|
|
|
|
![]() |
#2 |
Туарегист - Эстет
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 763
Благодарностей: 913
Изображений в галерее: 2
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а разве на турике можно сделать чтобы сигналка пикала?
А вот то, что смог найти: Блок 09 - Центральня электронная система Как я понял 3 бит позволяет отключить задние ПТФ в резиме Off-road (зачем не знаю - может что бы не слепить идущих с зади) 7 бит позволяет сделать включение поворотного света, при включении дальнего света - если так, то полезная фишка. ![]() ![]() Здесь 2 бит позволяет активировать функцию свет в гараже - что бы это значило, может контурная подсветка? ![]() Здесь 6 бит позволяет активировать световую индикацию при попытке проникновени, как я это понял будут гореть передние фары, а не только сигналка гудеть. ![]() ![]() Добавлено через 33 минуты 4 секунды Вот нашел на сайте по Туарегу - но я в немецком ниразу не силен. Может кто переведет? http://de.openobd.org/vw/touareg_7l.htm |
Последний раз редактировалось Роман@V6_TDI; 11.09.2009 в 11:40. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 42
Благодарностей: 461
Изображений в галерее: 22
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот нашел на сайте по Туарегу - но я в немецком ниразу не силен. Может кто переведет?
http://de.openobd.org/vw/touareg_7l.htm Автоперевод translateRu |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Новенький
Поблагодарил(а): 6
Благодарностей: 31
![]() |
![]() Цитата:
Я не нашел как, т.к. доступа к 35 блоку (Центральный замок) нет.
url] вместо него блок 46 -система комфорта - |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Туарегист - Эстет
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 763
Благодарностей: 913
Изображений в галерее: 2
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а разве на турике можно сделать чтобы сигналка пикала?
Но видимо надо войти в кодирование блока и проставить там соответствующую функцию. Для этого нужен код доступа к блоку. Без этого доступны только параметры 0, 1 и 2. Тройка не доступна. ![]() ![]() В Адаптации надо выбрать каналы: для авто с функцией Keyless - 04 и 07 для авто без - 05 и 08 для закрытия с ключа - 06 и 09 Параметры значений: 0 = off; 1 = мигающее светосигнальное устройство; 2 = звуковой сигнал; 3 = мигающее светосигнальное устройство и звуковой сигнал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати где найти код доступа к блокам, для которых он нужен? Где-то на пассатовском форуме видел - найти не могу. |
Последний раз редактировалось Роман@V6_TDI; 11.09.2009 в 12:41. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|