|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 7
![]() |
![]() Цитата:
Здравствуйте. Ого, вот это по хозяйски, девушка и фаркоп даже. У меня на всех машинах фаркоп я сам ставлю. И на Туарег тоже поставил. А Хундаи мне нравятся вообще то и у меня до 300000 Солярис один прошел и второй тоже 270000 уже у сестры теперь. Конечно ix35 покруче Соляриса, и тоже 300000 спокойно проедет и тогда тоже продаваться хорошо будет, не меняйте его, он только считай раскатался, тем более знаете его, что чистый, без скрытых поломок. Я в этом Туареге уже кучу поломок устранил, вот еще кардан подвесной вибрацию дает немного с 60 до 90 км ч, по причине шлицевого соединения не смазанного ранее, подвесной ему прошлый хозяин поменял, а шлицевое не переварил. Ну хорошо я понимаю и с газели туда или уаза вварю, переточив у токаря в стык и отбалансировав, всю ходовку пришлось перебирать понемногу, масла все поменять, присадок налить. Двигатель троил, нашел 2 катушки плохие, колектор впускной снимал и чистил во впускных каналах головки, ремень, ролики, клапан картерных газов и дополнительный сепаратор маслянного тумана поставил, сиденье водителя перешил, салонный кожух АКПП перешил, подлокотник новый вставлял, что бы все кнопки работали и не затертый был. Ели знаешь, то не так много, но в Хундае таких поломок нет, вот так вот. Так, что ездите на нем, он и помягче чем Туарег и поэкономнее, хотя тоже не маленький, ну что его менять Вам? Это мне нужно с полной машиной на перевалы подниматься и захотелось мощности побольше, конечно это и по рулежке совсем разные машины. А для вас, что 2007 года Туарег и что Хундай ix35 одинаково стоят, и плохо же, что дорожный налог большой на Туарег, у меня просто в ГруЗии нет налога такого вообще, а эти поломки для меня посильные, я не отдаю машину в сервисы на разрыв денежный, а точечно все ремонтирую, покраска тут в ГруЗии в 2 раза дешевле. Это разные машины, но живой Хундай с пробегом 100000 км, это еще надежнее чем Мерседесы, БМВ и Рендж Роверы с таким же пробегом.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#42 |
Стреляный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 716
Благодарностей: 218
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо, приятно пообщаться с умным человеком. Сочувствую, что пришлось стукнутся с такими задачами, сами попали на с деу нексию, если интересно могу поделиться, но конечно не в эту историю и не в сравнение с Touareg)))
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#43 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 7
![]() |
![]() Цитата:
Туарег надежный двигатель vr6, надежная 6АКПП от Тоеты, надежная раздатка, мосты, он не ржавеет, приятный и люксовый. Но текущие ремонты старости нужно ремонтировать, обслуживать, когда это сделал, то можно радоваться до 350000 км, но если не понимаешь и отдаваться в сервисы, то разденут как липку. В Мерседесах, БМВ и Рендж Роверах, намного серьезнее поломки, при чем не только это, а и основные агрегаты сильно ломаются, начиная со 150000 км.
Но повторюсь приятно общаться с умным человеком, завтра на туареге с подругами едем в горы в Адыгею (супруг работает, отпустил), но все же это не в эту тему, прощу прощения. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#44 |
Стреляный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 716
Благодарностей: 218
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Соглашусь, отчасти, машина - машине рознь (ИХМО), опыт не только конечно по авто, но и по ПО (программному оборудованием, компьютеры и его ПО).
Но повторюсь приятно общаться с умным человеком, завтра на туареге с подругами едем в горы в Адыгею (супруг работает, отпустил), но все же это не в эту тему, прощу прощения. |
Последний раз редактировалось Гуд; 25.11.2021 в 00:49. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|