|
|
|
![]() |
#101 |
Гость
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
![]() |
![]() Цитата:
Товарисчи,предлагаю на рассмотрение слудующее:
1. Определиться с кругом лиц,которые займутса вопросом об изготовлении различного рода рекламной продукции. 2. Данные группы (я так себе думаю,что это будет российская и украинская) займутса определением исполнителя заказа. 3. До определенной даты собрать денежные средства на изготовления продукции (майки,футболки,кепки,наклейки,шильдики и т.д. и т.п.) из рассчета фактического колличества на одного человека. Фин.средства можно переправлять инициативной группе путем обычных переводов,зачисление средств на пластиковые карты, при встрече или по-договоренности. Контроль по надзору за исполнением данных дерректив возложить на многоуважаемого ADDEN с украинской стороны и Dikramp с российской. За несоблюдение внутреннего законадальства ресурса "Touareg-Club",лица причестны к правонарушениям,будут нести ответственность по статье "балабол" ![]() Я тут новенький, может расскажите в чем суть данных вопросов? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#102 |
новогодний маркетолог
![]() Город: Екатеринбург
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 165
Благодарностей: 135
Изображений в галерее: 7
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Dikramp, я думаю наши деды не поймут. если он в окно камень кинет, что ему можно сделать,НЕЧЕГО, потому что он за нас воевал.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#103 |
Uncle Sam
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,294
Благодарностей: 1,568
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Камрады, замут насчет стикеров как-то заглох еще в далеком 2007 г.
На пассат-клубе была прикольная тема с этими наклейками. Я ее прилепил в правый верхний угол лобового стекла (изнутри) смотрелось отлично, да и индетифицировать клубную машину можно с большего расстояния (машину Rinad'a в расчет не беру ![]() Может замутим? Цена небольшая, эстетическая полезность, ИМХО хорошая ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#104 |
Katzenschwanz
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 193
Благодарностей: 456
Изображений в галерее: 32
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Володь, без санкции Администрации все аксессуары вне закона. Так что надо упрашивать Аддена, что бы нарисовал нам макет и дал добро на украшательства. Хотя, администрация рамки то пластмассовые две недели сделать не может, а тут новый аксессуар. Так что, пока утвердят, откруют запись, закроют запись.. Проще самому себе наклейку нарисовать и молча прилепить.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#105 |
хоботопроходЧИК
![]() Город: Москва
Поблагодарил(а): 3,065
Благодарностей: 3,283
Изображений в галерее: 49
![]() Цитата:
Володь, без санкции Администрации все аксессуары вне закона. Так что надо упрашивать Аддена, что бы нарисовал нам макет и дал добро на украшательства. Хотя, администрация рамки то пластмассовые две недели сделать не может, а тут новый аксессуар. Так что, пока утвердят, откруют запись, закроют запись.. Проще самому себе наклейку нарисовать и молча прилепить.
Я за отличия свой чужой и предлогаю две(перед/зад) не широкие полоски, крадратики, параллелипипеды и т.д. со светоотражением ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#106 |
Uncle Sam
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Цитата:
Петь, просто Фил в отпуске, поэтому сам понимаешь что с рамками.
Я за отличия свой чужой и предлогаю две(перед/зад) не широкие полоски, крадратики, параллелипипеды и т.д. со светоотражением ![]() Сейчас проштудировал тему: на прозрачной пленке двухцветная цифровая печать - 82 у.е. за 100 штук в указанном размере. То есть 82 цента за штуку. ![]() У нас же есть Коля Nik, для комрадов наверняка сможет сделать хороший ценниг и качество. Есть еще голографические, светоотражающие и чуть ли не флурецентные. Их цены я не знаю. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#107 |
Местный
Поблагодарил(а): 331
Благодарностей: 295
Изображений в галерее: 10
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
...Мы ж клуб, поэтому надо всем вместе, коллективно так сказать! Наклейка на стекло безобидна в отличие от наклейки на кузов и смотрится отлично. С дизайном заморачиваться не надо - логотип и надпись клуба и всё...
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#108 |
Uncle Sam
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]()
Дык заказать и оплатить не проблема, вопрос в том, как на это посмотрит администрейшен, и как потом это распространять :) Логичнее было б, чтоб кто рамками занимается, тому и наклейки поручить
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#109 |
Местный
Поблагодарил(а): 331
Благодарностей: 295
Изображений в галерее: 10
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
...как на это посмотрит администрейшен...
Цитата:
...кто рамками занимается, тому и наклейки поручить...
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#114 |
Бывалый
![]() Город: Moscow
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 1,101
Благодарностей: 1,281
Изображений в галерее: 3
![]() Цитата:
Я в отпуске а рамки делаються! Прикинь как клево ![]() Цитата:
Дык заказать и оплатить не проблема, вопрос в том, как на это посмотрит администрейшен, и как потом это распространять :) Логичнее было б, чтоб кто рамками занимается, тому и наклейки поручить
![]() прошлый раз я услышал от камрадов что наклейка не подходит для такой машины как туарег! Макет наклейки впринципе готов и после обсуждения размеров может быть передан в производство. |
Последний раз редактировалось Кокс; 14.09.2009 в 16:49. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#115 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,481
Благодарностей: 3,584
Изображений в галерее: 85
![]() Цитата:
Я не против заняться! Давайте обсуждать.
![]() А обсудить действительно нужно. Я тоже сначала загорелся наклейкой, а теперь что-то в раздумьях - а надо ли? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#116 |
интеллигентная сволочь
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 6,355
Благодарностей: 6,652
Изображений в галерее: 90
![]() Цитата:
Я тоже сначала загорелся наклейкой, а теперь что-то в раздумьях - а надо ли?
Насколько я понял, тема эта муссируется давно, вариантов было предложено много, так же и по шильдикам такая же ситуация.... Надо что то решать делаем или нет, а то вопросов масса, а никто ничего толком не говорит, зачем лишней писаниной заниматься? "Я бы сделал, а я бы не сделал", привинтите опрос и все станет ясно... Извините.. ![]() |
Последний раз редактировалось Advocat; 14.09.2009 в 17:36. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#117 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,481
Благодарностей: 3,584
Изображений в галерее: 85
![]()
Несколько мыслей насчет наклеек...
Да, есть случаи украшательства своего авто различного рода "атрибутикой" с упоминанием, всеми нами любимого клуба, но не имеющей к нему никакого отношения.. Ибо ни я, ни сколь-нибудь значимое число членов этого клуба не утверждало, никогда не видело и не узнает по этой "атрибутике" свой клуб. Даже если она выполнена высокохудожественно, эстетично и привлекательно. Естественно, не считаю возможным запрещать камрадам украшать свой авто в соответствии со своими вкусами... Но... Мы клуб единомышленников (или к тому стремимся) и считаю, должны выработать единое мнение (или мнение большинства, а может, основанное и на других принципах, но признанное мнение) о клубной атрибутике (фирменном стиле). Поэтому считаю обсуждение и голосование (скорее всего не одно) обязательным. А по поводу наклеек первое, что нужно решить: 1. Наклейка нужна и я ее наклею; 2. Наклейка нужна, но я ее клеить не буду; 3. Наклейка не нужна. В зависимости от результата можно переходить к вопросам размера, цвета. местоположения, содержания итд, итп... ЗЫ: Нисколько не хотел обидеть камрадов, индивидуально выразивших свою любовь к клубу ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|