|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Пользователь
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 37
Благодарностей: 39
![]() |
![]() Цитата:
Есть целая ветка обсуждения этого...
https://www.touareg-club.net/forum/s...d.php?t=106219 Покопайся там. Вроде все можно сделать с помощью твоего девайса Я задал вопрос в официальную техподдержку OBDeleven и получил ответ, что если устройство не показывает МиррорЛинк, значит данная функция недоступна на нем для нового туарега. Значит оно по сути бесполезно для владельцев Т3. Жаль, что пришлось проверить это на собственном опыте) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 148
Благодарностей: 117
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо, но там копаются немного в другом девайсе - Васе - диагносте.
Я задал вопрос в официальную техподдержку OBDeleven и получил ответ, что если устройство не показывает МиррорЛинк, значит данная функция недоступна на нем для нового туарега. Значит оно по сути бесполезно для владельцев Т3. Жаль, что пришлось проверить это на собственном опыте) Я полистал тему про Васю...там есть и ОBD |
Последний раз редактировалось powerful; 25.05.2021 в 20:31. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Новенький
Поблагодарил(а): 12
Благодарностей: 5
![]() |
![]() Цитата:
Спасибо, но там копаются немного в другом девайсе - Васе - диагносте.
Я задал вопрос в официальную техподдержку OBDeleven и получил ответ, что если устройство не показывает МиррорЛинк, значит данная функция недоступна на нем для нового туарега. Значит оно по сути бесполезно для владельцев Т3. Жаль, что пришлось проверить это на собственном опыте) Разблокировка видео в движении стоит там 100 кредитов и работает 100 % Также можно сделать самому, но у некоторых не дает изменить этот параметр Вот ссылка на видео для наглядности |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|