|
|
|
|
![]() |
#1 |
Бывалый
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 1,614
Благодарностей: 1,053
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
влад374, ну если под "компрессором" понимать ВЕСЬ блок...
Я не про электромотор, а про КОМПРЕССОР. И V-MAX переклеивет этикетки с китая. Если у них и есть "цех", то именно этим и занимается. Главное - грамотно подать инфу. ![]() А силикагель... ну я сыпанул вот такой gel.jpg он не для обуви ![]() Ничего (ттт) - третий год начинает. Влажности у нас не меньше, чем у вас.)) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Бывалый
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 324
Благодарностей: 195
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
влад374, ну если под "компрессором" понимать ВЕСЬ блок...
Я не про электромотор, а про КОМПРЕССОР. И V-MAX переклеивет этикетки с китая. Если у них и есть "цех", то именно этим и занимается. Главное - грамотно подать инфу. ![]() компрессор это и есть сборка- эл. мотора и блока осушителя с клапанами(одно без другого)не работает ![]() откуда такая инфа про Vmax?дай почитать,а то я дурень два раза,ездил к ним на производство и даже не знал, что они переклеивают китайские наклейки а не отливают цилиндры ![]() про силикогель: их вообще если помню вида 4-5(твой к какому виду относится?) разница у них существенная ![]() https://www.audi-club.ru/threads/pne...23959/page-216 из последних это WS влагостойкий (до-70градусов!), выглядит он, ни как твой- (прозрачное стекло)а именно как родной ,с осушителя(его кстати и пихают почти все крупные конторы по ремонту авто компрессоров в россии) он точно не из китая ![]() https://silikagel.ru/katalog/silikag...odostoykiy-ws/ Добавлено через 6 минут 29 секунд Цитата:
![]() Год назад купил китайский с Али, поменял, проблем совсем теперь никаких с компрессором ![]() Теперь, в случае чего, заменить компрессор можно за полчаса. ![]() ![]() ![]() ![]() я кстати тоже "плюшкин" ![]() ![]() КИТАЙ В Жо...! ![]() |
Последний раз редактировалось влад374; 17.11.2021 в 11:11. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|