже...
powerful вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.02.2021, 12:46 (11:46)   #28
White ticket
Пользователь

Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 8
Благодарностей: 17

White ticket Младенец

Меня штатная вполне устраивает.На Т3 не слышал как играет Динка, но на предыдущем НФ у меня была она и звук как по мне так себе, топовой системой язык бы у меня не повернулся назвать точно.На Т3 как по мне штатная играет даже на порядок лучше.
White ticket вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.02.2021, 13:20 (12:20)   #29
legran1
Новенький

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 5
Благодарностей: 24

legran1 Детский сад

Динаудио на тур3 играет лучше и интереснее стока, другой вопрос готовы ли вы платить деньги за это. При прослушивании радио эта разница мизерна, конечно саб добавляет красок на динке. Туарег 3 это не концертный зал и никогда им не будет, хотя кто-то и попробует точно. Вопрос стоит ли переплачивать, мое мнение, нет. Машина с динаудио, так получилось, что такую взяли.
legran1 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.02.2021, 22:42 (22:42)   #30
Turk
Местный

Поблагодарил(а): 50
Благодарностей: 67

Turk Детский сад

Я когда-то со шнурком и Васей, за булькающее спасибо помогал на форуме с кодировками. На НФ была возможность изменения музыкального профиля на машинах без ДА, так вот в списке хотелок в ТОП3 было это изменение, наряду с видео в движении, активация телефонии, открытие клапана для обогрева двигателя. Т.е. все-таки многим камрадам не хватало штатной музыки.
Правильно пишут, что не верх совершенства, но денег своих стоит, кмк. Новую не слушал, но слушал в GP и в НФ. На большой громкости не сваливалась в кашу, звучала сочно на всех источниках. Очень достойный штатный вариант, наряду с ХК в БМВ и Вурмистром МВ, которые я слышал (для рынка РФ). Вроде как существуют разновидности с одним названием, но для разных рынков по музыке. Слушаю все подряд и частенько выкручиваю посильнее. От ДА остались только самые хорошие впечатления. С новья вроде не впечатлила, а потом разыгралась
Turk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.02.2021, 14:50 (13:50)   #31
Yorke
Новенький

Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 7

Yorke Младенец

Когда говорят о звуке, тем более о его качестве, все упускают ключевое условие - из какого источника звук воспроизводился для оценки этого самого качества.

Скажу одно, что если Вы слушаете радио и\или музыку через Apple CarPlay - то никакого качства Вы не получите априори - как это не прискорбно констатировать.
Рядом создавал тему об отвратительном "обрезании" качества звука через Apple CarPlay, который не позволяет раскрыть даже штатную систему, не говоря уже о топовой (и эта проблема присутсвует не только у VW)

Все обзоры пестрят тезисами "поддержка Apple CarPlay and Android Auto" - но мне искренне жаль тех людей, которые платят большие деньги за топовые аудио системы, а потом слушают музыку через Apple CarPlay.

ПС. Лично у меня телефон подключен через Bluetooth A2DP, что дает максимальное качество звука из всех вариантов, что лично попробовал и хоть как-то раскрывает даже штатную систему.
Yorke вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.02.2021, 22:37 (21:37)   #32
legran1
Новенький

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 5
Благодарностей: 24

legran1 Детский сад

Цитата:
Когда говорят о звуке, тем более о его качестве, все упускают ключевое условие - из какого источника звук воспроизводился для оценки этого самого качества.

Скажу одно, что если Вы слушаете радио и\или музыку через Apple CarPlay - то никакого качства Вы не получите априори - как это не прискорбно констатировать.
Рядом создавал тему об отвратительном "обрезании" качества звука через Apple CarPlay, который не позволяет раскрыть даже штатную систему, не говоря уже о топовой (и эта проблема присутсвует не только у VW)

Все обзоры пестрят тезисами "поддержка Apple CarPlay and Android Auto" - но мне искренне жаль тех людей, которые платят большие деньги за топовые аудио системы, а потом слушают музыку через Apple CarPlay.

ПС. Лично у меня телефон подключен через Bluetooth A2DP, что дает максимальное качество звука из всех вариантов, что лично попробовал и хоть как-то раскрывает даже штатную систему.
Слушаю музыку на диске с карты памяти hi res, конечно радио звучит по сравнению с качественным звуком, как из консервной банки. И разницы на динке или из стока скорее всего не будет или она будет незначительна. Динка проигрывает все форматы высококачественного звука, как они идут на стоке я не знаю и идут ли они вообще, на стоковом звуке слушал только радио, особой разницы не заметил. На премиальных системах Ауди и Мерседеса с этой же карты памяти звук почти как в концертном зале, насколько помню на Ауди за звук была доплата около 30к зелени. Динка у туарега стоит смешных денег.
legran1 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.02.2021, 23:41 (23:41)   #33
Primus
Стреляный

Поблагодарил(а): 174
Благодарностей: 295

Primus Ученик младших классовPrimus Ученик младших классовPrimus Ученик младших классовPrimus Ученик младших классов

Цитата:
Кто говорит и кто упускает?
Primus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ