|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#81 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 84
Благодарностей: 48
![]() |
![]() Цитата:
Какие, если не секрет?
фирма rulium www.rulium.ru на коробке написано, они сразу на Туарег Ставили у меня в колхозе, у нас цены не московские, поэтому мне показалось гуманным заказывал установщик, дал гарантию 2 года на них зы через полгода примерно по гарантии поменян задний правый замок, он с самого начала как то не хотел адекватно работать, сейчас полет 1 год и 4 месяца, есть нюансы, но в целом норм |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#82 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 13
Благодарностей: 31
![]() ![]() |
![]() Цитата:
привет, не секрет конечно:
фирма rulium www.rulium.ru на коробке написано, они сразу на Туарег Ставили у меня в колхозе, у нас цены не московские, поэтому мне показалось гуманным заказывал установщик, дал гарантию 2 года на них зы через полгода примерно по гарантии поменян задний правый замок, он с самого начала как то не хотел адекватно работать, сейчас полет 1 год и 4 месяца, есть нюансы, но в целом норм |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#83 |
Стреляный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 287
Благодарностей: 169
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сегодня в этой компании запрос цены сделал на нашу машину. Озвучили 45000 рублей, уже здесь, в Москве. На Вавилова 13а они находятся. Это цена без установки, естественно. Сказали, что полный комплект на четыре двери, ставится разъем в разъем, без доп. колхоза вроде.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#84 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 13
Благодарностей: 31
![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Iceman161;3256962]это аналог или те же доводчики, что на Али?[/QUOT Не смогу ответить на ваш вопрос. По телефону удалось только выяснить, что это кЕтай, естественно! И что этот кЕтайский производитель для них изготавливает продукты очень давно, и на качество никто не жалуется.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#85 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 57
![]() |
![]()
Тот же производитель изготавливает такие же доводчики для всех, только упаковку вы можете заказать другую. Производитель не будет менять производство под небольшие партии других заказчиков.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#86 |
Новенький
Touareg 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 7
Благодарностей: 4
![]() |
![]()
Есть обладатели доводчиков от rulium.ru? Как они работают со временем? Сегодня звонили, тоже 45тр 12мес гарантия. Интересно, что после 12мес и какие "мелкие ньюансы" происходят с ними. Про них пишут, но не озвучивают, что именно.
Путать кнопки на брелке открыть/закрыть и слаживающиееся одно зеркало , а другое раскрывается озвучена на доводчиках от Рината. А у китайцев? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#87 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 84
Благодарностей: 48
![]() |
![]()
конкретно мой нюанс заключается в том, что замок шумит на грутовке, как будто он без смазки, разбирали, смотрели все норм, но шум есть, даже не шум, какое то поскрипывание
лечится силиконовой смазкой Ликвимоли для люков, водительской двери хватает на 1-2 месяца, все остальные двери обрабатываю раз в год пробовал кучу силиконовых смазок: из Ашана, ВМПавто, и для резинок и для замков и еще что то - все шляпа, эффекта ноль на родных замках такого разумеется не было у меня это все, ничего наподобие проблем доводчиков от А8 например- нет, но опять же повторюсь, я эти купил только потому что под ключ и с гарантией 2 года, на Али я уже наразвлекался возвраты делать, мне хватит=) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|