|
|
|
Загрузить фото | Правила форума |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
24.11.2020, 23:50 (23:50) | #21 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 180
Благодарностей: 540
|
Цитата:
Суть этих тестов такая же - заставить покупать топ. Но гиславед в этих продажных тестах тем не менее позиционируется как очень сбалансированный. Какая модель в итоге на т3?
На т3 пока временный вариант хакка 8 (семерки не купить уже новой и даже хорошей б/у - не молодые уже шины), жду выхода контика 3 в штатном размере, обещают с прошлого года, но воз пока там же.. |
09.12.2020, 13:18 (15:18) | #22 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 6
|
В выборе резины всё очень не однозначно.
Никаких субъективных знаний тоже не хватит чтобы сделать однозначный вывод о безоговорочных преимуществах того или иного комплекта, про маркетинг, его цели и средства вообще рассуждать можно бесконечно. Известно, что гиславед это младший бренд конти, и туда "спускаются" более ранние модели, возможно меняется рецептура, а может просто "становится" дешевле из-за бренда. У меня просто есть положительный опыт именно в плане шумности. В плане ходовых качеств я не езжу видимо на пределе резины, хотя до этого всегда были машины без электронной стабилизации и там приходилось чувствовать всё тщательно. Кароче мне гиславед очень нравится, конечно это экономная резина, но тотальных дефектов я в ней не обнаружил, а даже скорее наоборот. Сам трушный континеталь не катал, возможно там всё еще на голову выше, пропорционально цене. |
11.02.2021, 18:10 (20:10) | #25 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 6
|
Продается только резина, диски проданы?
|
|
|
|
|